Rena-ta - дайте телефон меховых магазинов. Или адрес.
|
Rena-ta - дайте телефон меховых магазинов. Или адрес.
Неужели там цены дешевле чем на сайте бебиплюс? В прошлом году за 2 недели до НГ дороже были: приехала с 7 км замёрзшая с пустыми руками и больной головой, заказала через СП с 10% сбором - намного дешевле вышло.
Удивило правдо, что сосны дешевле чем на сайте ялинка. Думала что в интернете всё дешевле чем на 7км, по крайней мере в розницу через СП. Вещи давно уже на 7км не покупаем. Может просто места знать надо?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Не могу сказать точно про Бебиплюс, может там и дешевле, а может и нет. Через интернет удобно заказывать когда конкретно знаеш что хочешь. А так как я и пред тавлен я не имела о большинстве подарков, поэтому выбирала на месте.
Да, и конечно, за 2 недели до Нового года цены выростут, ажиотаж начнеться, будут грести все подряд. А для продавцов-это самое лучшее время для заработка.
на беби плюсе дешевле однозначно. не намного, но можно все спокойно расмотреть на сайте и заказать. я у них хорошую парту за 500 взяла, они не меньше 800 в розницу стоят. да и на игрушках которые по 50-60 гр примерно по 10-20 гр меньше чем на розницу и такой ассортимент на 7 рассмотреть не реально все. таких сайтов много с 7 работают- очень удобно. а главное никаких проблем с кривлением лица т.к собирает и отправляет опт заказ 1 человек
Единственный минус в СП при розничном заказе ёлочных украшений ( на днях делала заказ на нашем форуме в СП) - нельзя выбрать расцветку. Девочка оргсборщик сказала, что упаковщик складывает первую попавшуюся. Кому-то может это всё равно, но у меня ёлка и вся гостинная выдержана в едином новогоднем стиле и цветовой гамме.
И ёлки и сосны на 7км дешевле, была там на выходных, приценилась, буду брать
Спасибо Mila 12.но я не с Одессы,можно контакты продавцов.буду благодарен!
Что конкретно Вас интересует? Меховых магазинов много(какие изделия и возможно, какой мех)
Ближайшая визитка, которая у меня по шубам из Греции: Пятая площадка. Комплекс магазинов за кожаным рядом. Магазин № 125 тел.: 0503369520 (Дмитрий) Гарантия на все изделия - 2 холодных сезона
По моющим - что именно?
И главное - какие хозтовары Вы имеете ввиду? Ну например: "Большой ассортимент скотча, лент для бантиков, подарочных коробочек, пластиковых или подарочных пакетов, шкатулок и мешочков из "сетки", органзы" - это ведь всё тоже хозтовары![]()
Если вдруг что-то такое понадобится, то тут телефон 063 496-71-77 (Парвез). ул. Фабричная, 2619.
Монтаночка27, мне показалось или Вы тут, чтоб продвигать в массы идею интернет-покупок? Это вполне себе интересно, но по-моему, тут таких веток достаточно)), причём с множеством квалифицированных советов
![]()
А в этой ветке вроде про ёлочные игрушки на 7-м спрашивали, а не про парты)))). Не в обиду, но если почитать Ваши посты впечатление такое складывается...
Мне даже захотелось Вас, как специалиста, спросить об одном товаре из США, но, пожалуй, не буду засорять эту ветку бесполезной для читателей, ищущих данные о товарах на 7-м километре, информацией.
Василий 93, вот Вам Ваши хозтовары.
Я не поленилась, погуглила :
Контактное лицо: Наталья
Инфа с сайта 7km.net
Контактный номер: 0675951816
Площадка: СТРП №4
Улица: Заводская
Номер торговой точки: 2301
Товары торговой точки: Хозяйственные товары для дома
Адрес сайта: www.hoztovar.od.ua
==============================
Оптовый интернет магазин хозяйственных товаров
(основной офис)
, Украина, Одесская, Одеса, 7км.ул. Фабричная №503, дом -
Написать сообщение
+38 (097) 787-7573
+38 (067) 747-5169
Показать телефоны
http://7kilometr.com/saidmelog
================================
Автор: Валерий
г. Одесса ул. Базовая 16 тел. 0953711948
E-mail: Написать письмо автору
Сайт: www.toptov.com.ua
=================================
Хозтовары, косметика, товары для магазинов все по 5, 10, 15 и т.д. Всегда актуальные цены на сайте t-opt.com.ua. Электропочта [email protected]
Хозтовары оптом
Хозтовары
Можно ещё нагуглить, в море рыбы много
тут каждый высказывает свое мнение насчет 7, его ассортимента и цен, в сравнении с чем то. за меховые изделия тут тоже не спрашивали вроде. а парты, как и елочные игрушки, ассортимент 7 км оптом и в розницу.
если бы вы что-то хотели спросить, то спросили бы, тут или в лс, а не писали бы насчет бесполезности этой инфы для кого то. к тому же я не вожу ниоткуда товар. могу разве что посредника посоветовать. кто хотел- уже спросили. поэтому давайте каждый будет писать то, что он считает нужным, а не указывать что стоит или не стоит писать другим и кому это будет или не будет полезено.
Последний раз редактировалось montana27; 19.11.2013 в 09:02.
Rena ta.по моющим стиральные порошки,мыла,шампуни,лак для волос,прокладки,освежители гели. одним словом.а хозтовары клей,микрофибри,зажигалки,крем на обувь.і т.д.буду благодарен.
Спасибо большое но,у меня цени дешевле,чем у всех етих поставщиков.если найдете интересное пишите с уважением Василий.
Социальные закладки