|
а в х-факторе мои фавориты триода - но смски пока не посылаю, может быть потом6 ближе к финалу - подумаю)))
Люди - люди, а вы битву хорив не смотрите?
Мне нравится, я смотрю вот)
---
Мы с детками напекли печенек сегодня, малым понравилось.
Теперь думаю. что же следующим шагом им задать - вареников налепить, что ли...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Мы сегодня ездили в Метро и в Деко, народу везде море, повсюду уже праздничная мишура развешена, елочки. Вот хожу скулю мужу, что хочу маленькую искусственную елочку, а он меня отговаривает.
Что удивило, практически полное отсутствие акций в Метро.
Купили шайбу сыра Бри, была б моя воля я б ее всю и прикончила...
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так закрывается Метро в Украине, или нет, а то я нервничаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А меня вот раздражает именно Рыжая Маша с голосом прокуренным, точнее с полным его отсутствием...да, она не такая как все, но нет голоса у неё имхо(((
Я вижу ТРИОДА единственными победителями) за них и смс-ки шлю)
А ещё душой болею за Сашу, такой колобочек хорошенький, прям Человек с большой буквы)))
Доброй ночи!!!
Мы сегодня спали до обеда) потом пообедали борщом с пампушками, поужинали жаркое и выпили чаю с узелочками с яблоками)))
А я сейчас глинтвейн себе приготовила...пью и балдю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Почитала вас... И посмотрели мы сегодня Бум. ))) Да, Софи красотка)))
Я уже на тот момент школу закончила, но всё равно смотрела)))
Эти как-то мимо меня прошла, но моя младшая сестра точно смотрела
Дикий ангел мы уже с Марусей вместе смотрела, ей тогда года 2 было наверное.
Беверли Хилз не видела ни одной серии
Ещё помню с Натальей Орейро были Богатые и знаменитые
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, а кто знает, в какие цвета в этом году надо елку наряжать??-)))
наверное голубое дерево))
Я уже интересовалась
"Новогодние игрушки 2014 должны быть представлены в цветах-фаворитах покровительницы года. То есть это могут быть синие, фиолетовые или зеленые игрушки, а также украшения в оттенках этих основных цветов. Если астрологический прогноз для вас не столь важен, можете остановить свой выбор на традиционных новогодних цветах – золотом и серебряном."
И одеться предпочтительно в таких же цветах
Ты прям в точку,Леночка![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ДЕвочки, здравствуйте. ИЗвините,что вторгаюсь, но хочется,чтоб как можно больше людей узнало, и может поучаствовало.
МЫ собираем подарки на новый год для деток сирот Килийского детского дома. Детки от 6 до 18 лет... им очень не хватает внимания!
Если кото заинтересует вот темка http:// forum.od.ua/showthread.php?t=650445&p=43384910#post43384910
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки