Iriso4ka, та вот я и говорю, что были б все взаимо вежлевы так может и былоб больше пользы.
Кстати была в четверг вечером на тренировке на прошлой неделе было человек 7 всего. Странно.![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Iriso4ka, та вот я и говорю, что были б все взаимо вежлевы так может и былоб больше пользы.
Кстати была в четверг вечером на тренировке на прошлой неделе было человек 7 всего. Странно.![]()
Ехала вчера на работу с пос. Котовского, видела биг-борд с рекламой нового фитнес-клуба, который открывается где-то на Героев Сталинграда. Пишут, что при покупке абонемента до открытия - скидки до 70%. Кто-то что-то знает про этот клуб??
Вчера с подругой заходили в Черное море и на Привозе, и на Ришельевской.
В ЧМ на Привозе, убогий зальчик, и было много людей вечером.
На Ришельевской, вроде получше. В бассейне занималось человек 17. Убило то, что душевые в корридоре, и их всего 2..
Magic inside...))
Занимаюсь в Стронг Джейн на 5 фонтана! Очень мне по душе у них... Персонал очень приветливый, есть врач с которым можно проконсультироваться - за это им плюсик
кто-то в курсе какая зарплата у инструкторов групповых программ фитнесс-клубов (за 1 занятие, например) ?
Народ, подскажите, во Флексоре на радосной есть тренера нормальные? Если да, то кто (те кто по утрам там в зале)?? Зарание спасибо)
Да я не про этим критериям выбираю.
Девочки я туда позвонила и спросила насчет цен в эти 2 дня - все останется так же, как на сайте написано![]()
Я уже месяц мучаюсь выбором куда пойти.
Я уже все фитнес клубы обзвонила, по стоимости узнала, себя в цене соорентировала, но выбрать я так и не могу.
13/11)))
Социальные закладки