Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 186 из 387 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 7724
  1. Вверх #3701
    Частый гость Аватар для marguha
    Первый раз когда мне подобное принесли, я оскорбилась ((((( у меня был шок . С годами относишься к клиентам как к детям, все рас сказываешь, объясняешь. Все наши беды от бескультурья))))
    К огромному шоку и сожалению это часто здесь упоминающиеся мастерицы а так же довольно таки известные салоны, не буду показывать пальцем.....
    Просто так бесят объявления типа " у меня одноразовые иглы$ " я крутой перец ! А какие простите они должны быть?????

2. Вверх #3702
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот честно... про татуировки такого не слышала никогда. То есть про татуировки, сделанные хоть у мало-мальски, хоть сколько-то адекватных людей, не в тюрьме/армии или гараже у кореша за поллитру.
    100% упаковка тату игл 50 штук стоит 6-20$ зачем их экономить) хоть на хлеб мажь и гостей угощай

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ой, любит наш народ копейки экономить, меня уже этим не удивишь, после того как в нашем домедомофон поставили только на одну дверь, потому что надо было еще по три гривны с квартиры сдать, а люди зажали))

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ой, любит наш народ копейки экономить, меня уже этим не удивишь, после того как в нашем домедомофон поставили только на одну дверь, потому что надо было еще по три гривны с квартиры сдать, а люди зажали))
    Ржу нимагу)))) в этом наше все!!!!
    Не про Татуаж но тоже на тему
    Когда то давно мне клиенты приносили ресницы наращенные в коробочке или пакетике, которые у них уже отвалились, что б им на коррекции их обратно присобачили, и что б со Скидкой "я ж со своим материалом"

5. Вверх #3705
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    100% упаковка тату игл 50 штук стоит 6-20$ зачем их экономить) хоть на хлеб мажь и гостей угощай
    Ну, есть иголки и подороже. И обычно при работе используют не одну иголку (это если о татуировке говорим). Но все равно, я еще никогда не слышала о мастере, который завернул иголочки клиенту с собой на завтра )))
    Именно потому, что это, по сути, копеечные одноразовые расходники. То есть экономии нет вообще, а риск при повторном использовании крайне высок. Страшно представить экономию на другом оборудовании и на пигменте в этом случае.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.11.2013 в 00:36.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для canasta

По умолчанию брови

Не судите строго фотки не качественные и я не фотогенична!!!! в жизни лучше! это через 5 дней после татуажа! Впринципе на фото плохо видно что у меня есть татуаж, поскольку почти половина бровей моих, мне нужно было с моих бесформенных кусков сделать нормальную форму - "вначале" и "кончики", на это ушло очень много времени!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось canasta; 17.11.2013 в 13:59.

7. Вверх #3707
    вот для сравнения то, что у меня было после лазерного удаления - https://forumodua.com/showthread.php?t=1486396
    там вниз нужно прокрутить, есть фото моих бровей, мои глаза там закрытые)), а сама темка той девушки у которой я делала удаление лазером.
    Последний раз редактировалось canasta; 17.11.2013 в 14:07.

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    вот для сравнения то, что у меня было после лазерного удаления - https://forumodua.com/showthread.php?t=1486396
    там вниз нужно прокрутить, есть фото моих бровей, мои глаза там закрытые)), а сама темка той девушки у которой я делала удаление лазером.
    этого мастера уже тут обсуждали как-то и далеко не добрыми словами...

9. Вверх #3709
    татуаж делала мне не она!!! читайте выше, она мне только удаляла неудачный предыдущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена в салоне 450 грн у девушки Жени!
    Последний раз редактировалось canasta; 17.11.2013 в 15:02.

10. Вверх #3710
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Уважаемые форумчанки подскажите пожалуйста - лазерное удаление татуажа с бровей, просто ранее никогда с этим не сталкивалась,а сейчас хочу себе сделать новый, тот что есть сказали ооочень желательно удалить. Как проходит процедура, как влияет на волоски на бровях, сколько заживает и через какое время можно делать новый татуаж, может кто-то делал недавно, какая примерная стоимость и к кому в Одессе лучше всего пойти на это дело.

11. Вверх #3711
    Новичок
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    А как же на выезжая " на дом" можно обеспечить полную и правильную стерильность и стерилизацию инструмента??? Мы не обсуждаем иглы, колпачки, наконечники... Это само собой одноразовое! А все остальное рабочее место, инструменты и др вы считаете что " бациллола" и " обезжиривателя???" Достаточно????
    Стерилизация обеспечивается полностью. Можете позвонить мастеру - она Вам все расскажет что да как. Просто приходилось быть на выставке на морвокзале. Так там мастер со стоимостью процедуры по 1200-1400 грн все спиртиком протирала...

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от IBingo Посмотреть сообщение
    Стерилизация обеспечивается полностью. Можете позвонить мастеру - она Вам все расскажет что да как. Просто приходилось быть на выставке на морвокзале. Так там мастер со стоимостью процедуры по 1200-1400 грн все спиртиком протирала...
    Дааааа... Но выставка на нашем морвокзале явно не показатель мастерства, кто к нам приедет?!!! Аж никто(

13. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Таки да! Рассказывали мне пару раз клиентки такие истории, как им иглу давали домой на хранение. Это ж какой "экономной" надо быть!
    в этой теме писали,мастер отдает иглу клиенту,вообще,просто отдает,не на хранение,а чтоб клиент ее сам выбросил (оставил на память или подружкам показать)

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    этого мастера уже тут обсуждали как-то и далеко не добрыми словами...
    Ольга тогда училась и пробовала новый пигмент и все прекрасно понимали куда они идут,я тоже сходила "подешевле" сделать, результат был на троечку,второй раз Ольга сделала абсолютно бесплатно,результат меня очень радует,яркие губы- ровный контур,что мне и требовалось.

15. Вверх #3715
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Катерина Попова Посмотреть сообщение
    в этой теме писали,мастер отдает иглу клиенту,вообще,просто отдает,не на хранение,а чтоб клиент ее сам выбросил (оставил на память или подружкам показать)
    Простите, а зачем??!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем??!
    Наверно для куклы вуду))). Или так в транспорте по колоться, что б не толкались.
    Раньше при Советах народ использованые капельницы с больницы забирал и делал забавные рыбки-висюльки))) почти у всех модных водителей висели такие в машине.

17. Вверх #3717
    А ничего что по правилам ее даже в мусорное ведро выкидывать нельзя))) а в специальный контейнер с раствором для дальнейшей утилизации. Но мы народ простой можем и в карман)

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем??!
    наверно,чтоб клиенты рассказывали/понимали,"мне иглу отдали,значит б/у иглами мастер не бьет"

19. Вверх #3719
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    наверно,чтоб клиенты рассказывали/понимали,"мне иглу отдали,значит б/у иглами мастер не бьет"
    По аналогии: забираем из больницы все свои шприцы, чтоб все знали, что медсестры б/у шприцами не пользуются.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    хотела написать большое спасибо Ольге marguha за работу)))) делала в четверг у Ольги татуаж губ. исправляли работу другого мастера. работе другого мастера было уже полгода. сегодня практически ничего не осталось от корочек) очень удачная форма на мой взгляд, цвет стал гораздо лучше)) как заживет полностью,сделаю фото. Оленька,СПАСИБО))) очень довольна). мама хочет записаться, но пока не разобралась с расписанием.

Ответить в теме
Страница 186 из 387 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права