Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 536 из 1726 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10701
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Конечно акушеры в один голос твердят что узи безвредно для малыша, так как если один из них заикнется о вреде, то начнется бунт среди мамочек, а у врачей проблема с документами и обменными картами... Уже доказано и нашим ученым Петром Гаряевым и институтом США, в ютубе много видео по этому поводу... если беременность протекает нормально и по анализам нет никаких противоречий, зачем 3 раза ( минимум) за 9 месяцев облучать себя и ребеночка?) а еще и записывать получасовое видео малыша, делать цветные фото для истории... Эта тема сегодня аналог теме про прививки...
    http://ya-zdorovyi.com/vred-yzi/ к примеру вот статья
    А где у нас в городе записывают диск с получасовым видео?

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Девули подскажите пожалуйста какие цены сейчас на палаты.Спасибо заранее.
    На 3ем этаже 1местная без удобств 1 000
    Семейная палата (одноместная, с удобствами, в которой может ночевать кто-то из родствеников) около 3 000
    Духместная с удобствами 1 600
    Мечты сбываются)

3. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А где у нас в городе записывают диск с получасовым видео?

На 3ем этаже 1местная без удобств 1 000
    Семейная палата (одноместная, с удобствами, в которой может ночевать кто-то из родствеников) около 3 000
    Духместная с удобствами 1 600
    У нас нет, в Киеве записывают...
    1 + 1 = 5

4. Вверх #10703
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть к Блонскому на первое скрининговое УЗИ? Я не стою на учете в этой консультации и роддом вообще выбрала другой

5. Вверх #10704
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    У нас нет, в Киеве записывают...
    Очень актуальная информация в теме 1го РД, который находится в городе Одесса))
    Цитата Сообщение от vasilisa2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть к Блонскому на первое скрининговое УЗИ? Я не стою на учете в этой консультации и роддом вообще выбрала другой
    Позвонить по номеру 738 68 62 и записаться, лучше заранее!
    Мечты сбываются)

6. Вверх #10705
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Дизик Алле Дмитриевне за ЕС роды в личку)

7. Вверх #10706
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    что за фигня в 1 рд началась? ребенка не взвешивают сразу...не измеряют...не дают прикорма,не забирают на ночь в детское...эта комиссия надеюсь пройдет и все вернеться на свои места))

8. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Конечно акушеры в один голос твердят что узи безвредно для малыша, так как если один из них заикнется о вреде, то начнется бунт среди мамочек, а у врачей проблема с документами и обменными картами... Уже доказано и нашим ученым Петром Гаряевым и институтом США, в ютубе много видео по этому поводу... если беременность протекает нормально и по анализам нет никаких противоречий, зачем 3 раза ( минимум) за 9 месяцев облучать себя и ребеночка?) а еще и записывать получасовое видео малыша, делать цветные фото для истории... Эта тема сегодня аналог теме про прививки...
    А Петр Гаряев как раз тот ученый, к чьему мнению надо прислушиваться))) Но у него есть поклонники, как я вижу.

9. Вверх #10708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    что за фигня в 1 рд началась? ребенка не взвешивают сразу...не измеряют...не дают прикорма,не забирают на ночь в детское...эта комиссия надеюсь пройдет и все вернеться на свои места))
    А по поподробнее..я все понимаю а чего не взвешивать сразу..что произошло....

10. Вверх #10709
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    100%,я-то думаю:чего у меня на утро после родов была такая крепатура,будто меня переехал грузовик,причём ч-з всё телоно всё-таки мяч на родах,особенно на скаженных схватках-это реальное спасениеи спасибо,что в предродовом они есть во всех палатах
    кому как, мне на фитболе было ооочень тяжко, муж помогал прыгать на схватке иначе я бы просто не смогла, так как при схватке я ни шевелится ни говорить не могла.

что за фигня в 1 рд началась? ребенка не взвешивают сразу...не измеряют...не дают прикорма,не забирают на ночь в детское...эта комиссия надеюсь пройдет и все вернется на свои места))
    мало того, устроили проходной двор, разрешают приходить посетителям когда хотят и как хотят. Вот этого не понимаю, там роженицы и груднички, иммунитета ноль! а тут кто хотите заходите и всякие бацилы несите! прямо как в областном! ужс
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #10710
    Частый гость Аватар для Violetttka
    если беременность протекает нормально и по анализам нет никаких противоречий, зачем 3 раза ( минимум) за 9 месяцев облучать себя и ребеночка?)
    У меня вот все анализы были хоть в космос лети, а по УЗИ, да и так внешне врач увидела задержку внутриутробного развития...по сей день никто не знает что это было...а благодаря УЗИ могли следить как там ребенок и тянуть до последнего, чтоб раньше времени не сделать КС... Так что кто его знает...

12. Вверх #10711
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мало того, устроили проходной двор, разрешают приходить посетителям когда хотят и как хотят. Вот этого не понимаю, там роженицы и груднички, иммунитета ноль! а тут кто хотите заходите и всякие бацилы несите! прямо как в областном! ужс
    А что собственно за проверка? Для кого ради такие изменения с посещением?

13. Вверх #10712
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    кстати, у меня по анализам и по всем трем узи все было шикарно! а вот перед родами сделали БПП а там двойное обвитие и плохой кровоток(( я на след. день родила, но благодаря узи врач знала об обвитии и очень за этим следила во время родов! так что все таки польза превышает риск, да и не верю я в большое облучение от узи. об этом уже говорили и не раз о вреде и пользе. почитайте по поиску)))

з.ы. понятия не имею что за проверка и зачем она там нужна.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

14. Вверх #10713
    Живёт на форуме Аватар для adela
    зачем 3 раза ( минимум) за 9 месяцев облучать себя и ребеночка?)
    Как минимум поинтересуйтесь каким образом ультразвук может облучать? Облучение - воздействие ионизирующей радиации на биологические объекты. Звук на любой частоте радиацией не воздействует. Дельфины и летучие мыши общаются при помощи ультразвука, киты сканируют пространство ультразвуком. И никому в живой природе он не вредит. И Вашему малышу кроме пользы в плане, не дай Бог обнаружения чего- либо, не грозит.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #10714
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Вот только хотела написать.
    Какое облучение? Это шо рентген...
    это ультразвук. он не облучает.

Не мучайте малыша в утробе, вдруг ему нужна помощь..например при кровотоке, маловодии и так далее. Просто анализы этого не покажут.
    Я понимаю что раньше и в поле рожали, и узи не было. Но наверно в итоге роды не все были благополучны или здоровье малыша. Если есть возможность проверить, как малыш, зачем её упускать. Я например не рисковала так своим ребенком. Предупрежден, значит вооружен. ИМХО

НАсчет посетителей в роддоме, мне тож с одной стороны не нра, когда постоянный доступ(( Успеют напосетиться родные потом уже дома..если так горит.
    А то дай волю, будут бегать в роддом каждые полчаса(( а малыш такой стерильный

16. Вверх #10715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

НАсчет посетителей в роддоме, мне тож с одной стороны не нра, когда постоянный доступ(( Успеют напосетиться родные потом уже дома..если так горит.
    А то дай волю, будут бегать в роддом каждые полчаса(( а малыш такой стерильный
    Сейчас уже ведь много вирусов ходит....страшновато..грипп скоро начнеться

17. Вверх #10716
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    С рождением сыночка тебя!!! пусть растет здоровенький и умненький )))

это чо за фигня? что значит не взвешивают???? ну я понимаю не дают прикорма и не забирают, ладно.. а по поводу взвешивания не въехала
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    adela раскажите пожалуйста, что за проверка и как долго она будет?

19. Вверх #10718
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Я вот только в пчтницу из роддома выписалась. По поводу посещений- лежала в 3 палате платной на 1м этаже,пускали родных только в указанное время и по одному! Скажу больше,муж один раз пришел в 9.45 и его не пустили!!!так как с утра вход до 9.30
    Масю в родзале сразу же измерили и все нам сказали и показали. Уже в палату,через часа 2 после родов пришли с детского,спрашивали по поводу прививок,просили подписать все бумажки.
    А по поводу того,что ребенка не забирают,так это написано брльшими буквами)) что в роддоме ребенок находится вместе с матерью. Никто у вас его забирать на ночь не будет( ток если Вы сами попросите об этом...естессно за доп сумму)))
    И по поводу прикорма,оч не советовала б я просить докармливать малыша.... нас докормили 1 раз...ребенок пол дня плевался этой смесью,был крайне не спокойным. Лучше прикладывайте его чаще к груди,чтоб молочко быстрее пришло.

20. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    По поводу комиссии: роддома Украины, и в Одессе в том числе, проходят аттестацию от МОЗ, вводится новая программа. Согласно этой программе, сразу после рождения ребенок обтирается, одевается в носочки и шапочку и выкладывается матери на живот(грудь) для адаптации его к окружающему миру и для избежания гипотермии (переохлаждения). После этого обрезается пуповина и делаются измерения. Прикорм ребенку не дается и не будет даваться, опять же согласно этой программе, поскольку акцент делается на грудное вскармливание. Смеси, даже очень дорогие и качественные, перебивают эффект грудного вскармливания, поэтому прикорм ребенка рекомендуется начиная с 6 месяцев от рождения. Именно поэтому в роддомах смеси разрешаются только при показаниях - отсутствии у роженицы лактации либо нарушениях в организме ребенка. Также запрещены в роддомах бутылочки - прикорм ведется только через шприц.
    Комиссия не "пройдет" и "обратно все не вернется", привыкайте к тому, что так будет теперь везде.

21. Вверх #10720
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    По поводу комиссии: роддома Украины, и в Одессе в том числе, проходят аттестацию от МОЗ, вводится новая программа. Согласно этой программе, сразу после рождения ребенок обтирается, одевается в носочки и шапочку и выкладывается матери на живот(грудь) для адаптации его к окружающему миру и для избежания гипотермии (переохлаждения). После этого обрезается пуповина и делаются измерения. Прикорм ребенку не дается и не будет даваться, опять же согласно этой программе, поскольку акцент делается на грудное вскармливание. Смеси, даже очень дорогие и качественные, перебивают эффект грудного вскармливания, поэтому прикорм ребенка рекомендуется начиная с 6 месяцев от рождения. Именно поэтому в роддомах смеси разрешаются только при показаниях - отсутствии у роженицы лактации либо нарушениях в организме ребенка. Также запрещены в роддомах бутылочки - прикорм ведется только через шприц.
    Комиссия не "пройдет" и "обратно все не вернется", привыкайте к тому, что так будет теперь везде.
    если бы еще это все исполнялось... а так все равно там бутылочки, причем такие, через которые просто ручьи текут и никто с пуповиной не будет держать ребенка около часа (как в принципе положено)
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Ответить в теме
Страница 536 из 1726 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права