Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1181 из 1893 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 37859
  1. Вверх #23601
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)
    Мы дома))) Сегодня нас выписали.
    Я теперь знаю, как это - текут воды)) Ахххааа, до сих пор смеюсь.

Уррра))
    Благодарю ВСЕХ за поздравления!!!!!
    Благодарна БОГУ за Сына!!!

Это невероятные ощущения!!!

Адаптируемся дома чуток, и напишу о самих родах)) они были ЕР) договорные ,во втором роддоме.
    ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!Ждем отчет об ощущениях!)))))
    21.01.14. Владушка.

2. Вверх #23602
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)
    Мы дома))) Сегодня нас выписали.
    Я теперь знаю, как это - текут воды)) Ахххааа, до сих пор смеюсь.

Уррра))
    Благодарю ВСЕХ за поздравления!!!!!
    Благодарна БОГУ за Сына!!!

Это невероятные ощущения!!!

Адаптируемся дома чуток, и напишу о самих родах)) они были ЕР) договорные ,во втором роддоме.
    Отстрелялась, мать!) Поздравляю еще раз! Ждем рассказа!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #23603
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки случайно не знаете где делают срочный анализ крови? Завтра утром хочу малому здать, т.к. уже 3-ое суток держится темп. учитывая что пьем 2 раза в день антибиотик( уже как-раз 3 дня.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #23604
    У меня вопрос к уже мамочкам) Вопрос наверное тупой, но все равно задам)))
    Вещи, которые в РД носишь, а именно ночнушка и халат, обязательно "уделываются" или есть шанс, что их можно будет носить потом дома? А то мне так халатик мой нра, что мне его жалко в РД брать)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #23605
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Слушай, вот кстати хотела у тебя спросить... Я на официальном сайте этих Фербиков читала, что они вообще говорят на своем "фербийском" языке. Там даже словарь есть.
    Получается, те что продаются в Антохе, сразу по-русски шпарят?
    Изначальные установки у них - это фербиш (их язык), по мере вашего общения с ним он учит русские слова и применяет их в общении (в американских соответственно учит инглиш). В айфон устанавливается прога, в ней есть переводчик, словарь, через телефон Фербиков можно кормить, включать им музыку - они танцуют и поют, еще есть игры и пр.

Теперь по поводу вторника! Я за Фонтан, там тише, спокойнее и уютнее! Даешь, Фонтан!!!

Девочки, у меня тоже был сегодня плодотворрный день! С утра отвезла Анюту на экскурсию (вернее сдала ее в автобус ). Когда приехала домой, нам привезли арки под розы. До этого были из Эпицентра, металла там на граммы, поперегнивали . Мужа заказал и нам сварили красоту!!! пришлось сегодня резать мои вьюшки, дабы можно было снять старые и установить новенькие (а это 6 арок- 12 роз).
    Потом мы поехали в БэбиВан смотреть кроватки, выбрали верес Соня 11 без ящика, вместо него заказали комод-пеленатор, матрасик. Смотрела постельное белье, но мне не надо одеялко и подушку я возьму самую плоскую (и то ?). Оказалось у них есть просто наборчики простынь-пододеяльник-наволочка - 345 грн феретти (если правильно запомнила). Продавец спросил за коляску, сказал, что у них с Антошкой один поставщик и, если заказать, то они и пег-перего привезут. Завтра скажут свою цену. Конечно, проще все взять в одном месте. Так что буду смотреть. Потом в соседнем магазине взяла чудную теплую шапочку!
    Да, в БэбиВан взяла напоминалку со списком для роддома и малыша. Надо будет еще раз просмотреть и начинать складывать кульки
    Мишелька, еще раз прими мои поздравления!!! С возвращением домой!!! Да еще и с таким подарочком!!!! Тихо завидую ...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #23606
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вещи, которые в РД носишь, а именно ночнушка и халат, обязательно "уделываются" или есть шанс, что их можно будет носить потом дома? А то мне так халатик мой нра, что мне его жалко в РД брать)
    да все будет нормально))) особенно с халатиком - ты в нем рожать не будешь))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #23607
    да все будет нормально))) особенно с халатиком - ты в нем рожать не будешь))
    Это понятно, но потом же может че-то протечь или не? Я просто недавно читала отчет о родах в осенних, так девочка написала типа не берите мягкие тапки в палату, а то их кровью можно запачкать. И тут меня переклинило)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #23608
    Это понятно, но потом же может че-то протечь или не? Я просто недавно читала отчет о родах в осенних, так девочка написала типа не берите мягкие тапки в палату, а то их кровью можно запачкать. И тут меня переклинило)))
    Ну, никто не гарантирован от "аварий"... Тапочки резиновые (вьетнамки) должны быть в любом случае, помимо обычных. Пострадать скорее могут ночнушки - их бери попроще, чтобы не жалко было.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #23609
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Поддержу Алену, конечно все может случиться (при М у всех иногда бывают аварии), вот поэтому и надо запастись труселями-парашютами, которые не жалко будет выкинуть. По этой же причине, удобнее в роддом брать именно ночнушку, а не пижамы (штаны, шорты и пр)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #23610
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Это международные соревнования, там врачи присутствуют - впрочем, как и на всех... Если сказали, что сломан, значит сломан. Другое дело, что может все не так страшно, как мне представляется сейчас... Бой продолжил после травмы... Было бы все ужас-ужас, ему бы не позволили...
    Как мама может быть готова к травмам ребенка?) Ну, разбитый нос или губу могу пережить, но переломы... Тяжело это))

Да, скорее всего это индивидуальный вопрос. У меня - тьфу!тьфу!тьфу! - все в порядке с этим... А вот вчера сходила в кино на каблуках - потом весь вечер отлеживалась с тонусом...
    С этими единоборствами я так тебя понимаю, мой поменьше конечно, но я надеюсь к 14 перерастет (мы его параллельно на плавание отправили, пока нравится, но дзюдо сказал не бросит 5 лет занимается, друзья там все....), у нас сегодня тоже были соревнования, но мы не поехали, муж в отъезде, а я по таким мероприятиям уже не ходок, но мне так и спокойней.

Я кстати в родзал беру ночнуху с прошлых родов, она у меня нульцевая осталась, пролежала в шкафу 5 лет, я ее больше и не одевала, как новенькая, а вот в послеродовое поеду на этой неделе куплю и на смену пижамку возьму, потихоньку пакую пакеты в РД, за неделю сохранения насмотрелась на девочек, спокойней будет, когда все собрано!!!!

11. Вверх #23611
    Частый гость Аватар для marymam
    Ой девочки, ну никак у меня не получается с вами в Фонтан. Уже аж обидно становится(((
    Психанула, и заказала пиццу с Фонтана домой)
    Кстати... При заказе 2 пицц , доставка бесплатная)

12. Вверх #23612
    Ну, никто не гарантирован от "аварий"... Тапочки резиновые (вьетнамки) должны быть в любом случае, помимо обычных. Пострадать скорее могут ночнушки - их бери попроще, чтобы не жалко было.
    Эх, будем надеятся, что мой халат не пострадает ггг))) Спасибо)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #23613
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Поддержу Алену, конечно все может случиться (при М у всех иногда бывают аварии), вот поэтому и надо запастись труселями-парашютами, которые не жалко будет выкинуть. По этой же причине, удобнее в роддом брать именно ночнушку, а не пижамы (штаны, шорты и пр)
    Парашюты я уже преобрела))) Я сегодня в пальто была и с большим шарфом, пуза видно особо не было. И меня так бесило, когда мне не хотели их продавать, типа: ну зачем молодой девочке такие трусы? Возьмите стринги или бикини?! Хотелось послать, кому какое дело, может я люблю такой... кхм стиль ретро))))))))

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Я кстати в родзал беру ночнуху с прошлых родов, она у меня нульцевая осталась, пролежала в шкафу 5 лет, я ее больше и не одевала, как новенькая, а вот в послеродовое поеду на этой неделе куплю и на смену пижамку возьму, потихоньку пакую пакеты в РД, за неделю сохранения насмотрелась на девочек, спокойней будет, когда все собрано!!!!
    Я думала в родзал одевают какую-то ночнуху из родпакета, нет?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #23614
    Я думала в родзал одевают какую-то ночнуху из родпакета, нет?
    говорят, она парит...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #23615
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Парашюты я уже преобрела))) Я сегодня в пальто была и с большим шарфом, пуза видно особо не было. И меня так бесило, когда мне не хотели их продавать, типа: ну зачем молодой девочке такие трусы? Возьмите стринги или бикини?! Хотелось послать, кому какое дело, может я люблю такой... кхм стиль ретро)))))))
    Бугагашеньки)))))) "стиль ретро" ,я их называю "бабушкины труселя")))))))))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #23616
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    у меня частенько протекало...но отправляла маме на стирку - все отстиралось))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #23617
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Бугагашеньки)))))) "стиль ретро" ,я их называю "бабушкины труселя")))))))))))))))
    Ну я культурно высказалась, а ты все испортила!

Мышка, так если не из родпакета, то какая ночнуха нужна в родзал? Длинная футболка не пойдет? Надо на запАх? Ребеночка же потом на живот выкладывают.
    Блииин, я ничего не знаю о родах!!!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #23618
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Бабулькины труселя-это панталошки по колено.

Девочки а у меня ячмень на глазе вылез.Вот так.Буду сидеть дома греть глаз. Если до вторника не пройдет,
    прейдеться пропустить нашу встречу.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 17.11.2013 в 20:15.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #23619
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    у меня ничего не замаралось, в родзал правда выдали роддомовскую ночнуху, а потом я уже с прокладками ходила. Даже одноразовые труселя не испачкались, я их просто с прокладками выбрасывала и все. А халатик так точно "жив" останется, тебя ж там после родов не будут резать
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #23620
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Бабулькины труселя-это панталошки по колено.

Девочки а у меня ячмень на глазе вылез.Вот так.Буду сидеть дома греть глаз.ПЕслидо вторника не пройдет,
    прийдется пропустить нашу встречу.
    яйцо приложи или соль нагрей на сковороде. А вообще мне мумийо помогает-намажу на ночь и к утру все как рукой!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1181 из 1893 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя