Sv-fr
Раньше был УК. Что стоит сейчас не знаю. Но по функциональным возможностям, скорее всего, аналог УК с некоторыми улучшениями. Думаю, что для города было бы расточительно ставить на такой простой перекрёсток что то более серьёзное. Согласны?
| ||
Sv-fr
Раньше был УК. Что стоит сейчас не знаю. Но по функциональным возможностям, скорее всего, аналог УК с некоторыми улучшениями. Думаю, что для города было бы расточительно ставить на такой простой перекрёсток что то более серьёзное. Согласны?
встретились два одиночествая надеюсь это не конкурирующие фирмы??
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
УК - это уголовный кодекс?
ДКМ и ДКУ - это, конечно, дома культуры милиции и уголовки соответственно![]()
Вчера, пока стояла (2 светофора), посмотрела, да, согласна, на счет среднего ряда. Значит, добавить время зеленного, это дешевле
Ну или сделать разворот, на том месте где все через клумбу переезжают, на это, конечно, денег нет.
Кстати, про Тирасольскую, пробка стоит от Галереи по Преображенской до Тираспольской площади. При чем, машины не успевают переехать Бунина на зеленый, и соответственно, те, что едут от к/т Одесса вниз по Бунина, не могут проехать перекресток. От Галереи до Нежинской - 10-15 минут занимает!!!
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 17.02.2009 в 11:06.
SV-fr,
не рассматриваете ли вы случайно установку знака, разрешающего поворот налево с Ген. Петрова на Радостную. И аналогичный поворот с Кострова на ул. Чентральный Аэропорт? Ведь дороги позволяют сделать поворот с 2-х полос, а сейчас там с утра пробки постоянно собираются
![]()
Ув. Sv-fr
На перекрестке Запорожская /Богдана Хмельничкого - не работает секция красного цвета сфетофора (если ехать по Запорожской в сторону Прохоровской). Многие не видят красного через дорогу и непропускают пешеходов. Вчера чут ли не сбили женщину с ребенком
На перекрестке Мельницкая/ В.Стуса если ехать в сторону Ивановского моста вместе с зеленым горит и желтый, а после резко красный.
И еще хотел спросить на счет перекрестка Балковская/Мельницкая.
Если ехать со стороны Степовой по Мельницкой то поврот налево на Балковскую не запрещен, а если ехать со стороны Ивановского моста по Мельницкой поворот налево запрещен (кстати знак висит очень высокого, выезжая с парковки можно его уже не увидеть, может перевесить прямо над перекрестком?). Почему так сделано? ГАИ мне к сожалению не смогла объяснить.
Too wild to live, too rare to die
Да, да, именно с правого ряда. Там ведь участок дороги расширили, и теперь по две полосы в каждую сторону. А сейчас получается, что "рожающие" едут по правой полосе и перед сфетофором начинают нагло лезть в левую, т.к. за поворотом часто стоят гайцы. А так бы все быстро поворачивали. Вот это я имел ввиду.![]()
To SV-fr:
поставьте, пожалуйста, знаки с указанием дивжения по полосам на:
1. Артиллерийская угол Краснова (со стороны Водопроводной) - кто как хочет таки едет - с правого ряда поворачивают налево в сторону Среднеф.пл., с левого едут прямо по Артиллерийской, выезжают на встречную и начинают судорожно перестраиваться в правый ряд.
2. тема с проездом по Балковской под мостом возле Катрала в сторону Фоззи остается открытой тоже.
Вчера столбик со знаком "Уступи дорогу" лежил сбитый и переломаный ,там где с Глушко поворот направо на М.Жукова
Увидил на Бунина вот такой знак, что он означает?
Фото сделано телефоном из машины во время дождя.
в таком случае надо менять ситуацию
там реально на сегодняшний день (и уже очень давно) 2 полосы движения от Водопроводной
вернуть ее в состояние "однополосной" значит устроить там вечную пробку, езду по газаном и тротуару и еще одну кормушку для ГАИ
так почему не нанести разметку или хотя бы сделать знаки на 2 полосы? ведь решится много спорных ситуаций, да и движение станет более упорядоченным
перекресток Мясоедовской и Дзержинского (забыл как она по новому) - сделали движение от Размумовской по полосам - левая налево, правая направо и прямо - ДА стоят ГАИшники и периодически пасутся
но! я там часто езжу (практически ежедневно) - народ стал заранее перестраиваться в правый ряд, чтобы проехать прямо! нужна некоторая дрессировка![]()
и привыкаем ездить по правилам
и там (на Артиллерийской\Краснова) тоже привыкнут если появятся знаки
у меня возле УКСа офис - сколько раз в правом ехал прямо, а рядом идущий с левого ехал тоже прямо и вылезал на встречку
и наоборот - еду от УКСа и мне вечно кто-то едет навстречу по моей полосе!
и еще! просто ... кипит все внутри!
сегодня еду по Ришельевской - подъезжаю в Оружейному дому
время 19.00 - поток приличный
правые две полосы должны уходить правее (в сторону Водопроводной)
левая только в сторону пожарки, а треья (по кторой я ехал) имеет право на движение с обоих сторон здания (в котором Оружейный дом)
с правого ряда какой-то придурок на 9-ке так резво уходит налево, а я при этом хотел уйти направо
хорошо, что реакция и тормоза хорошие
а в машине дочка 9-летняя и теща (ХОРОШАЯ женщина)
реально сильно испугались
я поехал налево ... за ним
дай думаю догоню и спрошу - "куда же ты, мил человек, едешь?!"
догнал ... открыл окошко и спрашиваю - "так мол и так! почему нарушаешь правила? куда ж ты .. так сказать едешь?"
а он мне не совсем вежливо так отвечает - "дык можно ж мне! там знак разрешает!"
я малость обалдел и немножка на газ надавил и бараночку вправо выкрутил - у меня машинка малость покрупнее будет и еще раз более настойчиво пореккомендовал ему пойти и знаки посмотреть ... вобщем убежал он както очень быстро
обидно, что такие бакланы по городу ездят ...
Вот-вот. Моему другу недавно именно в такой вот ситуации в бок въехал урод на жигулях. Так он еще, видя что тот спешит (друг), намеренно настаивал на том, чтоб ждали гаишников (хотя и признал, чо был не прав))). И "попросил" денюжку за то, чтоб мирно разъехаться. Я в шоке, у некоторых наглости нет предела((
нда ... прикольно
я бы дождался (если конечно это не было бы связано с жизненно важными делами) ... у меня уже была такая история лет 10 назад - мне в зад въехали за поворотом - я человечка высаживал срочно , а там знак "остановка запрещена"
я ему говорю, что виноват только в нарушении ПДД в части остановки под знаком, а ты дружок - мне в зад въехал
он мне долго кричал, что я ему должен денег и т.д.
а я спокойно дождался ГАИ - вердикт ГАИшников: "ты с зади - ты не прав! все!" - с меня штраф копеечный за остановку под знаком, он - заплатил мне за восстановление авто
Ребята, прочтите название темы.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вы обратите внимание на то, сколько машин поворачивает налево в сторону центра в утренние часы. Это преимущественное направление движения транспорта. ГАИ или кто сейчас этим занимается давно нужно было бы узаконить поворот с правого ряда налево. Кстати, когда утром работает регулировщик я много раз делал поворот налево с правого ряда и ни одного замечания. Я думаю, что в глубине души они это и сами понимают. Но, очень глубоко.![]()
Кстати, про Тирасольскую, пробка стоит от Галереи по Преображенской до Тираспольской площади. При чем, машины не успевают переехать Бунина на зеленый, и соответственно, те, что едут от к/т Одесса вниз по Бунина, не могут проехать перекресток. От Галереи до Нежинской - 10-15 минут занимает!!![/QUOTE]
Это происходит из-за того что, до Бунина нет приличной улицы для поворота налево (по Греческой ехать - нервы себе портить). Выбирайте маршрут по другим улицам.![]()
Социальные закладки