Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 727 из 1292 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 25821
  1. Вверх #14521
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Rena-ta - дайте телефон меховых магазинов. Или адрес.

2. Вверх #14522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evo4ka Посмотреть сообщение
    Где найти качественные, но по разумной цене, детские зимние комбинезоны из 2 частей (штаны с лямками и курточку)?
    центральная улица, левая сторона, где-то в середине.искала мелкому комбез,там реально понравились - есть Линне и попроще,термо и обычные.женщина продавец

3. Вверх #14523
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    С 7км что-ли?

Прогиб засчитан,вторая попытка..

4. Вверх #14524
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Прогиб засчитан,вторая попытка..
    Ну знаю, что есть пушные аукционы. А кто лидер по производству и продаже - не знаю.

Но может быть и Россия. А так Дания, Канада, США

5. Вверх #14525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 7, скупили пол- базара игрушек))))). Продавцы все такие приятные, вежливые попадались. Видя нас с десятком коробок, пакетов и сумок, сразу понимающе к нам относились, видя что мы реальные покупатели. Сейчас есть смысл за новогодними подарками для детворы ехать, а то скоро смертоубийство начнется, да и цены поднимутся. Пол Украины прикатит.)))))
    Неужели там цены дешевле чем на сайте бебиплюс? В прошлом году за 2 недели до НГ дороже были: приехала с 7 км замёрзшая с пустыми руками и больной головой, заказала через СП с 10% сбором - намного дешевле вышло.
    Удивило правдо, что сосны дешевле чем на сайте ялинка. Думала что в интернете всё дешевле чем на 7км, по крайней мере в розницу через СП. Вещи давно уже на 7км не покупаем. Может просто места знать надо?
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

6. Вверх #14526
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Неужели там цены дешевле чем на сайте бебиплюс? В прошлом году за 2 недели до НГ дороже были: приехала с 7 км замёрзшая с пустыми руками и больной головой, заказала через СП с 10% сбором - намного дешевле вышло.
    Удивило правдо, что сосны дешевле чем на сайте ялинка. Думала что в интернете всё дешевле чем на 7км, по крайней мере в розницу через СП. Вещи давно уже на 7км не покупаем. Может просто места знать надо?
    Не могу сказать точно про Бебиплюс, может там и дешевле, а может и нет. Через интернет удобно заказывать когда конкретно знаеш что хочешь. А так как я и пред тавлен я не имела о большинстве подарков, поэтому выбирала на месте.
    Да, и конечно, за 2 недели до Нового года цены выростут, ажиотаж начнеться, будут грести все подряд. А для продавцов-это самое лучшее время для заработка.

7. Вверх #14527
    Не покидает форум
    на беби плюсе дешевле однозначно. не намного, но можно все спокойно расмотреть на сайте и заказать. я у них хорошую парту за 500 взяла, они не меньше 800 в розницу стоят. да и на игрушках которые по 50-60 гр примерно по 10-20 гр меньше чем на розницу и такой ассортимент на 7 рассмотреть не реально все. таких сайтов много с 7 работают- очень удобно. а главное никаких проблем с кривлением лица т.к собирает и отправляет опт заказ 1 человек

8. Вверх #14528
    Мисс Осень-2009
    Единственный минус в СП при розничном заказе ёлочных украшений ( на днях делала заказ на нашем форуме в СП) - нельзя выбрать расцветку. Девочка оргсборщик сказала, что упаковщик складывает первую попавшуюся. Кому-то может это всё равно, но у меня ёлка и вся гостинная выдержана в едином новогоднем стиле и цветовой гамме.

И ёлки и сосны на 7км дешевле, была там на выходных, приценилась, буду брать

9. Вверх #14529
    Новичок
    Спасибо Mila 12.но я не с Одессы,можно контакты продавцов.буду благодарен!

10. Вверх #14530
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Rena-ta - дайте телефон меховых магазинов. Или адрес.
    Что конкретно Вас интересует? Меховых магазинов много (какие изделия и возможно, какой мех)
    Ближайшая визитка, которая у меня по шубам из Греции: Пятая площадка. Комплекс магазинов за кожаным рядом. Магазин № 125 тел.: 0503369520 (Дмитрий) Гарантия на все изделия - 2 холодных сезона

11. Вверх #14531
    Цитата Сообщение от Василий93 Посмотреть сообщение
    Rena-ta спасибо!) а по моющим неподкажете и хозтовари ??очень надо
    По моющим - что именно?
    И главное - какие хозтовары Вы имеете ввиду? Ну например: "Большой ассортимент скотча, лент для бантиков, подарочных коробочек, пластиковых или подарочных пакетов, шкатулок и мешочков из "сетки", органзы" - это ведь всё тоже хозтовары
    Если вдруг что-то такое понадобится, то тут телефон 063 496-71-77 (Парвез). ул. Фабричная, 2619.

12. Вверх #14532
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на беби плюсе дешевле однозначно. не намного, но можно все спокойно расмотреть на сайте и заказать. я у них хорошую парту за 500 взяла, они не меньше 800 в розницу стоят.
    Монтаночка27, мне показалось или Вы тут, чтоб продвигать в массы идею интернет-покупок? Это вполне себе интересно, но по-моему, тут таких веток достаточно )), причём с множеством квалифицированных советов
    А в этой ветке вроде про ёлочные игрушки на 7-м спрашивали, а не про парты )))). Не в обиду, но если почитать Ваши посты впечатление такое складывается... Мне даже захотелось Вас, как специалиста, спросить об одном товаре из США, но, пожалуй, не буду засорять эту ветку бесполезной для читателей, ищущих данные о товарах на 7-м километре, информацией.

13. Вверх #14533
    Мисс Осень-2009
    Василий 93, вот Вам Ваши хозтовары.

Я не поленилась, погуглила :

Контактное лицо: Наталья
    Инфа с сайта 7km.net

Контактный номер: 0675951816
    Площадка: СТРП №4
    Улица: Заводская
    Номер торговой точки: 2301
    Товары торговой точки: Хозяйственные товары для дома
    Адрес сайта: www.hoztovar.od.ua
    ==============================
    Оптовый интернет магазин хозяйственных товаров
    (основной офис)
    , Украина, Одесская, Одеса, 7км.ул. Фабричная №503, дом -
    Написать сообщение
    +38 (097) 787-7573
    +38 (067) 747-5169
    Показать телефоны
    http://7kilometr.com/saidmelog
    ================================
    Автор: Валерий
    г. Одесса ул. Базовая 16 тел. 0953711948
    E-mail: Написать письмо автору
    Сайт: www.toptov.com.ua
    =================================
    Хозтовары, косметика, товары для магазинов все по 5, 10, 15 и т.д. Всегда актуальные цены на сайте t-opt.com.ua. Электропочта [email protected]
    Хозтовары оптом
    Хозтовары

Можно ещё нагуглить, в море рыбы много

14. Вверх #14534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Монтаночка27, мне показалось или Вы тут, чтоб продвигать в массы идею интернет-покупок? Это вполне себе интересно, но по-моему, тут таких веток достаточно )), причём с множеством квалифицированных советов
    А в этой ветке вроде про ёлочные игрушки на 7-м спрашивали, а не про парты )))). Не в обиду, но если почитать Ваши посты впечатление такое складывается... Мне даже захотелось Вас, как специалиста, спросить об одном товаре из США, но, пожалуй, не буду засорять эту ветку бесполезной для читателей, ищущих данные о товарах на 7-м километре, информацией.
    тут каждый высказывает свое мнение насчет 7, его ассортимента и цен, в сравнении с чем то. за меховые изделия тут тоже не спрашивали вроде. а парты, как и елочные игрушки, ассортимент 7 км оптом и в розницу.
    если бы вы что-то хотели спросить, то спросили бы, тут или в лс, а не писали бы насчет бесполезности этой инфы для кого то. к тому же я не вожу ниоткуда товар. могу разве что посредника посоветовать. кто хотел- уже спросили. поэтому давайте каждый будет писать то, что он считает нужным, а не указывать что стоит или не стоит писать другим и кому это будет или не будет полезено.
    Последний раз редактировалось montana27; 19.11.2013 в 09:02.

15. Вверх #14535
    Новичок
    Rena ta.по моющим стиральные порошки,мыла,шампуни,лак для волос,прокладки,освежители гели. одним словом.а хозтовары клей,микрофибри,зажигалки,крем на обувь.і т.д.буду благодарен.

16. Вверх #14536
    Новичок
    Спасибо большое но,у меня цени дешевле,чем у всех етих поставщиков.если найдете интересное пишите с уважением Василий.

17. Вверх #14537
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    А,Вы продвигаете афганских продавцов ?

18. Вверх #14538
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    А,Вы продвигаете афганских продавцов ?
    Именно тут, чтоб чем-то помочь на 7-м, если это в моих силах Кстати, афганцев ни разу не упомянула. Вы, часом, с африканцами не путаете? (про которых, кстати, как прикол рассказала. Колорит, всё-таки)

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поэтому давайте каждый будет писать то, что он считает нужным, а не указывать что стоит или не стоит писать другим и кому это будет или не будет полезено.
    А Вам кто-то что-то указывал ? И кто, например? Я, например, про свой пост писала. А Вы про чей?

20. Вверх #14540
    Не покидает форум
    А Вам кто-то что-то указывал ? И кто, например? Я, например, про свой пост писала. А Вы про чей?
    вы, цитируя мой пост, писали про свой? кхм)) оригинально)

Ответить в теме
Страница 727 из 1292 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права