А меня и до и после и вместо, хорошо, что уже меньше)))
|
А меня и до и после и вместо, хорошо, что уже меньше)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Приветик девули!Читаю вас и прям расстроилась(((у меня уже +4.Уже думаю,лучше бы меня тошнило.Хотя в первую Б я набрала 20кг,а во вторую 15кг,но особо по мне небыло видно лишних кг,ходила очень аккуратная.
Я тоже почти ничего не ем, аппетит очень редко бываети вес как ушел, так и не собирается хотя бы вернуться
Девочки, так это же классно, сейчас похудеете, зато потом меньше наберете )))
А я с токсикозом, но после еды меня тошнит меньше, поэтому ем)) пока я в своем постоянном весе
Ем по 4-5 раз в день, но небольшими порциями.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я тоже ем не смотря на тошноту ужасную. потому что если я поела то тошнит, но не так...а если не есть, то тошнота просто жуткая!!! Вот муж эклерчиков купил...я на них посмотрела и чуть меня не вывернуло наизнанку. Зато белый шоколад с орехами могу скушать....от черного напрочь отвернуло.
Попробуй пекинскую капусту+фету+сухарики, ням-ням)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем приветик девочки! Мой токсикоз меня попустил у нас уже 10 неделек, но я заболела и как знаете в таком состоянии есть не хочется. Как же трудно болеть без медикаментов, слава Богу темп не поднималась выше 37.1. Остался кашель, но от него так каменеет живот от надрывистого кашля. Еще мы на нервах мы продаем квартиру все так навалилось просто жуть
Ой спасибо))) Скажите у кого то уже растет животик???
Последний раз редактировалось DIDI)); 17.11.2013 в 18:39.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Спасибочки! Завтра постараюсь сделать. А сухарики ржаные брать?
Я еще вот такой люблю:
шинкуем белокочанную капусту+обжаренный кунжут+совсем немного зелени(например петрушки) и заправляем маслом.
Выздоравливай!
И нервы сейчас ни к чему, надо себя поберечь!!!
Кстати, кашель ведь хорошо редька успокаивает?
Старый бабушкин способ: в верхней части редьки вырезать конус и туда сахар или мёд. Нижнюю часть тоже немного срезать и поставить в тарелочку, пить сироп, который будет собираться в тарелочке.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 17.11.2013 в 18:47.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Пивденный Киевский, странная сумма в 247,31 грн
пью и всякие ягоды и малину с черную смородину))
Девочки даст Бог мы новоселье в Новый год отметим в большой 3-х комн квартире, держите кулачки за нас!!!!
Здравствуйте, беременята))) принимайте нас к себе, нам уже 8 недель. Читаю вас с самого начала и наконец-то решила не только читать, но и писать) у меня первая Б, поэтому особенно приятно почитать более опытных!
Вот сразу и вопрос, кто сталкивался с циститом во время беременности? Я уже неделю сижу дома и помемногу начинаю сходить с ума( у врача была, завра иду узнавать что там с моими анализами.
Социальные закладки