Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 297 из 709 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 14176
  1. Вверх #5921
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Какот потрясающий и трогательный рассказ, уж мурашки по коже. Здоровья вам, девочки, много-много)))
    Спасибочки!!!!И вам крепенького здоровица!!!

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Я пью и писяю...чаи каждые 30 минут)уже сама из жидкости состою,а не из крови)))и как фенхель помогает?
    Да мне вроде как не для этой цели надо...и пью только второй день...здесь по поиску поищи мегамама какую то вроде травку советовала.она вроде помогает и чай карпатский или как чтото типо этого.поищи не раз тут писали.

3. Вверх #5923
    Посетитель Аватар для Tachaa
    ДВ,дамочки,подскажите,что одеваете под зимний комбез,а то у меня с этим вообще беда,я как начинаю одевать на улицу достану все вещи пол часа смотрю....

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    вот вот у нас тоже прошла в 1,5 месяца а мы чуть не сорвали пищеварительную систему новыми смесями думая что это аллергия на питание

кстати наша сыпь тоже бледнела на улице или когда Никитка спал (вобщем когда спокойный) и проявлялась когда напрягался
    надеюсь, что опять вся эта шершавая сыпка у всех не признак аллергии, а что-то непонятное, которое само пройдет)

Настена, поздравляю вас с причастием!!! Желаю, чтобы рядом с Женечкой всегда шел ангел-хранитель и оберегал его от всего дурного!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Да мне вроде как не для этой цели надо...и пью только второй день...здесь по поиску поищи мегамама какую то вроде травку советовала.она вроде помогает и чай карпатский или как чтото типо этого.поищи не раз тут писали.
    ^)
    для улучшения лактации:
    1) кушать не менее 5 раз в день и пить не менее 3 л жидкости.
    2)спать,гулять и не нервничать.
    3) семена пажитника, чаи карпатский,кировоградский. таблетки апилак. аптечные чаи для усиления лактации (но их я еще не пробовала))

а вообще, судя по своим сисям (пардон )) чем жирнее и сытнее еда, тем лучше и больше молочка.
    а еще (шепотом) очень добавляет молочка....пиво!!! этоя серьезно.

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ^)
    для улучшения лактации:
    1) кушать не менее 5 раз в день и пить не менее 3 л жидкости.
    2)спать,гулять и не нервничать.
    3) семена пажитника, чаи карпатский,кировоградский. таблетки апилак. аптечные чаи для усиления лактации (но их я еще не пробовала))

а вообще, судя по своим сисям (пардон )) чем жирнее и сытнее еда, тем лучше и больше молочка.
    а еще (шепотом) очень добавляет молочка....пиво!!! этоя серьезно.
    Ко всему выше сказаному помогает еще есть детские смеси(я ем как десерт ) и лябоффффь с мужем...
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #5927
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ко всему выше сказаному помогает еще есть детские смеси(я ем как десерт ) и лябоффффь с мужем...
    а ты смесь завариваешь или сухую ешь?
    заваренная мне фууу...

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    сухая смесь оч даже ничего)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Ооо, знакомая история. Мря свекровь в шоке, что я кормлю не по часам, а по требованию.И ночью тоже (о ужас).Еще и не сцеживаюсь после каждого кормления.Ну и про воду я тоже выслушала-как мучаю ребенка

Девули, и еще вопрос. Вы водичку малышам даете? Меня вчера на обеде после крещения старшее поколение чуть не распяло, услышав, что я Лёнечку не пою. Соседка даже резюмировала, что мы "мучаем нечеловеески дитя"! Пришлось ей немного нахомить, чтобы умерить пыл. В РД говорили, что жажду груднички утоляют молоком и что поить деток совершенно не надо. Водичку дают только если жарко на улице (а сейчас ведь практически зима ) или если у малыша темпа (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всех оминула сия участь).[/QUOTE]

10. Вверх #5930
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    а ты смесь завариваешь или сухую ешь?
    заваренная мне фууу...
    Сухую запиваю чайком, беру Малыш от 3х месяцев которая. Вкусноооо
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Меня тоже с водичкой замучали. Я ж ребенка гроблю, воду ему не даю! Уже придумали что у него обезвоживание. Смотрю на них, киваю и делаю по своему.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #5932
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    У меня тоже после родов каждый поход в туалет-это мучение.Мало того, что только после микроклизмы гелевой, так еще и с болью и кровью.Наверное, тоже надо к проктологу.А вы куда ходили?И как удаляли?Это больно?
    И у меня такая же проблема была! Тоже только после микроклизмы что-то получалось, с болью и кровью, а потом болело адски пол дня, я аж плакала от боли. К проктологу мне страшно не хотелось идти, в общем не хорошо это, но занялась самолечением! Загуглила свою проблему и наткнулось на чудесные фиторовые свечи, советую вам о них почитать. В упаковке их 10, мне было достаточно 5! Теперь в туалет как по часам и никакой боли. Кстати оказались еще и очень дешевыми, около 10 грн

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    вопрос к владельцам укачивающих креселок)

у кого есть вибро режим. как детки на него реагируют? успокаиваются или нет?
    я пока не могу понять реакцию Милы.

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    во-первых, поздравляю!
    ---
    зашла с тем же вопросом...кто дает деткам пить, может чайчик??? я задумалась, т к давать сисю каждый раз,как деть хочет пожевать, можно без конца..может чайком перекусывать??? пойду у ТВ еще спрошу.
    Меня тоже старшее поколение распяло практически, что я не даю воды ребёнку. Но мне проще - я пою её чаем с фенхелем. Это тебе и от коликов и попить

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

У нас шезлонг с вибро. Нам все равно на вибро. Жалею что качельку не взяла вместо него. А вот стульчик чикковский и мне и сыночку очень нравится!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А почему перед купанием кормить нельзя?мы тоже стараемся не кушать,но причину незнаю
    Ребенку тяжело на сытый желудок в ванной. Можно через час после еды купать. Мы так и делаем. Малая просто орёт страшно, если крутить ей мозг и не давать есть пытаясь покупать. Приходится час после еды улюлюкать с ней

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И у меня такая же проблема была! Тоже только после микроклизмы что-то получалось, с болью и кровью, а потом болело адски пол дня, я аж плакала от боли. К проктологу мне страшно не хотелось идти, в общем не хорошо это, но занялась самолечением! Загуглила свою проблему и наткнулось на чудесные фиторовые свечи, советую вам о них почитать. В упаковке их 10, мне было достаточно 5! Теперь в туалет как по часам и никакой боли. Кстати оказались еще и очень дешевыми, около 10 грн
    Так это только от трещин,гемороя...а как же наладился стул?или проблемы были только изза боли?

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ребенку тяжело на сытый желудок в ванной. Можно через час после еды купать. Мы так и делаем. Малая просто орёт страшно, если крутить ей мозг и не давать есть пытаясь покупать. Приходится час после еды улюлюкать с ней
    Та у нас та же история...хоть пару глотков но нужно сделать.а то без сиси никак!

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, в паспорте у мамочки кто пишет деток, какая организация? А то нам свидетельство дали, а в оме паспорте записи нет о детках. Или это при регистрации?
    ДВ, нам запись делала в ЖЕКе паспортистка, когда мы пришли ребенка прописывать. Так и спросила: вам запись о ребенке в паспорте делать? И мне, и мужу.

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

Я в контакте выложила видео с креслом-вибро.моя делает большие глаза , но не плачет.

Закрытая тема
Страница 297 из 709 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права