Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 970 из 2756 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19381
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    немного не по теме. открыла для себя интернет магазин http://makeup.com.ua/categorys/2500/
    и уже опробовала )) вчера заказала и сегодня принесли под дверь!!! вроде все оригинальное
    хочу у вас поспрашивать ))) я вроде уже не девочка а с кремом для морды лица все никак не определюсь и эксперементирую.
    чем вы пользуетесь?
    за мейк ап девочки жаловались, что бывает могут втюхать что-то с предельным или прошедшим сроком годности.
    а монталь я вообще нигде бы не брала, слишком много залипухи. берите мансера, у них пока репутация не испорчена. и линейка схожая.

я сейчас перешла на thalgo кремы для лица. нравится.. и цена радует (я беру салонную расфасофку и получается намного дешевле)
    экспериментировать надо, это хорошо. разные составы, разные полезные составляющие для кожи..

3. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    )))спасибо..
    мне конкретно нужна темка, где хотят забеременеть, но не могут
    где можно увидеть какие анализы сдают, какие врачи хорошие в этих вопросах, и какие обследования другим назначают...
    и вообще хорошо когда есть поддержка в этих вопросах, когда радуешься друг за дружку, когда есть успехи в этом направлении...
    Такая темка закрыта на "кварцевание"))) Пиши здесь))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #19383
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    из ухода я раньше только люксом пользовалась, а сейчас перешла на аптечную косметику. ?
    эх.. а я аптечной не верю.. верю в салонную, в люкс..

5. Вверх #19384
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Такая темка закрыта на "кварцевание"))) Пиши здесь))
    ага, уже увидела)))
    Спасибо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    эх.. а я аптечной не верю.. верю в салонную, в люкс..
    я пробовала на себе всякую: и люкс, и салонную (Тальго, кстати, тоже пользовалась), недавно попробовала кое-что из аптеки (Филорга, Дюкре) - мне она подошла.
    У каждого свой путь)

UPD: забыла добавить - корейскими штуками я в свое время тоже увлекалась конкретно))) До сих пор, кстати, использую с удовольствием некоторые из них)))
    Последний раз редактировалось Dres; 17.11.2013 в 17:37.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #19386
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, я просто в шоке от новости про аптеку. Я прошлым летом там покупала препараты для поддержки малыша.
    И не уберегла((((((

8. Вверх #19387
    я пробовала на себе всякую: и люкс, и салонную (Тальго, кстати, тоже пользовалась), недавно попробовала кое-что из аптеки (Филорга, Дюкре) - мне она подошла.
    У каждого свой путь)
    )
    на самом деле хорошей косметики много)) экспериментировать нам еще и экспериментировать.. я на корею так и не созрела

9. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки, подскажите. У меня тут сюрпризик. Сегодня дома много бегала, работала физически, тяжести подымала…И чувствовала при этом нагрузку на живот.. ну что нормально то, как же иначе если тяжелое подымаешь. Чую ближе к вечеру ноет живот так. Чем то похоже как перед меськами..но очень очень слабенько так..Сегодня 25 д.ц. Предыдущий цикл был 35 дн., перед ним – был 38д., еще перд ним вообще 27 дн. Такая неразбериха с циклом началась после слепой стимуляции клостом. Сходила в туалет, на ежедневке выделения розовато-коричневато-бежевые…все таки для месяк слишком рано. Пью на всяк случай дуфастон (гиня увидев ЖТ сказала пить, веря в чудо). Может ли физическая нагрузка стать причиной того, что меськи пошли на неделю и больше раньше? И еще, простите сразу если вопрос окажется глупым, если чудо все-таки произошло и зачатие случилось – мог ли тот факт что я подымала тяжести оборвать внутри то, что только начало зарождаться и внешне проявится розоватыми выделениями и тянущими болями внизу? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна; 17.11.2013 в 18:21.

10. Вверх #19389
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Читаю весь день свои странички.
    Ни одной хорошей истории пока...Пролёты, пролёты...(((
    Заодно захожу на девочек посмотреть что и как...Кто-то просто ушёл с форума, кто-то просто не заходит в тему "проблем" и "хочушек", но и пеленок-распашонок в объявлениях не значится...((
    Вобщем у меня пока всё грустно((

История Tan sh...

Показать скрытый текст
    Tan sh.........

11. Вверх #19390
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. У меня тут сюрпризик. Сегодня дома много бегала, работала физически, тяжести подымала…И чувствовала при этом нагрузку на живот.. ну что нормально то, как же иначе если тяжелое подымаешь. Чую ближе к вечеру ноет живот так. Чем то похоже как перед меськами..но очень очень слабенько так..Сегодня 25 д.ц. Предыдущий цикл был 35 дн., перед ним – был 38д., еще перд ним вообще 27 дн. Такая неразбериха с циклом началась после слепой стимуляции клостом. Сходила в туалет, на ежедневке выделения розовато-коричневато-бежевые…все таки для месяк слишком рано. Пью на всяк случай дуфастон (гиня увидев ЖТ сказала пить, веря в чудо). Может ли физическая нагрузка стать причиной того, что меськи пошли на неделю и больше раньше.. И еще, простите сразу если вопрос окажется глупым, если чудо все-таки произошло и зачатие случилось – мог ли тот факт что я подымала тяжести оборвать внутри то, что только начало зарождаться и внешне проявится розоватыми выделениями и тянущими болями внизу. Заранее спасибо
    Может у меня прошлый цикл так было.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мне муж сегодня освободил день (да, вот такая я сегодня плохая мама - сижу на форуме вместо того, чтобы сидеть с малышом) - отчитала свои странички (за счет многостраничных консультаций ВВ смогла на многих постах не останавливаться) - тяжелые странички... Радует, что многие из девочек я точно знаю уже с малышами, но несколько девочек до сих пор в ожидании и я им еще сильнее, чем ранее желаю исполнения их самой главной МЕЧТЫ!!!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #19392
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Может у меня прошлый цикл так было.

может сорвать беременность или может вызвать меськи намного раньше времени?

14. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Маринка-Д, мне честно говоря кажется, что это гадание на форуме, мне попадается про клост, гистеру и немножко про беременность)

Девочки, а когда АмГ после клоста можно сдавать?
    чтобы ответ был честным.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #19394
    Не покидает форум Аватар для Terola
    спасибо, да я была в весенних 2011...но родила в конце февраля тогда ( уж так вышло)...

мы с весны хотим..активно хотим..очень активно я б сказала.....а толку ноль....сдала на гормон прогестерон и просто ужаснулась...не ожидала что он будет ниже минимума, и что скорее всего нет овуляций, и что в этом скорее и проблема...
    подруга одного врача порекомендовала, буду теперь копать глубже..и лечится....
    но пугает как всё это дорого....
    с сыночком забеременела с одного раза...правда при беременноси была угроза, принимала почти всю беременность прогестерон...
    но я думала что смогу забеременеть то нормально...и потом уже принимать утрожестан...
    но глядя на анализ мне его нужно принимать еще до беременности...увы
    но думаю врач может поможет
    Овуляция есть своя и подтвержденная? Я помню, у вас миомы (или я путаю), обязательно обратите внимание на эндометрий, очень часто миомы идут парой с гиперплазией и полипами, а с ними забеременеть сложно

Ну, и вы читали, прогестерон можно принимать только после подтвержденной овуляции, никаких 16 ДЦ.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Она связана с теми,кто хочет,но не может,и с теме кто хотел и уже смог))) и со многим другим связано
    )))понятно

17. Вверх #19396
    ксати БТ в районе 37-37,1 с 14 д.ц.

18. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Овуляция есть своя и подтвержденная? Я помню, у вас миомы (или я путаю), обязательно обратите внимание на эндометрий, очень часто миомы идут парой с гиперплазией и полипами, а с ними забеременеть сложно

Ну, и вы читали, прогестерон можно принимать только после подтвержденной овуляции, никаких 16 ДЦ.
    у меня миоматозный субсерозный узел, на который врачи даже внимания не обращают, почти все узисты, говорят что это не помеха и не диагноз даже..
    узел находится не в самой матке..по объяснения врача...и её слова, наличие этого узла, на зачатие и выношиваемость - типа не помеха, и её слова "типа копайте глубже"...

овуляция я даже не уверенна что есть..т.к. раньше чувствовала, до того как с сыном забеременела, тогда тянул яичник, были выделения как яичный белок..а вот после родов ( кесарево)
    я перестала что либо чувствовать.....прислушиваюсь к организму, ну толком ничего понять не могу!

разве бывает овуляция без выделений в виде ЯБ? и без всяких ощущений ( тянет , колет,)?!

19. Вверх #19398
    Не покидает форум Аватар для Dres
    разве бывает овуляция без выделений в виде ЯБ? и без всяких ощущений ( тянет , колет,)?!
    конечно бывает. В норме и не должно ничего колоть или тянуть)
    Может имеет смысл 1-2 цикла отследить овулю по УЗИ? а базальную температуры вы не измеряете?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #19399
    девченки читаю вас и многие слова и названия не могу понять)))

21. Вверх #19400
    конечно бывает. В норме и не должно ничего колоть или тянуть)
    Может имеет смысл 1-2 цикла отследить овулю по УЗИ? а базальную температуры вы не измеряете?
    а как понять в какие дни именно делать узи? я тут "чайник"
    и как именно , сколько дней мерить температуру базальную...

БУду очень благодарна..
    с это цикла буду темпу мерить скорее всего...
    главное не забывать и не вставать с постели

Ответить в теме
Страница 970 из 2756 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права