Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 322 из 521 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 10405
  1. Вверх #6421
    есть такой салон)у нас в "Марго" есть много каталогов и фото работ,еще на форуме некоторые работы можете посмотреть)))

2. Вверх #6422
    Посетитель Аватар для Аннушка
    Девушки, посоветуйте специалиста по коротким женским стрижкам?)
    Очень хочу попасть к опытному парикмахеру. Желательно на поскоте, но за хорошим и дальше поеду)
    А то мне один из красивой косой челки сделал мальчика пятнадцателетнего))))
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

3. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый день !
    подскажите к какому мастеру обратиться: волосы очень редкие, после родов вообще повылазили , длина до плеч...к сожаленью, мастера методом проб и ошибок выбирать нет желания, да и волосы не позволяют ((( хотелось чтоб мастер выстриг хорошую стрижку, не просто под линейку подстриг корни , а хорошо отфелировал или как оно правильно называется , чтоб не обязательно укладываться феном нужно было ...простите что так коряво написала, но надеюсь понятно ) думала в студию Румянцевой податься , но даже не знаю к какому мастеру ...может посоветуете мастера / заранее огромное спасибо!!!!
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Многие мастера утверждают, что без укладки жизни не существует. ))
    Тоже не прочь пообщаться с мастером, который способен вьющиеся волосы стричь так, чтобы они лежали нормально без фена.
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мастера, который использует технику скручивания волос в жгутики ( как в стрижке горячими ножницами) Волосы начали сечься не только на кончиках, а и по длине,поэтому обычная профилактическая стрижка уже не помогает. И может кто-то стригся в Шагги так, напишите имя мастера, плиз, а то администратор вообще не в курсе, какой мастер у них так стрижет
    Смотрю, это в Одессе прямо проблема...
    Переехали мы из Луганска, там меня мой мастер стриг, накручивая пряди на палец - она говорила, что это техника стрижки для вьющихся волос. И действительно я могла их не укладывать, они красиво ложились сами по себе...
    А здесь... Вот советовали в салоне известном, вроде, хорошего парикмахера, так она умудрилась мне даже вместо просимой аккуратной косой челочки сделать рваную прямую, которая вышла, почему-то кривой и жутко короткой... и это при том, что я полчаса рассказывала, что прямая и рваная мне не подойдет к типу лица...
    Как же найти человека, который услышит пожелания и сможет сделать чудо, ожидаемое тут многими....???

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Елена,Наталья Посмотреть сообщение
    есть такой салон)у нас в "Марго" есть много каталогов и фото работ,еще на форуме некоторые работы можете посмотреть)))
    вы меня конечно девочки извините,но работы представленные у вас ээээм как бы помягче сказать..ну... не очень красивые. И ни какой это не бронд. Искренне желаю вам профессионального роста ,у вас все получтся ..со временем.

5. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    вы меня конечно девочки извините,но работы представленные у вас ээээм как бы помягче сказать..ну... не очень красивые. И ни какой это не бронд. Искренне желаю вам профессионального роста ,у вас все получтся ..со временем.
    Да уж... Не бронд и не омбре...

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Елена,Наталья Посмотреть сообщение
    креативное окрашивание можно увидеть к примеру вот у этой конторы: http://http://vk.com/hairfucker , но никак, не то что продемонстрировали вы...
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #6427
    Новичок
    Кто делал омбре ?) посоветуйте хорошего мастера , желательно с фото его работы!) буду очень благодарна!!!))!

8. Вверх #6428
    Частый гость
    А как салон Марамакс в пер. Маяковского? Есть там хорошие мастера (каре и короткие стрижки)? С меня +

9. Вверх #6429
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    А как салон Марамакс в пер. Маяковского? Есть там хорошие мастера (каре и короткие стрижки)? С меня +
    в салоне такого уровня нет плохих мастеров. главное найти СВОЕГО мастера, стиль работы и виденье вашего образа которого будет совпадать с вашим.а это уже методом проб.....

10. Вверх #6430
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ищу парикмахера стилиста способного подобрать и сделать хорошую короткую стрижку, предпочитаю иметь дело с мужчинами, миленькие, поделитись контактами хорошего человека. С меня ++++ и +10000 в карму.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, нужен СРОЧНО креативный и не очень дорогой мастер на Котовского. Ключевое слово КРЕАТИВНЫЙ.

12. Вверх #6432
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Там нет салона. Это - академия.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    посоветуйте мужского мастера, желательные районы - привоз/слободка/нефтянников/котовский.
    хочу короткую прическу. седой тонкий волос, залысины, расчески нет последние 14 лет

14. Вверх #6434
    Новичок
    мне тоже нужен парикмахер, но вот только профи по кучерявым волосам((((( нужно концы подстригать частенько, ибо кучерявый волос - сухой волос... и посоветоваться хотелось бы как и какими средствами лучше ухаживать за ними, увлажнять! подскажите пжалста кто знает такого мастера!) заранее благодарю!

15. Вверх #6435
    Новичок
    P.S. упс))))))) со страницы мужа зашла)))

16. Вверх #6436
    Частый гость
    Присоединяюсь к вопросу!
    Цитата Сообщение от Creo Посмотреть сообщение
    мне тоже нужен парикмахер, но вот только профи по кучерявым волосам((((( нужно концы подстригать частенько, ибо кучерявый волос - сухой волос... и посоветоваться хотелось бы как и какими средствами лучше ухаживать за ними, увлажнять! подскажите пжалста кто знает такого мастера!) заранее благодарю!

17. Вверх #6437
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Посоветуйте хорошего парикмахера и колориста на поселке, или салон. По ценам средним.буду благодарна

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен СРОЧНО креативный и не очень дорогой мастер на Котовского. Ключевое слово КРЕАТИВНЫЙ.
    По-прежнему ищу.

19. Вверх #6439
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    нет никогда не работала ))
    Ольк, ты невероятная! Рассмотрела цвет на дневном свете - потрясающе! Собираю комплименты целую неделю.
    Мастер, благодарю

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    в салоне такого уровня нет плохих мастеров. главное найти СВОЕГО мастера, стиль работы и виденье вашего образа которого будет совпадать с вашим.а это уже методом проб.....
    Вот как раз это к сожалению не гарантировано. Помню свой опыт с ними накануне свадьбы. Хорошо, что существует понятие "пробной" прически и макияжа. Свадебный макияж мне сделали а-ля фотосъемка в стиле готов и панков, в фиолетово-коричневых тонах, даже их собственный парикмахер не смогла сдержать своего "удивления", прическа напоминала гибрид каравая с клумбой и при этом мне сказали, что волос маловато и надо прикупить шиньенчик это было последней каплей у меня волосы примерно по пояс и густота из-за которой я за все процедуры для волос плачу двойную цену короче на "шиньенчике" я оттуда просто сбежала в ужасе

Ответить в теме
Страница 322 из 521 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права