von Brahman упала на оба колена!
Спасибо большое за такие чудные и интересные рецепты! Вопрос со столом на день рождения Мужа решен окончательно!
Гениальные люди - гениальны во всем!
БРАВО!
|
von Brahman упала на оба колена!
Спасибо большое за такие чудные и интересные рецепты! Вопрос со столом на день рождения Мужа решен окончательно!
Гениальные люди - гениальны во всем!
БРАВО!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спасибо огромное.Мегоприятно).............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Поделюсь и я своим любимым рецептом! Рецепт не мой, нашла его давно на каком-то форуме! В общем рецепт не сложный подойдет и для праздника и на каждый день:
Овощное соте
Нам понадобится луковицы-2 шт., морковка-2 шт., перец болгарский-1 шт., баклажан средний-2-3 шт., помидоры-2-3 шт., сметана-4-5 ст.л., лавровый лист, уксус, перец черный молотый, сахар-2-3 ч.л..
Нарезать лук и морковь полукольцами.Обжарить на растительном масле и добавить нарезанный сладкий перец, затем немного прожарить. После добавить баклажаны, нарезанные соломкой. Посолить на вкус, посахарить и добавить уксус(совсем немного 1 ст.л.) помешать и добавить помидоры, нарезанные кубиками. Положить лавровый лист и добавить сметану. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-30 мин.
Получается очень хороший гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо тоже хорошо. Для тех кто постит можно приготовить это блюдо только без сметаны.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
))даа,любят некоторые оригинальные повара озадачить.Попробуйте прогуляться в Космос....................,
Хм,странно).вот тебе и жемчужина у моря.Море есть,а с морепродуктами явно недобор..............,
о да).зачастую подкрашивают.но есть и более интересные вещи...............,
Я бы скорее съела блюдо, подкрашенное обычными школьными чернилами!![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Личинки, черви и прочая "прелесть" - тоже натурпродукт, и кое-кто этот натурпродукт с удовольствием ест. В моём понимании секрет каракатицы из этого же ряда.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Дамы,мы вроде слегка уходим в дебри других тем).............,
Это ДА!!! "Карбонары" здесь ещё не было кажется? Хотите, шеф?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки