Сообщение от First Как бэ 8 круг Йолкииии... Заболтали они меня....)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от ЛАТОНА Йолкииии... Заболтали они меня....))) Ни какой интриги и мяса ((( фитилек жоот а остальные в попе
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от MAZDOVOD Блин, сидим здесь, за твой счет пиаримся. Надо создать срочно какой-то фонд... Не, я сама пиарю, новеньких, например))) они не понимают этаваа пока...) А тебя че пиарить-то? Фото в позе "собака" наверняка нет....))
Сообщение от Dmitry124 да на тебе пахать надо (с) ---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 21:21 ---------- верной дорогой идете....)) Ты, судя по постам, коммуняка еще тот.
Сообщение от ЛАТОНА Нету в бизнесе симпатии)) на мне рейтинги можно делать, какие уж тут симпатии, грести деньги лопатой)))) да что ты, в самом деле, грести деньги лопатой можно и с симпатией..))
Сообщение от MAZDOVOD Ты, судя по постам, коммуняка еще тот. Тот?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЛАТОНА Не, я сама пиарю, новеньких, например))) они не понимают этаваа пока...) А тебя че пиарить-то? Фото в позе "собака" наверняка нет....)) сОбака или собАка? Это что за поза такая? Догги стайл? Или я о чем-то не о том?
Сообщение от MAZDOVOD Ты, судя по постам, коммуняка еще тот. наших в городе много?
Сообщение от First Ни какой интриги и мяса ((( фитилек жоот а остальные в попе и невеста Фернандо заскучала...
Сообщение от maks_333 и невеста Фернандо заскучала... Где обещенное фото!?
Сообщение от Inover да что ты, в самом деле, грести деньги лопатой можно и с симпатией..)) Ага, 50/50 в уставном фонде, просто чтоб симпатия не произвела техничный и качественный швырок в итоге. деньги лучше грести лопатой с чувством симпатии.
Сообщение от maks_333 и невеста Фернандо заскучала... какой кошмар......чем же ее развлечь?!фотосессссссией или накладками)))
Люблю свою семью!!!
Сообщение от контрабас Где обещенное фото!? Да, уж! Удава в трусах я еще не видел.
Сообщение от Olechka25 какой кошмар......чем же ее развлечь?!фотосессссссией или накладками))) сфоткай накладки
Сообщение от Dmitry124 наших в городе много? Надо бы перепись сделать.
Сообщение от Dmitry124 сфоткай накладки Главное, ШОб не прокладки.
Сообщение от MAZDOVOD Надо бы перепись сделать. Котобанда!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Dmitry124 сфоткай накладки фотика нету
Сообщение от MAZDOVOD Надо бы перепись сделать. в тапки? ))))))
Сообщение от контрабас Где обещенное фото!? стотыщпитсот лет тут лежит. Контрабася, твой выход)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки