| ||
Kitsy Юля! напомни, пожалуйста еще раз название аналога сумомеда, есть у меня такое чуЙство, что нам его автра назначУТЬ, может сразу спрошу про замену.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мой с сентября пошёл. Был два раза по три дня.
Первый раз болел три недели. Но там было сложнее из-за неотложной поездки и вируса, подцепленного в больнице. Второй раз - меньше и легче.
Но лечились без АБ. Потому снова пойдёт.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
От,блин,вы че девки,сговорились болеть? Да с темпами!!! Пажопи всем как выздоровеют для профилактики!!!
Жесть конечно, так на антибиотиках сидеть, но надо советоваться с врачом и принимать совместное решение. Может кому-то нужно реально посидеть пару недель дома после болячки и окрепнуть-кишечник восстановить, погулять, поспать, витминов наесть. Я думаю,тут каждый под свой случай смотрит и принимает решение. Не забывай,что есть народ, кто ставит антибиотик по поводу и без, есть другие крайности с бомбежкой иммуномодуляторов и стимуляторов, есть самоучки-теоретики, лечащие сами, а потом расхлебывающие...
Не болейте!
Галя, ты уверена, что у тебя в профиле правильный возраст стоит? ты ж девченка совсем))))
Жить легко и радостно!
Главное, чтоб не сквозило ничуть.
А то подружка проветрила своих грудничков на второй день после темпы - мальчик зачихал.
У нас была проблема закапать или забрызгать нос. Это после Альбуцида, он горький такой. Ффууу.. Но сейчас уже попустило. С осторогой, но даётся, как и раньше. если брызгать что-то для увлажнения и он убедился, что не печёт.
Социальные закладки