Напротив (через дорогу) от 56-й школы, по Черняховского, стоЯт две жиги и постепенно врастают в асфальт. Насколько я понимаю, тяжелее от такого избавиться, чем "хранить" на улице![]()
|
Напротив (через дорогу) от 56-й школы, по Черняховского, стоЯт две жиги и постепенно врастают в асфальт. Насколько я понимаю, тяжелее от такого избавиться, чем "хранить" на улице![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помогите найти клей для ремонта обогрева done deal 6590. Нету нигде
на выпускном коллекторе (чугун) трещина 6-7 см, шириной 0,5мм, где варят и сколько это стоит?
может кто сталкивался ,подскажите.
когда то варили в газовом переулке. но как правило это не на долго. мне на Рено Кенго хватило на месяц.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Когда это было...я летом весь посёлок обошел - нету
Я даже слышал что его уже не выпускают и есть какое то другое средство
Вот 1 уже опробовал новое средство...теперь и я его ищу
Приклеил!!! Работает!
Ход работ:
1) Перерыл все у себя, медной полоски не нашел, помог кум )
Ищу клей DoneDeal DD6590.
2) Вырезал полоски 12*50 мм
3) Припаял отпавшие контакты к медным полоскам
4) Купил клей Permatex, т.к. Done Deal нигде так и не нашел
http://avtokosmetic.at.ua/shop...-kontaktov
5) Приклеил все по инструкции, дополнительно прихватил скотчем. Держится очень солидно.
Ищу клей DoneDeal DD6590.
6) Через 24 часа померил сопротивление между контактами 0,8 Ом, Норма.
7) Включил, подышал на стекло и появились высохшие полоски!!!
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 13.11.2013 в 18:33.
Все дело в качестве сварки (сварщика). Чугун, несмотря на кажущуюся простоту, очень капризен при сварке - образует поры. Если этого не учитывать, то действительно деньги на ветер. Насколько я знаю неплохие швы получаются аргоном и углекислотной.
сегодня узнал за цену сварки моего коллектора 450гр.
цена с разборки 250гр.
вопрос со сваркой отпал
Ребята, ищу толковых парней ( СТО) по ремону автопечек. Может у кого-то был опыт, контакты ?
Ребята где на таирова/черемушках делают диагностику стартера?? и соответственно замену комплектующих при необходимости.
Щорса угол Кострова...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
подскажите, где за недорого можно покрасить бампер?
Сегодня умудрился сделать дырку в корпусе зеркала заднего вида. Все остальное целое. Машина - Hyundai Accent'07
Посмотрел по microcat - корпус зеркала отдельно не идет по каталогу.
Какие есть варианты? Искать на разборке? Купить неродное зеркало в сборе (самое дешевое) и взять от него корпус? Он подойдет на родное? (Самое дешевое зеркало производства Fps, стоит 361 гривну)
Социальные закладки