| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
с 1 ноября пошло у меня ухудшение...(((позвонила НО,та сказала,что из-за затмения 03.11 могло это случиться....это у меня одной или кому-то тоже не очень?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Уважаемые участника форума! Может быть кто-то слышал отзывы или сам посещал гомеопатический центр Позднякова на пр. Шевченко? Отпишитесь, пожалуйста. Заранее спасибки
Не сочтите за рекламу - но прямо распирает ) Очень хочу поблагодарить в очередной раз своего врача-гомеопата Елизавету Юрьевну! Я и моя семья обращаемся к ней по разным вопросам уже более 5 лет и она всегда просто спасает нас! Про обычные больницы забыли вообще - тьфу-тьфу-тьфу. Ни разу не отказала и всегда хороший результат! У этой женщины золотые мозги и добрейшая душаПобольше бы таких Врачей!
А можно подробнее о Елизавете Юрьевне?
и сколькими лекарствами вы вылечились?
Сколько стоит прием? Где прием? Медицинское образование?
Может все-таки фитотерапевт, а не гомеопат?
Девочки,подскажите,хочу пойти к нормальному гомеопату,посчитала здесь отзывы про Самойленко хорошие. Скажите,а к ней реально попасть и где она принимает(можно в личку). Ещё вопрос: может кто-то слышал про Юсупову, которая на Пастера в аптеке принимает, как она как врач гомеопат?
Аллопатия это лечение обычными химическими фармпрепаратами. И ничего общего с гомеопатией не имеет. В лечении Е.Ю. использует конституциональные гомеопатические препараты, а не симптоматические.У каждого врача свой подход к пациенту. Препараты Хель изготовлены по правилам НЕМЕЦКОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ ФАРМАКОПЕИ, и Вы же сами говорите, что хелевская эхинацея помогла Вашему ребенку. Я не специалист по этому вопросу, поэтому, думаю, лучше Вам объяснит сам доктор.
АЛЛОПАТИЯ-ЭТО НЕ ХИМИЯ)))Это гомеопатические средства.Почитайте внимательно http://www.1796kotok.com/homeopathy/history/marcus.htm
И упаси боже,это не ругательство))) Просто лечение ГЛС гораздо эффективнее у классика.
Аллопатия — термин, обычно используемый гомеопатами и сторонниками других направлений альтернативной медицины для обозначения фармакотерапии и других методов общепринятой медицины. Он был введён основоположником гомеопатии Ганеманом, который противопоставлял «аллопатию» гомеопатическим методам — назначению препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Это из википедии.
и вот еще почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
а еще лучше спросите у человека, имеющего медицинское образование![]()
Последний раз редактировалось Киферея; 19.11.2013 в 23:11.
Социальные закладки