|
Вспомнил где видел этого дебилоида. В 2006 отмечали с друзьями ДР на Невского 39/2. Второй подъезд со стороны Черниговской первая квартира на первом этаже. Он там проживает. Получил он в тот день люлей (за хамское поведение) и накатал заяву в ментуру. По жизни его проблемы решает мамашка а сам он ущербный.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Киньте ссылкой на сайт нашего ГАИ.Буду редкостной сукой-начну сливать придурков.
Не ищите его в контакте и одноклассниках, такие люди капчу не проходят.
Плюс еще и добавили ему ущербности, ведь такими не рождаются... Хотя сразу стало понятно, что наш херой - маменькин сынок и вырос, скорее всего, без папки!
Такого морального урода, так же как и многих других (например, парконавта на аналогичном ржавом корыте возле Приморской администрации) - в армию (хоть и был уже последний набор) и стерилизовать без зазрения совести!)
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
А "Мамкины"-они все такие:самый умный,самый красивый,самый талантливый.А вырос чистый идиот.У моих знакомых вот так "рос" Сынуля(мы предупреждали) и вырос:"курит",набрал кредитов,бегает с места на место,а главное-постоянно врёт.Папы не было.
А я и без нее по умничаю ))) росла без папы - траву не курю , самостоятельная, да и вообще.....))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки