Тема: Театр Музкомедия

Ответить в теме
Страница 6 из 207 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4133
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Анастасия,подскажите,пожалуйста:была в прошлом месяце на Моя прекрасная леди и моему восторгу нет предела!!!После всех приезжих и дорогих спектаклей для меня было открытием ,что заплатив "копейки"за билет я получила массу удовольствия..Прорекламировала всем знакомым и теперь все хотят на этот спектакль,хотела узнать,когда будет тот же состав:Ольга Оганезова,Олег Школьник в роли мистера Дулитла и живой оркестр?

Я уточню, но как я знаю это кажется единственный состав, ещё непревзойденный Хиггинс - Владимир Фролов в главной роли. Я тоже очень люблю этот спектакль, несмотря на продолжительность в 3 часа, высиживаешь на одном дыхании)))) Немного фото из спектакля:
    Вложение 7139239 Вложение 7139240 Вложение 7139241
    Вложение 7139242 Вложение 7139243 Вложение 7139244

"Чашка чаю")))))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А я поспешу оставить восторженный отзыв о спектакле Хелло, Долли. Понравился и закрученый сюжет, и потрясающая игра актеров, и живой оркестр, костюмы очень впечатлили. Было и над чем посмеяться, пускали и слезу, особенно на монологе Долли - обращение к своему умершему мужу!! Актеры все просто молодцы!!!!! Мы получили просто море удовольствия и пожалели, что пришли на спектакль без цветов!!!! Исправимся)))))
    Поддержу и Вас Наталья))) Действительно классныйх спектакль, была только раз, обязательно ещё раз пойду)
    Как писала выше Клео24 действительно деньги не большие за билет - а сколько удовольствия получаешь)))Очень рада слышать и читать, что люди стали больше интереса проявлять к репертуарным спектаклям, а не только Ледис найт, Особо женатый таксист или кто-то из "гастролеров" - очень часто люди разочаровываются, а деньги приличные!!!
    Кстати это касается не только Музкомедии ОЧЕНЬ советую пойти в Украинский театр на спектакль - "О любви без слов"!!!!
    Я знаю многие не ходят в Украинский театр, из-за самого укр.языка. В этом спектакле всё происходит без слов, только жесты, мимика и музыка, артисты большие умнички!!! Там есть всё и слёзы и смех!!!! А цены на билеты от 20-60 грн.

3. Вверх #103

По умолчанию И к слову о "Хелло,Долли"

Тоже немного фото с этого замечательного мюзикла))))

Вложение 7139353 Вложение 7139347 Вложение 7139346

Вложение 7139348 Вложение 7139354 Вложение 7139351

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    А Оганезова - просто королева!!! Ярчайшая актриса и настоящая красавица)))))
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    А Оганезова - просто королева!!! Ярчайшая актриса и настоящая красавица)))))
    В поддержание Ваших слов)))!!
    Вложение 7142389 Вложение 7142390 Вложение 7142391 Вложение 7142393 Вложение 7142394 Вложение 7142392

Образы:
    1. Кэт ("Целуй меня,Кэт")
    2. Красотка Сью ("В джазе только девушки")
    3. Элиза Дулитл ("Моя прекрасная леди")
    4. Маритана ("Дон Сезар де Базан")
    5. Долли ("Хелло, Долли")
    6. Красотка Сью ("В джазе только девушки")

Это малая часть тех образов, которые она дарит нам на сцене)))
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 03.11.2013 в 22:51.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Подписываюсь в ожидании интересной информации!Моя дочка любит музкомедию больше всех других театров.
    РатМИР АНГелина

7. Вверх #107
    Новичок
    Здравствуйте!Анастасия подскажите на какой возраст рассчитан спектакль Буратино?Нам 3,9)

8. Вверх #108
    User banned
    Меня интересует, до какого возраста можно на один Билет проходить?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Олечка))))) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Анастасия подскажите на какой возраст рассчитан спектакль Буратино?Нам 3,9)
    Ольга добрый вечер))
    Спектакль рассчитан на деток от 4-х-5-ти лет. Если у Вас уже есть подобный театральный опыт (ребенок высидит около 2-х часов), то смело идите))
    Если сомневаетесь, сходите в Кукольный или ТЮЗ - знаю там много хороших детский постановок.
    Я так понимаю каждый родитель смотрит по своему ребенку, всё индивидуально) Если решитесь - уверенна не пожалеете)))

С уважением

10. Вверх #110
    User banned

Только вернулся с творческого вечера оркестра Гленна Миллера

Море удовольствия и позитива

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Настенька,спасибо за билетик

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    И от нас дочкой тоже спасибо ! Извините, что с опозданием...

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    И вообще рады за Музкомедию, удается им не терять своего зрителя, стараются быть интересными и взрослым и детям. спасибо им за это. Желаем им побольше новых и разных спектаклей, и сплошных аншлагов.

PS. А нет ли в планах Музкомедии восстановить "Королеву Чардаша" ("Сильву")?

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для yambard1
    Спектакль "приключение Буратино" Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1fd7f6282bfe67d0d7bc3d9e66aefb6.jpg
Просмотров: 27
Размер:	130.0 Кб
ID:	7215766
    Ходил на спектакль всей семьей и вот мои личные впечатления:
    Во время спектакля постоянно вспыхивали фотоаппараты и слепили зрителей. У Пьеро заклинило микрофон и он издавал странные звуки. На протяжении всего спектакля дети ходили в туалет по всем рядам движение не прекращалось, так же в зале был постоянный детский гул так как спектакль был нудный и не интересный. Создавалось впечатление, что актеры играют сами для себя, так, как не было попыток втянуть детскую аудиторию в производящие события. Песни звучали с ужасной фальшью, декорации были очень бедными и практически не менялись в течении всего спектакля. Освещение тоже очень бедное. Костюмы на актерах в основном какие то серенькие не яркие. Артемон был похож на грязного бомжа со спутанными волосами, а вольные шуточки отпускаемые базилио были не нелепыми и пошлыми " Если мальчик бревно то это надолго", "Эти очки мне подарил Лепс" и т д. Еле высидели до конца. Многие семьи уходили посреди спектакля. В общем очень не понравилось и оставило не приятный осадок. Детям нужны красивые декорации, красивые яркие костюмы, смена цветов при освещении спектакля, а не просто белая подсветка нескольких прожекторов.. Ужас а не детский спектакль! Вот я был с ребенком в ТЮЗе, так там умеют ставить детские спектакли (и декорации были красивые и менялись, и освещение менялось в зависимости от сюжета, и идея спектакля была поучительной без глупых шуточек, актеры общались с аудиторией и втягивали детишек в сюжетную линию ). Спектакль наз. Солнце внутри так я сам с удовольствием посмотрел и над многим задумался. А в муз комедию с ребенком больше ни ногой.
    Последний раз редактировалось yambard1; 22.11.2013 в 09:56.
    Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от yambard1 Посмотреть сообщение
    Спектакль "приключение Буратино" Вложение 7215766
    Ходил на спектакль всей семьей и вот мои личные впечатления:Спектакль начался с 10 мин запозданием и дети замаялись хлопать. Во время спектакля постоянно вспыхивали фотоаппараты и слепили зрителей. У пьеро заклинило микрофон и он издавал странные звуки. На протяжении всего спектакля дети ходили в туалет по всем рядам движение не прекращалось, так же в зале был постоянный детский гул так как спектакль был нудный и не интересный. Создавалось впечатление, что актеры играют сами для себя, так, как не было попыток втянуть детскую аудиторию в производящие события. Песни звучали с ужасной фальшью, декорации были очень бедными и практически не менялись в течении всего спектакля. Освещение тоже очень бедное. Костюмы на актерах в основном какие то серенькие не яркие. Артемон был похож на грязного бомжа со спутанными волосами, а вольные шуточки отпускаемые базилио были не нелепыми и пошлыми " Если мальчик бревно то это надолго", "Эти очки мне подарил Лепс" и т д. Еле высидели до конца. Многие семьи уходили посреди спектакля. В общем очень не понравилось и оставило не приятный осадок. Детям нужны красивые декорации, красивые яркие костюмы, смена цветов при освещении спектакля, а не просто белая подсветка нескольких прожекторов. И не ужели нельзя было запустить нормальную фонограмму с песнями, а нужно было слушать эти ужасные фальшивые голоса плохо записанной фонограммы! .. Ужас а не детский спектакль! Вот я был с ребенком в ТЮЗе, так там умеют ставить детские спектакли (и декорации были красивые и менялись, и освещение менялось в зависимости от сюжета, и идея спектакля была поучительной без глупых шуточек, актеры общались с аудиторией и втягивали детишек в сюжетную линию ). Спектакль наз. Солнце внутри так я сам с удовольствием посмотрел и над многим задумался. А в муз комедию с ребенком больше ни ногой.
    Так же,ИМХО,опоздание на 10 минут-не повод быть недовольным,а по поводу замаялись хлопать-ну слишком уж громко сказано,никто не замаялся.Отслеживание начала спектакля поминутно-больше похоже на "взрослое" недовольство,а не детское.Вспыхивающие фотоаппараты немного напрягали,но это вопрос не к театру и актерам.Дети ходят в туалет тоже не по расписанию,а по необходимости и к спектаклю это не имеет отношения.Детский гул был совсем немного в начале,а потом основная масса детей смотрела на сцену,не считая детей,которые слишком малы для такого спектакля,но родители привели их и постоянно комментировали своим детям происходящее на сцене.Рядом со мной сидела такая мама,я немного оглохла от ее "шепота".По поводу шуток кота-согласна,их можно было опустить, такой "юмор" детям не понятен.Как правило,в спектаклях декорации не меняются каждые 10 минут,например,на Юноне и Авось из декораций было образно "четыре железные трубы и веревки" -вот и все декорации,но спектакль имел успех и был полный зал.Микрофоны периодически скрипели-это правда.Моему ребенку все понравилось,на освещение,декорации и т.п. он не обращал внимание в силу возраста и восприятия более простого,чем наше -взрослое.Мы просмотрели в Музкомедии весь детский репертуар и идя на Буратино,я понимала,что супер шоу с новыми костюмами,декорациями и супер освещением не будет,но если учесть цену за билеты(я брала по 30 грн) -отличный спектакль.И все, кто сидел перед нами после антракта вернулись, ушедших не заметила.Взяли билеты на Кота в сапогах,надеюсь,будет интересно.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Спектакль "приключение Буратино"
    Песни звучали с ужасной фальшью, декорации были очень бедными и практически не менялись в течении всего спектакля. Освещение тоже очень бедное. Костюмы на актерах в основном какие то серенькие не яркие. Артемон был похож на грязного бомжа со спутанными волосами, а вольные шуточки отпускаемые базилио были не нелепыми и пошлыми " Если мальчик бревно то это надолго", "Эти очки мне подарил Лепс" и т д. Еле высидели до конца. Многие семьи уходили посреди спектакля. В общем очень не понравилось и оставило не приятный осадок. Детям нужны красивые декорации, красивые яркие костюмы, смена цветов при освещении спектакля, а не просто белая подсветка нескольких прожекторов. И не ужели нельзя было запустить нормальную фонограмму с песнями, а нужно было слушать эти ужасные фальшивые голоса плохо записанной фонограммы! .. Ужас а не детский спектакль! .......А в муз комедию с ребенком больше ни ногой.
    Вот эта фраза про голоса просто УБИЛА!!!!!!!Песни с фальшью,это какие????Ну разве что могу сказать про Мальвину,немного не дотягивала .....Базилио,Алиса,Пьеро,Тортила-ШИКАРНЕЙШИЕ ГОЛОСА И АКТЕРЫ...с их участием были на многих спектаклях!!!....Какая фонограмма????О чем вы говорите????В театре Музкомедии ставить фонограмму и открывать рот?????Вот на такой бы спектакль точно не пошла....Кстати по городу достаточно таких шедевров,так что у вас есть выбор!!!.........Мы на Буратино четвертый раз пришли,нам нравится!!!!!.....Не,ну про фальшивые голоса,просто нет слов.......Не ходите в Музкомедию ,не надо!!!!!!!
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Так же,ИМХО,опоздание на 10 минут-не повод быть недовольным,а по поводу замаялись хлопать-ну слишком уж громко сказано,никто не замаялся.Отслеживание начала спектакля поминутно-больше похоже на "взрослое" недовольство,а не детское.Вспыхивающие фотоаппараты немного напрягали,но это вопрос не к театру и актерам.Дети ходят в туалет тоже не по расписанию,а по необходимости и к спектаклю это не имеет отношения.Детский гул был совсем немного в начале,а потом основная масса детей смотрела на сцену,не считая детей,которые слишком малы для такого спектакля,но родители привели их и постоянно комментировали своим детям происходящее на сцене.......... ......Мы просмотрели в Музкомедии весь детский репертуар и идя на Буратино,я понимала,что супер шоу с новыми костюмами,декорациями и супер освещением не будет,но если учесть цену за билеты(я брала по 30 грн) -отличный спектакль.И все, кто сидел перед нами после антракта вернулись, ушедших не заметила.Взяли билеты на Кота в сапогах,надеюсь,будет интересно.
    Согласна с вами на все 100%

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Спектакль "приключение Буратино" Вложение 7215766
    Ходил на спектакль всей семьей и вот мои личные впечатления:Спектакль начался с 10 мин запозданием и дети замаялись хлопать. Во время спектакля постоянно вспыхивали фотоаппараты и слепили зрителей. У пьеро заклинило микрофон и он издавал странные звуки. На протяжении всего спектакля дети ходили в туалет по всем рядам движение не прекращалось, так же в зале был постоянный детский гул так как спектакль был нудный и не интересный. Создавалось впечатление, что актеры играют сами для себя, так, как не было попыток втянуть детскую аудиторию в производящие события. Песни звучали с ужасной фальшью, декорации были очень бедными и практически не менялись в течении всего спектакля. Освещение тоже очень бедное. Костюмы на актерах в основном какие то серенькие не яркие. Артемон был похож на грязного бомжа со спутанными волосами, а вольные шуточки отпускаемые базилио были не нелепыми и пошлыми " Если мальчик бревно то это надолго", "Эти очки мне подарил Лепс" и т д. Еле высидели до конца. Многие семьи уходили посреди спектакля. В общем очень не понравилось и оставило не приятный осадок. Детям нужны красивые декорации, красивые яркие костюмы, смена цветов при освещении спектакля, а не просто белая подсветка нескольких прожекторов. И не ужели нельзя было запустить нормальную фонограмму с песнями, а нужно было слушать эти ужасные фальшивые голоса плохо записанной фонограммы! .. Ужас а не детский спектакль! Вот я был с ребенком в ТЮЗе, так там умеют ставить детские спектакли (и декорации были красивые и менялись, и освещение менялось в зависимости от сюжета, и идея спектакля была поучительной без глупых шуточек, актеры общались с аудиторией и втягивали детишек в сюжетную линию ). Спектакль наз. Солнце внутри так я сам с удовольствием посмотрел и над многим задумался. А в муз комедию с ребенком больше ни ногой.
    И я заступлюсь за нашу любимую Музкомедию. Моему ребенку понравился Буратино (И если уж на то пошло, в отличие от некоторых ужасных представлений в ТЮЗе, после их "Ну погоди" я долго не могла прийти в себя от пыльной сцены и убогих костюмов и неигры актеров и больше туда мы не ходим(((). Мы вообще из местных детских представлений больше всего любим те, что дают в Музкомедии. И ходим уже по второму кругу. Действительно уровень декораций и костюмов хотелось бы повыше, но тут есть огромное но -это стоимость билетов, и она, в отличие от приезжих с красивыми декорациями минимальна и доступна абсолютно всем...зато редкую смену декораций и достаточно скромные костюмы восполняет отличная игра актеров. Что не скажешь о многих приезжих, достаточно вспомнить недавнего Карлсона, или ежегодного Лунтика... Насчет плоских шуток Базилио- абсолютно соглашусь-неуместны, но их всего было пару, неужели они Вам так испортили общее впечатление...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Подскажите, пожалуйста, детям с какого возраста нужен отдельный билет?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, детям с какого возраста нужен отдельный билет?
    Добрый вечер) До 5-ти лет, без предоставления отдельного места Вы можете НЕ приобретать билет для ребенка. Берите на ручки и наслаждайтесь представлением))))

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Насчет плоских шуток Базилио- абсолютно соглашусь-неуместны, но их всего было пару, неужели они Вам так испортили общее впечатление...
    Ну почему же плоские?.......А голос,какой голос у Базилио!!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 207 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права