Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 176 из 718 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Кста, есть такая и для пальцев рук..
    Я не встречала...Поищу обязательно - её можно на внеклассных использовать, нетравмоопасна И ещё - пальчиковая гимнастика, классная вещь...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    Вам повезло с вашим врачем, в наше время это встречается не часто.
    Про "список болезней" вы наверное не поняли... за период пребывания в школе дети и без того слабое здоровье не улучшают, а наоборот
    все зависит, от родителей... и от того, какая нагрузка, в школе))) мое здоровье, школа, не подорвала))) хотя и дала не мало, во всяком случае качество, было очень высоким, при Союзе...
    Тишина.

4. Вверх #3503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я ожидала этот вопрос.
    Не позорьтесь, девушка)))
    Кстати, если уж речь зашла , то правописание -ться, -тся в глаголах проштудируйте))) глаза мозолит)
    Спасибо,подниму грамматику русского языка,а то действительно пишу много на украинском,видно сказывается.
    Вот увидите,я исправлюсь...

А вот у вас с глазами серьезно....

У меня есть очень хороший окулист,могу вас к нему записать.

5. Вверх #3504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    А вот интересно Ваше мнение.
    Построили бы Вы сейчас по-другому режим дня,зная,что год у ребенка будет потерян?Заранее, спасибо.
    С подготовкой нет.У ребенка были танцы,модельное агенство,"Антошка" и т.д.Как раз в первом классе было очень много выступлений и поэтому пропускали уроки безболезненно.А вот в платный,английский класс в 84 школе уже бы не повела,за счет него такое со здоровьем,т.к. все 3 года,что там учились,уроки заканчивались в 14-14.30.Помню,мне еще знакомые сначала не верили:в 1-м классе все сделали уроки,поели,погуляли и идут на танцы,а мы только со школы тащимся.Вот это и была глупость.[/QUOTE]

Расскажите про театр мод "Антошка",очень хотим попасть,Вы еще занимаетесь?

6. Вверх #3505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мы не застрахованы от того, что учитель остаётся недопонятым кем-то из учеников, или просто - растёт со временем... Путь от пионервожатой до преподавателя ВУЗа заслуживает уважения.
    Первая часть Вашего поста не о Татьяне Григорьевне!
    Простите,однако Вы -не внимательно прочли о блистательной ученице 44 школы!оТатьяне Григорьевне задайте вопрос Сеплярскому(кто-то из присутствующих его вспоминал)...Она не остаётся недопонятой учениками никогда.У неё редкостный дар:не имея любимчиков, быть любимым учителем всех и всегда, не взирая на суровость и требовательность.Поэтому скорее напрашивается вопрос "а был ли мальчик?"т,е. была ли ученица...Откуда-то выскочил это что- то об уважении.

7. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Первая часть Вашего поста не о Татьяне Григорьевне!
    Простите,однако Вы -не внимательно прочли о блистательной ученице 44 школы!оТатьяне Григорьевне задайте вопрос Сеплярскому(кто-то из присутствующих его вспоминал)...Она не остаётся недопонятой учениками никогда.У неё редкостный дар:не имея любимчиков, быть любимым учителем всех и всегда, не взирая на суровость и требовательность.Поэтому скорее напрашивается вопрос "а был ли мальчик?"т,е. была ли ученица...Откуда-то выскочил это что- то об уважении.
    Сеплярского вспоминали Вы... Зачем мне спрашивать - если Вы действительно уважаете этого педагога, у меня нет оснований сомневаться... А "недопонятым" - не в смысле изложения материала, а именно как личность...Я ничего не имею против - я вообще не знаю Татьяну Григорьевну

8. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    А вот интересно Ваше мнение.
    Построили бы Вы сейчас по-другому режим дня,зная,что год у ребенка будет потерян?Заранее, спасибо.
    С подготовкой нет.У ребенка были танцы,модельное агенство,"Антошка" и т.д.Как раз в первом классе было очень много выступлений и поэтому пропускали уроки безболезненно.А вот в платный,английский класс в 84 школе уже бы не повела,за счет него такое со здоровьем,т.к. все 3 года,что там учились,уроки заканчивались в 14-14.30.Помню,мне еще знакомые сначала не верили:в 1-м классе все сделали уроки,поели,погуляли и идут на танцы,а мы только со школы тащимся.Вот это и была глупость.[/QUOTE]

да, очень важно не перегрузить ребенка, вовремя остановиться в погоне за талантами

9. Вверх #3508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я не встречала...Поищу обязательно - её можно на внеклассных использовать, нетравмоопасна И ещё - пальчиковая гимнастика, классная вещь...
    Анелечка,вы столько всего знаете!Наверное вашим детям в школе очень повезло! Вот только я не могу понять вы учитель начальной школы или практикующий психолог,столько интересного выкладываете на форуме,видно в жизни большой багаж знаний.Не удивлюсь,если вы уже издаетесь?Вам пора организовать на базе вашей школы уроки-тренинги,если,конечно,это не помешает вашей основной работе.Соберетесь,обяъвите на форуме.
    Я приду обязательно.

10. Вверх #3509
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Расскажите про театр мод "Антошка",очень хотим попасть,Вы еще занимаетесь?[/QUOTE]

С августа не можем никак выйти,решила дать небольшой передых,т.к. в сентябре всегда были показы и поездки,поллета занятий и к началу учебного года ребенок "никакой",а еще же танцы,английский и т.д.
    С лета был какой-то простой,дети и родители ходили по привычке,в марте будет первый показ почти за год,такого еще не было,"Европродукту" этот театр уже и не нужен.И худ.руководитель уходила на др.работу,сейчас ,правда,вернулась.Начиналось, конечно,совсем по-другому.Сейчас больше будут ориентироваться на спектакли,а не на показы.Не знаю,вернемся ли сами,хотя уже торопят,21 показ.

11. Вверх #3510
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Анелечка,вы столько всего знаете!Наверное вашим детям в школе очень повезло! Вот только я не могу понять вы учитель начальной школы или практикующий психолог,столько интересного выкладываете на форуме,видно в жизни большой багаж знаний.Не удивлюсь,если вы уже издаетесь?Вам пора организовать на базе вашей школы уроки-тренинги,если,конечно,это не помешает вашей основной работе.Соберетесь,обяъвите на форуме.
    Я приду обязательно.
    Спасибо...Мне приятно, что мы с Вами наконец-то сможем найти точку соприкосновения - ведь цель-то у нас и правда одна Вряд ли я буду проводить тренинги или издавать пособия, во всяком случае сейчас - образования не хватает, я считаю, что это дело мастеров,опыт у меня не так богат - а советы придуманы не мной, это и правда...багаж

12. Вверх #3511
    да, очень важно не перегрузить ребенка, вовремя остановиться в погоне за талантами[/QUOTE]

А что делать,если они есть?Главное,что нравится и получается!

13. Вверх #3512
    Еще об "Антошке".Если хотите туда пойти,то будьте готовы,что выходных не будет,особенно перед выступлением.Все на каникулах,карантине-там занятия,то через день,то каждый,перед показом по 2 репетиции в день.Летом только месяц свободен.Тяжело.

14. Вверх #3513
    Что-то я не пойму,цитируется который раз не мое сообщение.
    Вот мы и ищем эту середину.Самое противное и утомительное,и что лишает детства-это бесконечные уроки!

15. Вверх #3514
    Посетитель
    Еще об "Антошке".Если хотите туда пойти,то будьте готовы,что выходных не будет,особенно перед выступлением.Все на каникулах,карантине-там занятия,то через день,то каждый,перед показом по 2 репетиции в день.Летом только месяц свободен.Тяжело.
    неееет,я к стыду своему , не героиня...Но ВОСТОРГАЮСЬ ТАКИМИ МАМАМИ!!!

16. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Девочки, у кого-то учатся дети в школе Софии Русовой. А то вроде бы инфа есть, а вроде и нет. Меня интересует мнение родителей хороший ли уровень знаний они дают и справляются ли дети с тем, что там специфическая система подачи материала?

17. Вверх #3516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Если это была сама Светлана Васильевна или Татьяна Григорьевна, то неудивительно.
    Я тоже не имею никакого отношения к 7-й гимназии, но училась у обеих ещё в то время, когда они преподавали в 12-й школе.

А вот "саму Светлану Васильевну" я недопонимаю!..И дело не в гимназии 7(гимназия,действительно,самая сильная школа на поселке), даже не в том, что она, СВ, заставила своих учителей работать бесплатно на чужих учителей всех школ города, проводить тренинги,учить заботиться о здоровье детей в школе, на уроках! Об этом пиcали...учителя потратили сколько времени,здоровья! А сколько на это родительских денег ушло!..А вот скажите мне, зачем эта не юная женщина, без мужа (!) в прошлом году удочерила двух сирот из детдома ? Опять навесила на своих учителей писать палочки с этими девочками...Дети -одной 9 лет, другой-11 ни дня до этого не ходили в школу!!!А сегодня одна- в 4 классе , другая-в 7. Это работа учителей за год-полтора.По погоде на форуме я вижу, что СВ не только у меня вызывает смешаные чувства...Как это всё понять?
    Последний раз редактировалось pozitiff; 18.02.2009 в 03:02.

18. Вверх #3517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Тихо!, тсссс, о гимназии или ХОРОШЕЕ, или ни-че-го, прям, как о ....
    Амарна,разрешите поинтересоваться у Вас, как у педагога,-это пожелание Вы кому адресуете-учителям,директору,детям,их родителям или всем вместе?
    Видимо,Бог Вас в жизни миловал,коль Вы без боязни можете так..
    В каком-то из постов я обратила внимание на то,что Вы лечитесь у Терлецкого.Мы -тоже,врач-на редкость!!!А сын его учится в 7 гимназии,по-моему,в 8 классе.Думаю,ни Терлецкий ,ни Светлана Владимировна(его жена,тоже хороший педиатр)не на форуме и тем более не старожилы с тем,что бы отреагировать на Вашу душевность...Хотя,они ведь врачи с клятвой...
    Последний раз редактировалось pozitiff; 18.02.2009 в 02:44.

19. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну... я в шоке... где школы Одессы и где предметы вашего обсуждения за последние дни...
    Оффтоп сейчас удалю, продолжать настоятельно не рекомендую. Выискавание блох в чужих сообщениях буду считать переходом на личности (надеюсь, все "ищущие", меня поняли).
    Уважаемый модератор, прошу прощения... Вас нет, а напомнить хочется, о том, что Вы есть...как не знаю, делаю, как могу. Устала, я лично, от пиаркомпании, любыми методами, доставая личную переписку, опускаясь, до откровенной грубости...

Ни одна школа, не заслуживает такой рекламы, школа - это не один человек... а отношение, сладывается, ко всей школе... Такая реклама работает, как антиреклама, для думающих людей... Жаль школу, в этом плане, возможно хорошую...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.02.2009 в 22:18.
    Тишина.

20. Вверх #3519
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, прошу прощения... Вас нет, а напомнить хочется, о том, что Вы есть...как не знаю, делаю, как могу. Устала, я лично, от пиаркомпании, любыми методами, доставая личную переписку, опускаясь, до откровенной грубости...

Ни одна школа, не заслуживает такой рекламы, школа - это не один человек... а отношение, сладывается, о всей школе... Такая реклама работает, как антиреклама, для думающих людей... Жаль школу, в этом плане, возможно хорошую...
    Дорогая,вижу вам не спиться!

Вы так прониклись этой темой,что готовы все ночи на пролет напрягаться,смотрите не перетрудитесь,пожалуйста!

Я вас так понимаю,и я бы устала быть марионеткой.Бросьте вы эту дурацкую затею,цепляйтесь для вида и к другим форумчанам.
    А то создается мнение,что у вас срабатывает негатив только на гимназию № 7.
    Не стоит оно вашего здоровья,не забирайте у своих детей столько времени,потраченого в пустую,потрать лучше с пользой для семьи.

Пожалейте модератора!

21. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Bird
    И эту тему на г-но свели...

Ответить в теме
Страница 176 из 718 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права