| ||
Uploaded with ImageShack.com
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Я пошутил.
Я уже своё мнение высказывал. - Все эти союзы - это чужие игры, олигархов и их ставленников. "У пролетариата нет Отечества" - я вот только в последние годы стал это в полной мере понимать.
У нас, во всяком случае в моём окружении (а я общаюсь со многими людьми) этот вопрос вообще никого не занимает. Никто не интересуется.
http://news.eizvestia.com/news_polit...y-spasli-video
Затулин: Олигарх Янукович предал Россию. А мы его от тюрьмы спасли! (ВИДЕО)
Чем ассоциация с ЕС не устраивает Россию? Правда ли, что напряженность между двумя странами возникла из-за соглашения, которое Украина еще может подписать в ноябре?
Даже русские понимают,что их власть не правильно себя ведёт в отношении Украины............
Ну кроме Затулина-но эта личность такая же сволочь как и все новоросские фашисты............не зря ему был воспрещён въезд в Украину......
Я с вас смеюсь.Это почему не выдержат??Тут только один вариант трансы берут больше???И дают больше...Но если коррупционеры действительно не выдержат,тогда все мечты о Европе -детски наивные сказочки..У нас вся экономика ,все предприниматели все госсструктуры на этом построены..Поверить в то что они добровольно откажутся просто смехотворно..Тогда готовьтесь к ТС ..Щуке надо в пруд ..И других вариантов нет..Вы видели хищника который обещает больше не жрать мясцо??И обещает хавать травку..???При чем хищник это типа должен сделать совершенно добровольно?? Скорее Днепр потечет вспять...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.11.2013 в 10:13.
Социальные закладки