|
ДВ,дамочки,подскажите,что одеваете под зимний комбез,а то у меня с этим вообще беда,я как начинаю одевать на улицу достану все вещи пол часа смотрю....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
^)
для улучшения лактации:
1) кушать не менее 5 раз в день и пить не менее 3 л жидкости.
2)спать,гулять и не нервничать.
3) семена пажитника, чаи карпатский,кировоградский. таблетки апилак. аптечные чаи для усиления лактации (но их я еще не пробовала))
а вообще, судя по своим сисям (пардон)) чем жирнее и сытнее еда, тем лучше и больше молочка.
а еще (шепотом) очень добавляет молочка....пиво!!! этоя серьезно.
сухая смесь оч даже ничего)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ооо, знакомая история. Мря свекровь в шоке, что я кормлю не по часам, а по требованию.И ночью тоже (о ужас).Еще и не сцеживаюсь после каждого кормления.Ну и про воду я тоже выслушала-как мучаю ребенка
Девули, и еще вопрос. Вы водичку малышам даете? Меня вчера на обеде после крещения старшее поколение чуть не распяло, услышав, что я Лёнечку не пою. Соседка даже резюмировала, что мы "мучаем нечеловеески дитя"! Пришлось ей немного нахомить, чтобы умерить пыл. В РД говорили, что жажду груднички утоляют молоком и что поить деток совершенно не надо. Водичку дают только если жарко на улице (а сейчас ведь практически зима) или если у малыша темпа (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всех оминула сия участь).[/QUOTE]
Меня тоже с водичкой замучали. Я ж ребенка гроблю, воду ему не даю! Уже придумали что у него обезвоживание. Смотрю на них, киваю и делаю по своему.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
И у меня такая же проблема была! Тоже только после микроклизмы что-то получалось, с болью и кровью, а потом болело адски пол дня, я аж плакала от боли. К проктологу мне страшно не хотелось идти, в общем не хорошо это, но занялась самолечением! Загуглила свою проблему и наткнулось на чудесные фиторовые свечи, советую вам о них почитать. В упаковке их 10, мне было достаточно 5! Теперь в туалет как по часам и никакой боли. Кстати оказались еще и очень дешевыми, около 10 грн
вопрос к владельцам укачивающих креселок)
у кого есть вибро режим. как детки на него реагируют? успокаиваются или нет?
я пока не могу понять реакцию Милы.
Социальные закладки