65058
|
подскажите пожалуйста у кого дети пошли в школу, к какой школе относятся наши дома?
Ребята, подскажите, а какой у нас тариф на электричество??
Спасибо
Эл.энергия-0,2802грн. квт.,хол.вода-4,47грн, гор.вода-22,84 кубометр
Развод начинается еще с договора - чтобы не прострочить со сроком окончания ремонта материалы только с "нашего" склада!!! И т.д. Чтобы вам понимать мешок изогипса у них 63грн при цене на малине 41грн,и "бригада" из постоянно меняющихся студентов и остарбайтеров, а дальше считайте сами...
Как по мне, то работать надо с бригадами, которые работают "на себя", у которых уже сложился "сплоченный" коллектив профессионалов
для комплексного подхода и которые дорожат своей репутацией и соответственно имеют много положительных отзывов и портфолио сделанных работ...
Но как правило, таких либо трудно найти, либо они нарасхват и с заказами на многие месяцы вперед...
А всякие строительные конторы с джамшутами и т.д. - уж лучше "нашу рашу" посмотреть, чем себе в реале такое счастье поиметь ...
P.S. это мое личное мнение, которое никакого отношения к компании Юдистрой не имеет, ничего о них сказать не могу, может у них все и по-другому...
Последний раз редактировалось psy051167; 19.11.2013 в 08:50.
Секция Д и Е появилась на сайте Стикона с планировками, ценами и т.д. Кто не видел ссылка здесь: http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=64
Кстати там же на сайте написано, что отпление в секции В будет включено до Нового Года.
(ړײ)
Оптимистично однако.
С сайта Стикона.
(III -очередь, секция «В»), сдача – IV кв. 2013г.
2к (от 74 м2) 1250-1500 /м2
3к (от 113 м2) 1250-1500 /м2
Офисы 1500 /м2
Паркинг от 20 000 за местоКак говорится - найдите 10 отличий.Секции Д и Е
1к (от 55,7 м2) 1250-1500 /м2
2к (от 67,7 м2) 1250-1500 /м2
3к (от 100,7 м2) 1250-1500 /м2
Вопрос к владельцам квартир в секции В - когда секцию сдают?
Последний раз редактировалось Рурк2011; 24.11.2013 в 05:43.
О, а я что говорил?! В марте со мной была куча несогласных. Процитирую сам себя:
Есть вопрос, кто ответит, буду признателен: кто оплачивает содержание паркинга (отопление, уборка, теплоснабжение)?
Произвели ли отвод конденсата по фасаду в секции Г (так много говорили об этом...).
Все ли 4 лифта работают в сданных секциях?
Кто не включает повороты, тот какашка.
Незнаю можно ли, но хотелось бы спросить людей почём брали квартиры за м2, какой этаж и площадь. Есть желание приобретать но цены разнятся очень: инвесторскую знакомый брал по 1100 3 месяца назад в В... Заранее благодарен!
Социальные закладки