есть такой салон)у нас в "Марго" есть много каталогов и фото работ,еще на форуме некоторые работы можете посмотреть)))
|
есть такой салон)у нас в "Марго" есть много каталогов и фото работ,еще на форуме некоторые работы можете посмотреть)))
Девушки, посоветуйте специалиста по коротким женским стрижкам?)
Очень хочу попасть к опытному парикмахеру. Желательно на поскоте, но за хорошим и дальше поеду)
А то мне один из красивой косой челки сделал мальчика пятнадцателетнего))))
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Смотрю, это в Одессе прямо проблема...
Переехали мы из Луганска, там меня мой мастер стриг, накручивая пряди на палец - она говорила, что это техника стрижки для вьющихся волос. И действительно я могла их не укладывать, они красиво ложились сами по себе...
А здесь... Вот советовали в салоне известном, вроде, хорошего парикмахера, так она умудрилась мне даже вместо просимой аккуратной косой челочки сделать рваную прямую, которая вышла, почему-то кривой и жутко короткой... и это при том, что я полчаса рассказывала, что прямая и рваная мне не подойдет к типу лица...
Как же найти человека, который услышит пожелания и сможет сделать чудо, ожидаемое тут многими....???
креативное окрашивание можно увидеть к примеру вот у этой конторы: http://http://vk.com/hairfucker , но никак, не то что продемонстрировали вы...
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Кто делал омбре ?) посоветуйте хорошего мастера , желательно с фото его работы!) буду очень благодарна!!!))!
А как салон Марамакс в пер. Маяковского? Есть там хорошие мастера (каре и короткие стрижки)? С меня +
Ищу парикмахера стилиста способного подобрать и сделать хорошую короткую стрижку, предпочитаю иметь дело с мужчинами, миленькие, поделитись контактами хорошего человека. С меня ++++ и +10000 в карму.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, нужен СРОЧНО креативный и не очень дорогой мастер на Котовского. Ключевое слово КРЕАТИВНЫЙ.
посоветуйте мужского мастера, желательные районы - привоз/слободка/нефтянников/котовский.
хочу короткую прическу. седой тонкий волос, залысины, расчески нет последние 14 лет![]()
мне тоже нужен парикмахер, но вот только профи по кучерявым волосам((((( нужно концы подстригать частенько, ибо кучерявый волос - сухой волос... и посоветоваться хотелось бы как и какими средствами лучше ухаживать за ними, увлажнять! подскажите пжалста кто знает такого мастера!) заранее благодарю!
P.S. упс))))))) со страницы мужа зашла)))
Посоветуйте хорошего парикмахера и колориста на поселке, или салон. По ценам средним.буду благодарна
Вот как раз это к сожалению не гарантировано. Помню свой опыт с ними накануне свадьбы. Хорошо, что существует понятие "пробной" прически и макияжа. Свадебный макияж мне сделали а-ля фотосъемка в стиле готов и панков, в фиолетово-коричневых тонах, даже их собственный парикмахер не смогла сдержать своего "удивления", прическа напоминала гибрид каравая с клумбой и при этом мне сказали, что волос маловато и надо прикупить шиньенчикэто было последней каплей
у меня волосы примерно по пояс и густота из-за которой я за все процедуры для волос плачу двойную цену
короче на "шиньенчике" я оттуда просто сбежала в ужасе
![]()
Социальные закладки