Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 111 из 167 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3336
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    что такое обструктивные бронхиты, когда они возникают? во время ОРВИ? или просто на пустом месте?

обратитесь к педиатру/инфекционисту. Собрав анамнез, врач может порекомендовать то или иное исследование. Иначе вы можете сделать ненужные исследования

Кашель могут вызывать те паразиты, личинки которых мигрируют - токсокары и аскариды. Токсокары определяются по ИФА крови. А аскариды по анализу кала.
    У нас начинается просто кашель, а потом нас слушают и уже есть свист, иногда конечно и с ОРВИ все начинается, иногда все так и проходит без антибиотиков на сиропе Проспан, а иногда нет.

2. Вверх #2202
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Алена2912 Посмотреть сообщение
    У нас начинается просто кашель, а потом нас слушают и уже есть свист, иногда конечно и с ОРВИ все начинается, иногда все так и проходит без антибиотиков на сиропе Проспан, а иногда нет.
    Можете еще попробовать обратиться к пульмонологу, для исключения его специализации - почитайте про диагностику астмы
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Тема"глисты"для нашей семьи очень актуальна.Все дружно прходим курс лечения по полной программе.Озаботились,как обеззаразить квартиру,чем мыть паркет и не испортить,как провести уборку,чтоб небыло повторного заражения?Начитались много,а толком ничего путного.Советуют даже люстру мыть,ладно завтра вымою.
    В Советском Союзе было средство какое то,вроде стиральный порошок,то ли Лотос,то ли другое что то,для дезинфекции почти всего-кто то помнит?А сейчас что?Хлорку и Доместос не переношу,жуткий запах.

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Тема"глисты"для нашей семьи очень актуальна.Все дружно прходим курс лечения по полной программе.Озаботились,как обеззаразить квартиру,чем мыть паркет и не испортить,как провести уборку,чтоб небыло повторного заражения?Начитались много,а толком ничего путного.Советуют даже люстру мыть,ладно завтра вымою.
    В Советском Союзе было средство какое то,вроде стиральный порошок,то ли Лотос,то ли другое что то,для дезинфекции почти всего-кто то помнит?А сейчас что?Хлорку и Доместос не переношу,жуткий запах.
    Меня тоже интересует эта тема обработки игрушек, ламината, может кто подскажет?

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Алена2912 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует эта тема обработки игрушек, ламината, может кто подскажет?
    Кварцевание...ультрафиолетовая лампа

6. Вверх #2206
    User banned
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    Помогите, кто сталкивался. Сдавали в Резника кровь из вены, анализ показал лямблии. Ребенок частоболеющий вирусами, недавно была ангина. Хотели записаться к гастроэнтерологу, но у Зубковой на ноябрь и декабрь все занято, у второго гастроэнтеролога похожая ситуация. Ребенку 3,7 весит 16-17 кг. Кто-то лечил у Зубковой лямблии, что она прописывала. Помогите, так как нет сил ждать.
    лямблии - зентел СЕМЬ дней

7. Вверх #2207
    Новичок
    мне в аптеке и врач говорила что зентел как и вормил только 3 дня принимается, темболее детям..мне кажется что 7 дней это очень много и может быть побочный эффект. мы всей семье проходим курс раз в год для профилактики 3 дня и малую младшую лечили когда были глисты 3 дня. все прошло.

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    подскажите,раньше вроде в Горького среда был выходной,сейчас тоже так?

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас в любой день принимали в последнее время (месяц назад).
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    мне в аптеке и врач говорила что зентел как и вормил только 3 дня принимается, темболее детям..мне кажется что 7 дней это очень много и может быть побочный эффект. мы всей семье проходим курс раз в год для профилактики 3 дня и малую младшую лечили когда были глисты 3 дня. все прошло.
    Для лечения лямблиоза детям с 2 до 12 лет «Вормил» применяют по 1 таблетке (400 мг) 1 р/сутки 5 дней.

11. Вверх #2211
    Новичок
    Всем Доброе утро, подскажите ,у меня наблюдаются симптомы такие как тошнота , слабость, трудно дышать ,боли в груди в области сердца и с правой стороны грудной клетки , пенится моча ,редко колющая боль в левом боку ,недавно появился зуд по всему телу , это длится уже месяц, и я решил сдать все анализы узи ,кал , кровь общий , и т.д на всех анализах все в норме немного повышенны лейкоциты , не много расширена печень , на узи сказали посетить гастроэнтеролога возможно у вас гельминты , сходил к гастроэнтерологу , врач меня выслушал , и сказала что по анализам у меня повышенный билирубин в калле ,а остальные анализы в норме , боткина не болел , дала направление на анализы в Синево сдать кровь на гепатиты А Б С , и паразитный пакет, сдал анализы по гепатитам все отрицательно , а вот по гельминтам были такие результаты: Аскарида, антитела IgG (2.98) Менее 0.9 - отрицательный результат 0.9 - 1.1 - сомнительный результат Более 1.1 - положительный результат, и Toxocara canis, антитела IgG (1.99 )индекс R , R < 0.9 - отрицательный результат 0.9 ≤ R ≤ 1.1 - сомнительный результат R > 1.1 - положительный результат Коэффициент позитивности R - это оптическая плотность образца / критическую оптическую плотность.(короче два положительные анализа по аскариде и токосар. Принес сегодня результаты врачу , она говорит : ну вот эти паразиты вам такой эффект и дают , и назначила лечение таблектами Секнидокс по 1 табл раз в день , всего 3дня пить , или Альбендазол но дозировку и как пить не написала , зашел в интернет прочитал про эти лекарства . Да , Альбендазол он против гельминтов таких как тококароз и аскарида что и наблюдается у меня в анализе, но отзывы о препарате не очень хорошие, а потом прочитал про Секнидокс эти таблетки сделаны во франции,стоят 47грн, но показанаия : оттрихомонадные уретриты и вагиниты (вызванные Trichomonas vaginalis);
    бактериальный вагиноз; амебиаз кишечника (вызванный Entamoeba histolytica); амебиаз печени (вызванный Entamoeba histolytica); лямблиоз (вызванный Giardia lamblia) .
    У меня этого и близко нет на лямблии результат отрицательный , и я почитал отзывы, пишут что очень сильные побочные эффекты у него ,немеет тело как после наркоза, сильные головные боли и тошнота. И пока я не могу понять что мне пить или взять все анализы и пойти к другому гастроэнтерологу. что посоветуете?

12. Вверх #2212
    Новичок Аватар для natalka-zaya
    У моей крохи тоже не все хорошо с "паразитами", хотя дома всегда чистота и ручки мы частенько моем. Искала что пишут по этому поводу. Нашла статейку про пробиотики для кишечника. Кто нибудь давал своим деткам что нибудь подобное, есть ли от этого эффект?

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.11.2013 в 23:04.

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я решила не пичкать ребенка таблетками, давала 2 раза в день по горсти семечек кабаковых перед едой, через неделю в горшке нашла 2 аскариды...
    А пробиотики эти,имхо, ерунда... Лучшие - кефир,йогурт,ряженка (домашние,естественно)

14. Вверх #2214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я решила не пичкать ребенка таблетками, давала 2 раза в день по горсти семечек кабаковых перед едой, через неделю в горшке нашла 2 аскариды...
    А пробиотики эти,имхо, ерунда... Лучшие - кефир,йогурт,ряженка (домашние,естественно)
    А уничтожают ли семечки кабаковые яйца глистов? Живых то они выгнали но что делать с яйцами?

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    А уничтожают ли семечки кабаковые яйца глистов? Живых то они выгнали но что делать с яйцами?
    обычная кулинарная гвоздика

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    вылупившихся убьем)) А что делает вормил с яйцами?

17. Вверх #2217
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на самом деле их там немного больше, а те две вполне могли умереть естественной смертью
    Вы пересчитали дозировку семечек на вес ребёнка? Должно было получиться примерно по два кило семечек в день для достижения какого-либо терапевтического эффекта. Плюс, кроме паразитов, гораздо большую нагрузку получает печень и поджелудочная железа, чтобы переварить это всё.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    на самом деле их там немного больше, а те две вполне могли умереть естественной смертью
    Вы пересчитали дозировку семечек на вес ребёнка? Должно было получиться примерно по два кило семечек в день для достижения какого-либо терапевтического эффекта. Плюс, кроме паразитов, гораздо большую нагрузку получает печень и поджелудочная железа, чтобы переварить это всё.
    разовая доза (перед сном) 300 грамм...нежаренных...и плёночкой обязательно, получается что надо сразу чистить и кушать
    печень и поджелудочная вообще не нагружаются

19. Вверх #2219
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    печень и поджелудочная вообще не нагружаются
    )))) да-да, расскажите это мамам детей с проблемами с ЖКТ, с частыми случаями "ацетона", с загибами желчного пузыря и прочими физиологическими особенностями )
    Open mind for a different view.

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    )))) да-да, расскажите это мамам детей с проблемами с ЖКТ, с частыми случаями "ацетона", с загибами желчного пузыря и прочими физиологическими особенностями )
    я могу продолжить Ваш список, но думаю нет смысла - в данном конкретном случае обсуждался вопрос использования тыквенных семечек....
    кстати загиб желчного пузыря диагностируют сегодня абсолютно всем, хотя его по сути нет))))))

Ответить в теме
Страница 111 из 167 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права