|
Девочки случайно не знаете где делают срочный анализ крови? Завтра утром хочу малому здать, т.к. уже 3-ое суток держится темп. учитывая что пьем 2 раза в день антибиотик( уже как-раз 3 дня.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
У меня вопрос к уже мамочкам) Вопрос наверное тупой, но все равно задам)))
Вещи, которые в РД носишь, а именно ночнушка и халат, обязательно "уделываются" или есть шанс, что их можно будет носить потом дома? А то мне так халатик мой нра, что мне его жалко в РД брать)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Изначальные установки у них - это фербиш (их язык), по мере вашего общения с ним он учит русские слова и применяет их в общении (в американских соответственно учит инглиш). В айфон устанавливается прога, в ней есть переводчик, словарь, через телефон Фербиков можно кормить, включать им музыку - они танцуют и поют, еще есть игры и пр.
Теперь по поводу вторника! Я за Фонтан, там тише, спокойнее и уютнее! Даешь, Фонтан!!!
Девочки, у меня тоже был сегодня плодотворрный день! С утра отвезла Анюту на экскурсию (вернее сдала ее в автобус). Когда приехала домой, нам привезли арки под розы. До этого были из Эпицентра, металла там на граммы, поперегнивали
. Мужа заказал и нам сварили красоту!!!
пришлось сегодня резать мои вьюшки, дабы можно было снять старые и установить новенькие (а это 6 арок- 12 роз).
Потом мы поехали в БэбиВан смотреть кроватки, выбрали верес Соня 11 без ящика, вместо него заказали комод-пеленатор, матрасик. Смотрела постельное белье, но мне не надо одеялко и подушку я возьму самую плоскую (и то ?). Оказалось у них есть просто наборчики простынь-пододеяльник-наволочка - 345 грн феретти (если правильно запомнила). Продавец спросил за коляску, сказал, что у них с Антошкой один поставщик и, если заказать, то они и пег-перего привезут. Завтра скажут свою цену. Конечно, проще все взять в одном месте. Так что буду смотреть. Потом в соседнем магазине взяла чудную теплую шапочку!
Да, в БэбиВан взяла напоминалку со списком для роддома и малыша. Надо будет еще раз просмотреть и начинать складывать кульки
Мишелька, еще раз прими мои поздравления!!! С возвращением домой!!! Да еще и с таким подарочком!!!! Тихо завидую...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Поддержу Алену, конечно все может случиться (при М у всех иногда бывают аварии), вот поэтому и надо запастись труселями-парашютами, которые не жалко будет выкинуть. По этой же причине, удобнее в роддом брать именно ночнушку, а не пижамы (штаны, шорты и пр)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
С этими единоборствами я так тебя понимаю, мой поменьше конечно, но я надеюсь к 14 перерастет (мы его параллельно на плавание отправили, пока нравится, но дзюдо сказал не бросит 5 лет занимается, друзья там все....), у нас сегодня тоже были соревнования, но мы не поехали, муж в отъезде, а я по таким мероприятиям уже не ходок, но мне так и спокойней.
Я кстати в родзал беру ночнуху с прошлых родов, она у меня нульцевая осталась, пролежала в шкафу 5 лет, я ее больше и не одевала, как новенькая, а вот в послеродовое поеду на этой неделе куплю и на смену пижамку возьму, потихоньку пакую пакеты в РД, за неделю сохранения насмотрелась на девочек, спокойней будет, когда все собрано!!!!
Ой девочки, ну никак у меня не получается с вами в Фонтан. Уже аж обидно становится(((
Психанула, и заказала пиццу с Фонтана домой)
Кстати... При заказе 2 пицц , доставка бесплатная)
Парашюты я уже преобрела))) Я сегодня в пальто была и с большим шарфом, пуза видно особо не было. И меня так бесило, когда мне не хотели их продавать, типа: ну зачем молодой девочке такие трусы? Возьмите стринги или бикини?! Хотелось послать, кому какое дело, может я люблю такой... кхм стиль ретро))))))))
Я думала в родзал одевают какую-то ночнуху из родпакета, нет?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Последний раз редактировалось Amorfeya; 17.11.2013 в 20:15.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки