Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1340 из 1597 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 31930
  1. Вверх #26781
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Недавно шла из магазина и несла две полные торбы продуктов,тяжело и челка сбилась.На встречу идет высокая дамочка,ничем не примечательная,но на высоких каблуках.Тяжело идет и косится на мои кроссовки.Мне даже смешно стало,нам обеим тяжело-для мужиков стараемся.
    Ну вот прошла дамочка,а аромат духов ее со мной остался.Иду,а запах есть.Сумки поставила,обернулась,а мадам уже ушла на метров 100,запах еще чувствовался.Смотрю еще мужчина идущий следом за мной тоже обернулся ,смотрит назад.Что за духи такие,не знаю,мои пахнут,но не таким длинным шлейфом!
    это же ужас что такое!!!!!!!!!! меня такие случаи просто ужасают... особенно если такой чел оказывается рядом в закрытом помещении - (((((((((((((((((((((((( фу((((((((((((((

прощу прощения за излишнюю возможно резкость - недавно была на концерте и рядом была дама в МАСТЕ Картье - уфэто было слишком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Mirraj; 17.11.2013 в 16:12.
    любые изменения начинаются с себя

2. Вверх #26782
    User banned
    Наташа, Маст Картье... тебе еще повезло! У меня на работе сейчас какое-то повальное увлечение дешевым мускусом. Я просто вешаюсь. И такое ощущение, что все политы одним и тем же. Я не слышу нюансов, слышу только убийственный мускус. Капец какой-то. Завтра Слоном обольюсь. Пусть все сдохнут.

3. Вверх #26783
    Философ форума

А что плохого в Маст Картье? Разве он может придушить?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #26784
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    так понимаю, все дело в концентрации))))))))))))))))) если к делу подошли с фанатизмом)))
    сегодня одела Поцелуй Дракона Картье. В духах.
    Вот честно, сама от себя балдела))))))))))

5. Вверх #26785
    ничего плохого - достойный аромат - но для меня он как фанфары - слишком - представьте себе вам на ухо тарелки - цимбалы - фанфары два часа без перерыва - у меня в таких случаях голова начинает сильно болеть -я его все время чувствую и он меня раздражает - и не только на маст такая реакция - на очень многие достойные но оооооооочень громкие ароматы ( Балае Леонард например, Дива Унгаро, Живанши очень многие..., Герлены тоже очень многие иСлоник и Тигра тоже кстати... т.д.) - точно что умри все живое в радиусе рядом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А концерт кстати был классный - Женя Литвинкович - я не любитель подобных мероприятий в принципе - этот артист и этот концерт мне очень понравились. и не только мне! зал биток ( филармония) ревел и требовал на бис - и в конце принимал стоя!!! ( при этом средний возраст от 40- 45 и выше!!!!!!!!)девушки, девочки, тетки и бабуськи отрывались на ура!!

http://www.youtube.com/watch?v=1KJ6iZlYS44
    http://www.youtube.com/watch?v=tfHEa-mkOTs

http://www.youtube.com/watch?v=leswdwbRQcY

но теперь если я еще и пойду на концерт - приготовлю капы для носа!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Mirraj; 17.11.2013 в 17:08.
    любые изменения начинаются с себя

6. Вверх #26786
    Посетитель Аватар для koza dereza
    На днях зашла в парфюмерный магазин,замерзла.Ну и прошлась по рядам, шарфик надушить заодно.Побродила,повдыхала ароматы,надушила чем то и побежала на маршрутку(через витрину увидела).Ехала час примерно и народ принюхивался в мою сторону.Запах очень приятный,мягкий.Нравиццца.Короче говоря, я доехала на свою остановку,перешла дорогу и поехала назад в тот магазин искать,чем же я надушилась!Шла по рядам с шарфиком в руках,искала и нашла таки!Lacoste pour femme...И купила!

7. Вверх #26787
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    На днях зашла в парфюмерный магазин,замерзла.Ну и прошлась по рядам, шарфик надушить заодно.Побродила,повдыхала ароматы,надушила чем то и побежала на маршрутку(через витрину увидела).Ехала час примерно и народ принюхивался в мою сторону.Запах очень приятный,мягкий.Нравиццца.Короче говоря, я доехала на свою остановку,перешла дорогу и поехала назад в тот магазин искать,чем же я надушилась!Шла по рядам с шарфиком в руках,искала и нашла таки!Lacoste pour femme...И купила!
    Так любила этот аромат, пока маме не подарила и капец, она умеет сделать так, что б я ненавидела аромат! Добивалась!

8. Вверх #26788
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Я вчера "записалась" на сайт моднакаста,а там скидки на хорошие парфюм.и туалетные водички до 70%.Шанель и Живанши и Черути ...Ух!Слюна потекла.А потом начала читать про восточные арабские духи и масла,и решила сделать паузу.
    Есть любители,как впечатления?

9. Вверх #26789
    Недавно шла из магазина и несла две полные торбы продуктов,тяжело и челка сбилась.На встречу идет высокая дамочка,ничем не примечательная,но на высоких каблуках.Тяжело идет и косится на мои кроссовки.Мне даже смешно стало,нам обеим тяжело-для мужиков стараемся.
    Ну вот прошла дамочка,а аромат духов ее со мной остался.Иду,а запах есть.Сумки поставила,обернулась,а мадам уже ушла на метров 100,запах еще чувствовался.Смотрю еще мужчина идущий следом за мной тоже обернулся ,смотрит назад.Что за духи такие,не знаю,мои пахнут,но не таким длинным шлейфом!
    А где это было?

10. Вверх #26790
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Наташа, Маст Картье... тебе еще повезло! У меня на работе сейчас какое-то повальное увлечение дешевым мускусом. Я просто вешаюсь. И такое ощущение, что все политы одним и тем же. Я не слышу нюансов, слышу только убийственный мускус. Капец какой-то. Завтра Слоном обольюсь. Пусть все сдохнут.
    Слоник- это жестоко! Особенно раз 6 попшикать...Помню-помню свой аромат в учебной машине.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #26791
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Девочки, у кого какие любимые запахи в Jomalone? нюхала, нюхала, не могу определиться)))

12. Вверх #26792
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А где это было?
    Я уверенна,что уже запах развеялся)))).

13. Вверх #26793
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие любимые запахи в Jomalone? нюхала, нюхала, не могу определиться)))
    Они мне все одеколонистые сильно . Нравятся многие, но ничего не ношу.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #26794
    Я уверенна,что уже запах развеялся)))).
    А может это была я...))
    Я вот вспоминаю любимки малона.... хм.. разве что, а так какие -то дешевенькие духашки

http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/Sweet-Lime-Cedar-5031.html

15. Вверх #26795
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Я люблю эти, особенно носить их вместе сразу - English Pear and Fresia Jo Malone и Cologne Intense Oud & Bergamot Jo Malone))

16. Вверх #26796
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Да нет не все, как раз, надо смотреть, половина точно одеколонистая, грейпфруты там всякие, базилик с мандарином, а вот есть у меня French Lime Blossom - очень приятный липовый, Pomegranate Noir,черная амбра и лилия, какао и голубая агава- достаточно не банальные, но все, конечно. дело вкуса, я не фанат марки, но попадания в ней найти вполне можно.

17. Вверх #26797
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить Bazar женские от Christian Lacroix? В магазинах не нашла, была в Летуале, и в Парфумах... Может кто-то покупал недавно или видел... Мне бы хоть половинку флакончика или отливантик.

18. Вверх #26798
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить Bazar женские от Christian Lacroix? В магазинах не нашла, была в Летуале, и в Парфумах... Может кто-то покупал недавно или видел... Мне бы хоть половинку флакончика или отливантик.
    они уже не выпускаются, сняты, только на руках у кого то возможно найдете, если случайно повезет

19. Вверх #26799
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    ага - я тоже выбрала из всей линейки вот что:
    French Lime Blossom - цветущая липа
    Black Vetyver Cafe Jo Malone - ветиверный кофе с ладаном - очень успокаивающий аромат, в одном направлении с Хаос от ДК - только посвежеее ...
    Dark Amber and Ginger Lily - осень его время - лучше всего в туман и дождь!!!

но они таки да - не самые яркие - из разряда акварельных не напрягающих.... весьма корректны , тонки и интеллигентны по отношению и к вам и к окружающим

вот еще похвастаюсь- из давно хотелого - сбылось!!!

Inoui Shiseido - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые.

Заинтересовалась я этим ароматом еще очень давно - потому что наткнулась как то на сообщение "Аромат относится к самым дорогим духам в мире, потому что его благоухание просто сводит с ума, а составлен аромат исключительно из изысканных и натуральных компонентов парфюмерии". Чтож туда надо было положить чтобы стоили духи 1500 $ за унцию...? давно не выпускается... еще и увлечение японской парфюмерией накатило...и отзывы о том что шипр... так что собралась! накопила, не поскупилась - и вот!!!

Это шипр удивительный - нежный и пудровый -серебристо жемчужный - и наполненный удивительным ощущением чистоты и непорочности ( наверное объемная мягкая МИРРО дает такой эффект...) самый женственный и романтичный из слышанных....как обычно ето у меня случается - то густо то пусто - досталось мне сразу два флакона - сплеш и спрей - сплешевый постарше - винтажик. хотя и спрей не новодел - потому что Иноуи ( дивное и странное название - не правда ли?)...тем более удивилась, потому что предварительно начиталась отзывов о том что жестковат и унисекс - но оказалось что есть вариации - аромат выпущенный в Японии и аромат выпущенный в США - так вот мне достались made in USA, и судя по отзывам - именно они таки мягче и привычнее нашему европейскому уху...поэтому и цветы, и пудра, и шлейф небольшой присутствует и громкость и все это перекрывает пресловутые мхи,дымные бальзамы, горькие травы и смолы и природную дикость...
    теперь страсть как хочется попробовать истинного японца...

Иноуи - созвучно - иной , да - уи -(да про французски...
    'Inoui "в переводе с французского" беспрецедентный " и " экстраординарный", "неописуемый" и "ошеломляюший".
    но я не нахожу в них чего то такого экстра - да необычны, - да цветы - да красивы как икебана, да - прозрачные бальзамы и легкие смолы с персиковой фруктовинкой и яркой зеленью и да - есть небольшой шлейф.

Элегантная смесь имеющая тонкий и изящный характер. читая пирамидку ожидаешь довольно резкого, сухого шипра наподобие Жюли от Диора, Альяж от Ести Лаудер - но ничего этого нет и помине...в итоге получаешь неожиданную и очаровательную мягкость - к сердцу и базе трогательно напоминает 19 шанельку - только с меньшей долей шипровости и с большей цветочной и зеленой составляющей...в целом - красиво женственно и непритязательно ( имею в виду непритязательность к случаю -куда надеть - и в пир и в мир) думаю что понравиться должны многим...

о различии двух представленных версий в разных флаконах . Та что в сплеше - постарше - имеет более зрелый характер, раскрывается медленнее и неохотнее, звучит тише и мягче,и не столь сладостно...Та что в спрее - звонче, громче, слаще и пудровее...
    Последний раз редактировалось Mirraj; 28.11.2013 в 14:16.

20. Вверх #26800
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    очень полюбились мне духашки Трусарди Донна белые, такие вкусняшки, второй бутыль приоблела
    еще нравится Анаяки пур Эль... только все никак их не могу найти....

Ответить в теме
Страница 1340 из 1597 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права