Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 244 из 408 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8147
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от @ Юляся @ Посмотреть сообщение
    спасибо за отзывы!!!!

Тоже хочу взять сапоги у меня 39 ну думаю взять 9,5 ну типо на носок, будит нормально или сапог потяниться?)
    Посмотрела сейчас свои сапоги , на коробке пишут - US 8 , EU 39 , Uk 6 . Сапоги очень качественные , не думаю , что кожа потянется . У меня нога 24,7 см , сапоги всегда беру 8 -ку . Timberland тоже взяла 8 , по размеру подошли как раз , могу еще одеть средней плотности носок . Что еще важно не на широкую ногу ))))
    Последний раз редактировалось FoxP30; 16.11.2013 в 18:19.

2. Вверх #4862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ))
    а с размерами? можно брать свой размер или есть нюансы?
    как на меня, немного большемерит. Примерно на полразмера

3. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от @ Юляся @ Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо
    Хотела узнать еще может кто-то покупал себе ботинки Timberland как с размерами?
    Не маломерят, это точно, я б сказала, даже наоборот

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, подскажите пожалуйста как у холлистера с размерами мужской верхней одежды? в размер или маломерит? с меня +++

5. Вверх #4865
    Частый гость Аватар для Славусито
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как у холлистера с размерами мужской верхней одежды? в размер или маломерит? с меня +++
    ХЛ идет на Л, оч хорошо на рост 188 +-
    ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Славусито Посмотреть сообщение
    ХЛ идет на Л, оч хорошо на рост 188 +-
    спасибо!

7. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для Tanuwka*
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то брал джинсы скини с Олда http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26191&vid=1&pid=730770632. Не могу определится с размером.. Отзывы разные... Параметры: ОТ 72 см, ОБ 94. Буду очень благодарна за советы.

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Tanuwka* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то брал джинсы скини с Олда http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26191&vid=1&pid=730770632. Не могу определится с размером.. Отзывы разные... Параметры: ОТ 72 см, ОБ 94. Буду очень благодарна за советы.
    Недавно тоже заказала, ещё не пришли. Мне, с моим ОБ 97 - 98 посоветовали 4-ку. Говорят, они очень большемерят. Вам наверно либо 2-ка, либо 4-ка.

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Tanuwka* Посмотреть сообщение
    я брала именно эти джинсы, в цвете Authentic на мои ОТ 64 ОБ 89, при росте 171 брала двойку в длине long, сели отлично. В принципе посмотрела по сайз чату - как раз соответствует. Советую вам если вы через посредника покупаете - посоветоваться с ним, потому что мне как сказали, так и получилось. А здесь кто-то даже 0 размер советовал - на меня шорты 0 оказались маленькие

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для Славусито
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Недавно тоже заказала, ещё не пришли. Мне, с моим ОБ 97 - 98 посоветовали 4-ку. Говорят, они очень большемерят. Вам наверно либо 2-ка, либо 4-ка.
    И я брала именно эти на об 100 посоветовали 6 и пролетела, пристраивала, а 8 села идеально
    ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от Славусито Посмотреть сообщение
    И я брала именно эти на об 100 посоветовали 6 и пролетела, пристраивала, а 8 села идеально
    о-ё-ё-ё-ёй ............... а мне посредник уверенно советовал 4ку ! Там тоже вот эти рокстар скинни, но вельветки, может вельвет лучше тянется?
    Последний раз редактировалось bubu; 17.11.2013 в 18:51.

12. Вверх #4872
    Сейчас просмотрела по их чарту, у меня чёткая 6-ка (38 инчей).. но говорят они большемерят на размер. Подскажите, кто ещё их брал?

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Сейчас просмотрела по их чарту, у меня чёткая 6-ка (38 инчей).. но говорят они большемерят на размер. Подскажите, кто ещё их брал?
    Вы знаете, я бы сказала, что Олд не столько большемерный, сколько полномерный, как и 80% американских фирм. Во всяком случае, я там всегда брала четко свой размер, именно американский. Но, в принципе, зависит от того, как вы любите, чтобы джинсы сидели. Там стрейч хороший, так что на размер меньше, если любите в обтяг, можно брать, на мой взгляд. Особенно скинни.

14. Вверх #4874
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы сказала, что Олд не столько большемерный, сколько полномерный, как и 80% американских фирм. Во всяком случае, я там всегда брала четко свой размер, именно американский. Но, в принципе, зависит от того, как вы любите, чтобы джинсы сидели. Там стрейч хороший, так что на размер меньше, если любите в обтяг, можно брать, на мой взгляд. Особенно скинни.
    Ох... остаётся только надеяться! )) Всё равно уже изменить ничего нельзя. Обидно, что послушала и не набрела на эту темку раньше.

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Ох... остаётся только надеяться! )) Всё равно уже изменить ничего нельзя. Обидно, что послушала и не набрела на эту темку раньше.
    Не переживайте, все равно ж уже заказали, и не факт, что не подойдет. Я из джинсов ношу бойфренды и скинни, бойфренды беру своего размера, а скинни, если фирма не маломерит, как правило, на размер меньше.

16. Вверх #4876
    Не покидает форум
    Если Вас это немного успокоит, то я брала пару себе себе и мужу и всегда на размер меньше. Все подходило ))

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для Sharly
    не переживайте, я думаю, что посредник не зря же вам такой размер посоветовал) я вот сколько раз не прислушивалась к посреднику - столько раз и пролетала))

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все равно ж уже заказали, и не факт, что не подойдет. Я из джинсов ношу бойфренды и скинни, бойфренды беру своего размера, а скинни, если фирма не маломерит, как правило, на размер меньше.
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Если Вас это немного успокоит, то я брала пару себе себе и мужу и всегда на размер меньше. Все подходило ))
    Спасиибо )) Если интересно, отпишусь тут, в темке, по их приходу... может, кому-то поможет мой удачный или неудачный опыт.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    не переживайте, я думаю, что посредник не зря же вам такой размер посоветовал) я вот сколько раз не прислушивалась к посреднику - столько раз и пролетала))
    А я прислушивалась и пролетала, было дело )) Просто девочка - посредник сама по себе очень худенькая (в нулёвке плавает), и я уже сейчас понимаю, что по ней не очень нужно ориентироваться. Хотя, может, зря я... и оно действительно подойдёт )
    Последний раз редактировалось bubu; 18.11.2013 в 14:09.

20. Вверх #4880
    Риба золотая

девочки, подскажите, где посмотреть обычные цельные купальники (в бассейн)? единственное с максимально открытой спиной или с узкой талией..
    это капец какой-то, перемеряла в спорт магазине кучу купальников, из-за глубокого прогиба спины они у меня натягиваются между лопатками и жопкой а в талии получается парашют =(
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

Ответить в теме
Страница 244 из 408 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права