|
во многих компаниях существует должность electrician в других electrical eng.Был когда то у меня дедулька который постоянно обижался на электришина "Я электромеханик 1 разряда"
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста где в Одессе можно пройти медкомиссию на сертификат ENG1 MCA.
Подскажите крюинг, где набирают на круизные суда, большие лайнеры под американцами. Хочу отправит дочь. Имеем высшее образование, работаем в сети гостиниц рисепшеном, хотим туда же к лету будет два года, как работает. Знание английского есть неплохое, еще подучим, также знание ПК выше чайника. Работа с фотоаппаратом и с фото в фотошопе, создание презентаций в "ProShow Producer". Почему на большие лайнеры, да потому, что сам не успел на них поработать, последний мой это "Максим Горький" Есть ли ветка чисто по пассажирам или нет, что то не нашел, может плохо искал. Может кто кинет ссылкой или советом.
Samara_Alex - На Морской форум вам нужно.
Добрый день. Я парикмахер, мне 32 года . Хочу уйти в рейс, парикмахером на пасажирском судне. Может кто владеет какой инфой.Что для этого надо,что я должна уметь как мастер ,должна ли быть еще и визажистом и какие нужны языки. Еще какой возрастной рубеж и т.д. с мореходством связана никогда не была - поэтому любая информация будет полезна. Заранее благодарна за ответ!
Последний раз редактировалось Rokk; 18.11.2013 в 11:30.
На торговом флоте парикмахеров и так хватает, только успевай разгребать последствия их трудовой деятельности, вон как раз в конце контракта приехал 3 помошник, в первый же день сломал петлю двери фри фол лайф боат, а через неделю привод отдачи крепежного гака там же
Я просила полезную информацию, а не коментировать мое сообщение !!!
Социальные закладки