Сообщение от Принцесска Ну как де?... с мужем романтик...) Харэ бухать! (шутю) Если бы Некоторые пьют в три раза больше и с 8 утра как живые Мене одной только плохо((( ---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 17:05 ---------- Сообщение от jog c Я же просил НЕ ООООООООООООООООРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТ ТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А дверями хлопать можно? БАААБААХ!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Если бы Некоторые пьют в три раза больше и с 8 утра как живые Мене одной только плохо((( ---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 17:05 ---------- А дверями хлопать можно? БАААБААХ!!! А мокрым пенопластом по стеклу, А? жик жик жик
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А мокрым пенопластом по стеклу, А? жик жик жик Нееее! Ногтем по пластику)) Гррр
Сообщение от контрабас Некоторые пьют в три раза больше и с 8 утра как живые Во здоровье у людей! Откуда только берется??? ---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 17:11 ---------- Сообщение от LO_LO Гррр Брррррррррррр!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от _ak В окружении пускающих слюни женсчин?) А кстати девочки так смотрят в глаза и улыбаются, я прям даже сам в кои веки засмущался.
Сообщение от Принцесска Во здоровье у людей! Откуда только берется??? Сама в ШОКЕ
Сообщение от LO_LO Сама в ШОКЕ Плохо это от литра водки или от 3-4 литров пива остальное чуток выпил
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Нееее! Ногтем по пластику)) Гррр не, лучше ногтями по колготкам, ООООООООООООООООО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУТТТЬЬ
Сообщение от jog c А мокрым пенопластом по стеклу, А? жик жик жик
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c не, лучше ногтями по колготкам, ООООООООООООООООО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУТТТЬЬ Фантазер ---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 17:17 ---------- Сообщение от контрабас А где таких смайликов взять?? Хочу такие!!
А укольчик хочешь бодрящий?
Сообщение от LO_LO А где таких смайликов взять?? Хочу такие!! Шо, с котом уже любоффф?)
Сообщение от контрабас воооооооооотттттттттт дррругоооооееее делооооооо, мур
Сообщение от контрабас А укольчик хочешь бодрящий? Неть. Не терплю боли
Сообщение от Принцесска Шо, с котом уже любоффф?) а шо завидно ---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 17:22 ---------- Сообщение от контрабас А укольчик хочешь бодрящий? мне, чтоли
Сообщение от Принцесска Шо, с котом уже любоффф?) С каким котом?
Сейчас так зделаем,что любить будешь!
Сообщение от контрабас А укольчик хочешь бодрящий?
Сообщение от LO_LO С каким котом? вот проблема када их много
Сообщение от LO_LO С каким котом? Ну не с Пиней же!))) С твоим котейкой!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки