| ||
Можете еще попробовать обратиться к пульмонологу, для исключения его специализации - почитайте про диагностику астмы
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Тема"глисты"для нашей семьи очень актуальна.Все дружно прходим курс лечения по полной программе.Озаботились,как обеззаразить квартиру,чем мыть паркет и не испортить,как провести уборку,чтоб небыло повторного заражения?Начитались много,а толком ничего путного.Советуют даже люстру мыть,ладно завтра вымою.
В Советском Союзе было средство какое то,вроде стиральный порошок,то ли Лотос,то ли другое что то,для дезинфекции почти всего-кто то помнит?А сейчас что?Хлорку и Доместос не переношу,жуткий запах.
мне в аптеке и врач говорила что зентел как и вормил только 3 дня принимается, темболее детям..мне кажется что 7 дней это очень много и может быть побочный эффект. мы всей семье проходим курс раз в год для профилактики 3 дня и малую младшую лечили когда были глисты 3 дня. все прошло.
подскажите,раньше вроде в Горького среда был выходной,сейчас тоже так?
У нас в любой день принимали в последнее время (месяц назад).
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Всем Доброе утро, подскажите ,у меня наблюдаются симптомы такие как тошнота , слабость, трудно дышать ,боли в груди в области сердца и с правой стороны грудной клетки , пенится моча ,редко колющая боль в левом боку ,недавно появился зуд по всему телу , это длится уже месяц, и я решил сдать все анализы узи ,кал , кровь общий , и т.д на всех анализах все в норме немного повышенны лейкоциты , не много расширена печень , на узи сказали посетить гастроэнтеролога возможно у вас гельминты , сходил к гастроэнтерологу , врач меня выслушал , и сказала что по анализам у меня повышенный билирубин в калле ,а остальные анализы в норме , боткина не болел , дала направление на анализы в Синево сдать кровь на гепатиты А Б С , и паразитный пакет, сдал анализы по гепатитам все отрицательно , а вот по гельминтам были такие результаты: Аскарида, антитела IgG (2.98) Менее 0.9 - отрицательный результат 0.9 - 1.1 - сомнительный результат Более 1.1 - положительный результат, и Toxocara canis, антитела IgG (1.99 )индекс R , R < 0.9 - отрицательный результат 0.9 ≤ R ≤ 1.1 - сомнительный результат R > 1.1 - положительный результат Коэффициент позитивности R - это оптическая плотность образца / критическую оптическую плотность.(короче два положительные анализа по аскариде и токосар. Принес сегодня результаты врачу , она говорит : ну вот эти паразиты вам такой эффект и дают , и назначила лечение таблектами Секнидокс по 1 табл раз в день , всего 3дня пить , или Альбендазол но дозировку и как пить не написала , зашел в интернет прочитал про эти лекарства . Да , Альбендазол он против гельминтов таких как тококароз и аскарида что и наблюдается у меня в анализе, но отзывы о препарате не очень хорошие, а потом прочитал про Секнидокс эти таблетки сделаны во франции,стоят 47грн, но показанаия : оттрихомонадные уретриты и вагиниты (вызванные Trichomonas vaginalis);
бактериальный вагиноз; амебиаз кишечника (вызванный Entamoeba histolytica); амебиаз печени (вызванный Entamoeba histolytica); лямблиоз (вызванный Giardia lamblia) .
У меня этого и близко нет на лямблии результат отрицательный , и я почитал отзывы, пишут что очень сильные побочные эффекты у него ,немеет тело как после наркоза, сильные головные боли и тошнота. И пока я не могу понять что мне пить или взять все анализы и пойти к другому гастроэнтерологу. что посоветуете?
У моей крохи тоже не все хорошо с "паразитами", хотя дома всегда чистота и ручки мы частенько моем. Искала что пишут по этому поводу. Нашла статейку про пробиотики для кишечника. Кто нибудь давал своим деткам что нибудь подобное, есть ли от этого эффект?
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.11.2013 в 23:04.
я решила не пичкать ребенка таблетками, давала 2 раза в день по горсти семечек кабаковых перед едой, через неделю в горшке нашла 2 аскариды...
А пробиотики эти,имхо, ерунда... Лучшие - кефир,йогурт,ряженка (домашние,естественно)
на самом деле их там немного больше, а те две вполне могли умереть естественной смертью
Вы пересчитали дозировку семечек на вес ребёнка? Должно было получиться примерно по два кило семечек в день для достижения какого-либо терапевтического эффекта. Плюс, кроме паразитов, гораздо большую нагрузку получает печень и поджелудочная железа, чтобы переварить это всё.
Open mind for a different view.
Социальные закладки