Тема: Маленький хин из ковчега

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 479
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для SAV
    болонка в полном здравии, только она намного крупнее Ляльки, где-то среднего размера. Но очаровательнейшее общительное создание. Там есть еще одна поменьше болонка, белая. Я выкладывала ее фотку, но не очень удачную - она убегала от фотоаппарата.
    Кстати, несколько раз видела и на форумах, и по телевизору как таких "мочалок" приводят в порядок. Если такую собаку помыть и подстричь, то никакого скотчтерьера или еще кого породистого не надо. Они замечательно смотрятся, когда ухоженные, не хуже породистых

2. Вверх #42
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А болонка разве больна? Выглядит вполне здоровой, только отмыть надо))
    Я имею ввиду,что после приюта ей желательно пройти медобследование перед пристройством,чтобы потом у новых хозяев не было сюрпризов.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Как там дела у Лялечки? Как она похорошела! С нас (я и kotenok16) тоже денежка на операцию!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Девочки, рассказываю. Сегодня были в центре здоровья животных. Занимались нами целый час. Алексей Александрович определил возраст примерно 8 лет. Провели обследование. Взяли кровь, сделали ренген. Деньги пошли с Боничкиного фонда. Спасибо большое! Много проблем, но главное грыжа. К сожалению она сильно запущена.
    Туда ввалился кишечник и возможно матка. Из-за этого такая худоба. Место, где это должно находится затянулось и теперь сложно вправить. Может вправится, может нет. Для страховки нужна сетка никелид. Её можно достать только в больницах. Может кто имеет возможности где-то достать? Надо размером 5 см на 2.5см. Стоит это примерно 100 гр. У нас 2 недели. Сейчас проганяем глистов, пьём сердечные таблетки. (принимать эти таблетки будем всю оставшуюся жизнь).У Лялечки увеличенное сердечко. Через 2 недели идём на приём к доктору и назначаем день операции. Стоимость операции 600-700гр. Без имплантанта дешевле с сеточкой дороже. Поповоду того, каковы наши шансы на исход операции доктор ответил, что шансы нормальные. В точности передаю его слова. Приехали уставшие, замученные, но лёд тронулся!
    Последний раз редактировалось kvarta-od; 17.02.2009 в 23:16.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Вот и чудненько! Время есть и денежку собрать успеем. Я в первых числах марта смогу поучаствовать.

6. Вверх #46
    как деньги передать? я живу на Таирова, работаю в районе вокзала

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    как деньги передать? я живу на Таирова, работаю в районе вокзала
    Мы тоже живём на Таирово. Вильямса угол Черноморской дороги, район зубной поликлиники. Можно договориться.

8. Вверх #48
    до субботы продержитесь? А то что-то я совсем забегалась

9. Вверх #49
    до субботы продержитесь? А то что-то я совсем забегалась
    Вполне. Мы пока 2 недели только готовимся. Затраты пойдут на операцию и возможно на послеоперационный перриод. Спасибо вам!

10. Вверх #50
    Скорая помощь форума
    Девочки, я тоже денюжкой участвую. Я закину ее в клинику - запишу Лялечку на себя, меня в клинике знают и на лечение бездомных или подобранных животных всегда дают скидочку. Буду завтра, узнаю, сколько осталось средств из Бониного фонда. Если никто не возражает - может пустим эти денюжки на лечение Ляли? и еще просьба к kvarta-od - продублируйте свой пост в Скорой помощи - чтобы форумчане увидели ситуацию, где реально нужна помощь.
    SAV - Саша, до субботу конечно продержимся! Даже когда в клинике на счету долг - нам идут на встречу, лечат и оперируют в кредит с отстрочкой платежа Владлен Михайлович Ушаков очень хорошо относится к бездомным и приютским животным, всегда помогает - чем может
    kvarta-od - что-то из лекарств Вам сейчас нужно купить для Лялечки?
    И всем, всем - поспрашивайте насчет этой сетки никелид У знакомых, родственников, работающих в больницах! Мы оплатим, просто ее купить негде - кроме как в больнице.

11. Вверх #51
    это не мои деньги, а форумчанки Барсик 79

12. Вверх #52
    моей соседке такую сетку ставили летом, когда удаляли грыжу. Может узнать у ее врача?

13. Вверх #53
    моей соседке такую сетку ставили летом, когда удаляли грыжу. Может узнать у ее врача?
    Конечно, пожалуйста, если можно узнайте! Доктор сказал, что достать трудно.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже денюжкой участвую. Я закину ее в клинику - запишу Лялечку на себя, меня в клинике знают и на лечение бездомных или подобранных животных всегда дают скидочку. Буду завтра, узнаю, сколько осталось средств из Бониного фонда. Если никто не возражает - может пустим эти денюжки на лечение Ляли? и еще просьба к kvarta-od - продублируйте свой пост в Скорой помощи - чтобы форумчане увидели ситуацию, где реально нужна помощь.
    SAV - Саша, до субботу конечно продержимся! Даже когда в клинике на счету долг - нам идут на встречу, лечат и оперируют в кредит с отстрочкой платежа Владлен Михайлович Ушаков очень хорошо относится к бездомным и приютским животным, всегда помогает - чем может
    kvarta-od - что-то из лекарств Вам сейчас нужно купить для Лялечки?
    И всем, всем - поспрашивайте насчет этой сетки никелид У знакомых, родственников, работающих в больницах! Мы оплатим, просто ее купить негде - кроме как в больнице.
    Нам назначены сердечные таблетки Энап. Купим сами. Нам их всё равно всю жизнь принимать как корм. Остальное лечим уже: глазки промываем и мажем, доктор в клинике одобрил, капаем носик. Так что пока у нас всё необходимое есть. После операции займёмся кожей ушек(они частично лысенькие). Алексей Александрович посоветовал обратиться к дерматологу там же в клинике.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Вот и славно, что доктор спокоен за исход операции. Думаю Лялечке уже есть смысл бороться со своими болезнями, т.к. теперь ей будет ради кого жить!
    Я тоже в начале марта добавлю денежку.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Вот и славно, что доктор спокоен за исход операции. Думаю Лялечке уже есть смысл бороться со своими болезнями, т.к. теперь ей будет ради кого жить!
    Я тоже в начале марта добавлю денежку.
    Это точно. Она сегодня любит всех. Со всеми целуется. Хоть и в клинике её замучили, а настроение хорошее.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    если честно я в шоке,как у одной маленькой собачки может быть столько болячек?
    завтра еду на встречу ,может СЗЖ присоеденится,я переговорю.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 17.02.2009 в 23:47.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    если честно я в шоке,как у одной маленькой собачке может быть столько болячек?
    завтра еду на встречу ,может СЗЖ присоеденится,я переговорю.
    Потому что такие собачки, как грудные дети. Они не приспособлены жить без человеческой заботы. Люди вывели породу, чтоб получать удовольствие от общения и заботы. А кончилось тем, что их приобретают как игрушки. надоела, бросили. А без заботы начинаются болезни.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    kvarta-od от нас тоже денежки будут ближе к марту. Я живу не далеко. За сетку узнаю.

20. Вверх #60
    по поводу сеточки. У меня мама работает в клинике. Дам задание поспрашивать у хирургов, где можно ее купить

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права