Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3298 из 5733 ПерваяПервая ... 2298 2798 3198 3248 3288 3296 3297 3298 3299 3300 3308 3348 3398 3798 4298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,941 по 65,960 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65941
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Великая красота / La grande bellezza (2013):: Жанр: Драма.

Аристократки, нувориши, политики, преступники высокого полёта, журналисты, актёры, декаденствующие отпрыски благородных семейств, священники, художники, подлинные или мнимые интеллектуалы… Всех их поглощает современный Вавилон, пока они ткут канву непрочных взаимоотношений, предаваясь суетной жизни на фоне старинных дворцов, огромных вилл и великолепных террас. Все они здесь, и никто не предстаёт в выгодном свете. Апатичный и разочарованный 65-летний Джеп Гамбарделла, писатель и журналист, не расстающийся со стаканом джина с тоником, наблюдает за этим парадом влиятельных, но пустых и потерянных людей, которые производят на него гнетущее впечатление. Головокружительная картина потери нравственных ориентиров разворачивается в атмосфере великолепного и безразличного римского лета. Вечный город подобен умершей диве.

Режиссёр: Паоло Соррентино
    В фильме снимались: Тони Сервилло, Карло Вердоне, Сабрина Ферилли, Карло Буччироссо, Яя Форте, Памела Виллорези, Галатея Ранци, Франко Грациози, Джорджо Пазотти, Массимо Пополицио

Охрененные ВЫКРУТАСЫ с флером высокопарности подпитываемые Вечностью и, одновременно, Ничтожностью. Ни на что не похожий фильм-ПАНОРАМА , предназначенный сугубо ценителям и\или философам.

Кидаю вам замануху )): католическая монашка попивающая в ресторане шампанское "Кристалл", артистка с выкрашенными в красный цвет лобковыми волосами и и выбритым на лобке же серпом и молотом, стриптизерша под 50, но в отличной форме, мусульманка в чадре голодными глазами следящая за мужем поглощающим горы пищи в рестике, карлица бизнес-вумен, кардинал-экзорцист, метящий на папский престол, а болтающий сплошь о кулинарии, а ещё представляющий скунсов скучающим дамочкам, десятки фламинго на балконе римского палаццо повинующиеся дыханию 104-х летней беззубой святой сестры Марии, больше смахивающей на хищную птицу, чем на святую... И УМАТНЫЕ танцы на вечеринках проводимых Джепом Гамбарделлой ! )))))))
    Непередаваемые типажи !
    Что вам сказать: я у захватi ! )))

P.S. Ах да, маленькая поправка: судя по цвету напитка это виски с содовой, а не джин-тоник. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #65942
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013):: Жанр: Комедии.

Комичная история современного ловеласа, который из каждого любовного приключения вынужден спасаться бегством. Он еще не знает, что недалек тот час, когда ему все-таки придется остепениться.

Режиссёр: Джозеф Гордон-Левитт
    В фильме снимались: Джозеф Гордон-Левитт, Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур, Тони Данца, Гленн Хедли, Бри Ларсон, Роб Браун, Джереми Люк, Пол Бен-Виктор, Италиа Риччи

И??? В каком месте нужно было смеяться ??? Скарлетт Йоханссон не входила и не войдет в число актрис, мастерство которых может потрясти, красновекая Джулианна Мур, вернее её героиня пытающая выбить слезу жалИстной историей и вызывающая ...материнский инстинкт )).
    Из плюсов: я не знала, что Джулианна Мур левша. Теперь, стало быть, знаю ))).

О фильме в двух словах: банальный ширпотреб.
    Зря потраченное время . 0\10

4. Вверх #65943
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Лавлэйс (2013) - это фильм-биография. Посвящён он одной из самых успешных (если так можно сказать) актрис жанра 18+ Линде Лавлейс. Ей не нужно было прилагать много усилий, чтобы стать знаменитой. Для этого хватило всего лишь одного фильма - «Глубокая глотка». В этом фильме, естественно, ей нужно было раздеться и играть в довольно откровенных сценах. Но потом Линда Лавлейс посвятила жизнь не кино, а борьбе за женские права. И преуспела на этом поприще не меньше. Ну а данная кинолента посвящена тому, как именно это было.

Фильм понравился. Главная актриса очень красива. Сыграла замечательно. Мамаша, конечно, тиран. 10/10

5. Вверх #65944
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Треугольник Зря потраченный вечер. Смысла в этом фильме нет, и не стоит искать. А претензия на смысл имеется. В топку!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

6. Вверх #65945
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Визит оркестра / The band's visit / Bikur Ha-Tizmoret (2007):: Жанр: Драма.

Александрийский церемониальный полицейский оркестр в составе восьми человек прилетает в Израиль, где должен играть на открытии нового Арабского культурного центра. Музыкантов никто не встречает, и они пытаются добраться до нужного города самостоятельно. И оказываются буквально посреди пустыни, в маленьком и не очень дружелюбном на вид городке…

Режиссёр: Эран Колирин
    В фильме снимались: Сэссон Габаи, Сале Бакри, Ури Гавриел, Имад Ябарин, Хишам Хури

Не знаю навыщо сняли сей фильм, возможно чтобы хоть сколечко примирить евреев с арабами, как бы то ни было фильм заслуживает внимания . Добрый, чуточку грустный и с достаточной толикой вкусного юмора . Великолепность в ежедневной обыденности .
    Какие образы: пыщущая зноем красивая еврейка, чьи годы для обзаведения детьми прошли, любвеобильный молодой араб помогающий губастенькому полу-дурку еврею закадрить печальную евреечку, морщинистый полковник в летах и его личная трагедия...
    Вызвал недоумение обычный черный кофе подаваемый (в рестике) в высоких стаканах, )) но это фигня, которую я написала для поддержания разговора )))))))))))).
    Мы нужны друг другу, мы все нужны друг другу, наше одиночество нуждается в поддержке...
    Как немецкий язык создан для исполнения маршей, так арабский - для любовного томления.
    ДОБРЕЙШЕЕ послевкусие!

7. Вверх #65946
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    дед 005

разочарование вечера. Описание фильма намного интереснее самого фильма.
    Идея была прекрасная, а воплощение - никакое. Фильм спасают только обаятельные актеры и красивые виды Армении.

Хотя главный герой - ужас какой неприятный актер, какой-то малообаятельный и с ровненьким пробором - и глаза у него пустые - в общем если бы он играл маньяков - было бы наверное хорошее попадание.

Зато Анна Попова - потрасяюще красивая девушка, на нее можно просто смотреть и все, даже ничего не надо делать)))

Кто сказал что Шакуров сыграл несерьезную роль? он сыграл полноценного полковника фсб, ничего смешного и несерьезного.

Вообще фильм похож на конспект сериала, потому что многие моменты вырваны откуда-то, связи никакой нет, зачем это было - непонятно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #65947
    Частый гость Аватар для merann
    Горько, ну мне так себе, может и о нашей действительности, но как то средне смешно 6/10
    День сурка, в очередной раз было интересно и весело, 9,5/10
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

9. Вверх #65948
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Понравился фильм "Любка " 4 серии в главной роли Елена Лядова.
    и ещё оч понравилось "Любовники Розмари" про светское общество после военной Германии и история приютской девочки.

10. Вверх #65949
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Ты это обещала / Du hast es versprochen (2012)

Две бывшие подруги, встретившись вновь через много лет, решили провести несколько дней на маленьком острове, где они когда-то жили. Но безмятежного отдыха не получилось — давняя трагедия, участниками и жертвами которой они когда-то были, оказывается, не забыта. И кто-то решил отомстить ее виновникам.

Понравился, 9/10 - не высший балл только потому, что был намек на мистический элемент, что я не люблю. Но в целом хороший триллер/драма, непредсказуемая развязка.
    Последний раз редактировалось toffee; 17.11.2013 в 13:20.

11. Вверх #65950
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Человек-слон, 1980г, реж. Дэвид Линч. Не самый лучший вариант для ночного просмотра, но оторваться было невозможно. Настоящая трагедия, искусно поданная в готическом стиле.

12. Вверх #65951
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Евротур !!!!!!!!!!!!!
    Напрочь забыла, что бывают смешные комедии. Особенно понравилось, когда они в Братиславе были)))) Последние 20 минут очень американские, ну не без изъяна фильм. всё равно классный!
    Посоветуйте, пожалуйста, еще что-нибудь не менее смешное))))

13. Вверх #65952
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Легкое поведение(2008г) - изящная комедийная мелодрама с потрясающим актерским составом, пересматривала несколько раз - просто наслаждение!!сюжетная линия «свекровь и невестка» – это больше, чем борьба за внимание сына и мужа ...Легко, без спецэффектов, сделали поистине отличный фильм! очень вкусное кино! 9/10
    "Убей меня нежно" - Страстный любовный триллер, со сказочными по красоте сценами любви...Вплетённая в эротическую мелодраму детективная загадка только дополняет «сочность» картины 9/10
    "Мачеха" - фильм дает повод задуматься и пересмотреть свое отношение ко многим вопросам...надолго оставляет после себя теплый, волнующий осадок на душе..Актерская игра главных героинь на высоте 9,5/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

14. Вверх #65953
    Электроник

Страсти Дон Жуана

Прикольный фильмец о жизни холостяка)))

Почти все правда
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #65954
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Страсти Дон Жуана

Прикольный фильмец о жизни холостяка)))

Почти все правда
    Я тоже только что посмотрела. Рыгающих смайликов выставлять не буду, не настолько все противно... Муж мой правда в начале просмотра отчеканил "озабоченные!!!" и удалился спать. А я досмотрела. Особенно повеселило "10 раз отче наш, 10 раз аве мария"... и порадовалась за теток в возрасте,они сексуальны.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #65955
    Электроник

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Я тоже только что посмотрела. Рыгающих смайликов выставлять не буду, не настолько все противно... Муж мой правда в начале просмотра отчеканил "озабоченные!!!" и удалился спать. А я досмотрела. Особенно повеселило "10 раз отче наш, 10 раз аве мария"... и порадовалась за теток в возрасте,они сексуальны.
    А девушкам этот фильм не рекомендуется
    (забыл в своем посте добавить))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #65956
    User banned
    Время

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Добротная такая фантастика, 8/10.

18. Вверх #65957
    Скорая помощь форума
    "Мачете убивает" - 0/10. Зря потраченое время...

19. Вверх #65958
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Астрал-2.

на уровне первой части. мне было страшно так что любителям ужастиков - советую. хотя если Астрал-1 "не пошел" - то и второй не понравится.

и если здесь есть люди, имеющие отношение к администрации "Золотого Дюка" или имеют возможность передать администрации - сделайте какой-нибудь фейс-контроль что ли. в зале было 2 группы пьяных подростков, которые разговаривали вголос, ржали, а один просто обрыгался.

поскольку сеанс был последний в субботу - найти кого-либо кроме охранников/кассиров/уборщиц не представлялось возможным. тратить время на разборки "апосля" не хочется, но хочется поставить в известность ответственных.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #65959
    Не покидает форум Аватар для robie
    Тихоокеанский рубеж - пафосный бред, битком набитый шаблонами. Но досмотрел, так что 5/10.

2 ствола - довольно неплохо. 7/10

21. Вверх #65960
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Великая красота / La grande bellezza (2013):: Жанр: Драма.

Аристократки, нувориши, политики, преступники высокого полёта, журналисты, актёры, декаденствующие отпрыски благородных семейств, священники, художники, подлинные или мнимые интеллектуалы… Всех их поглощает современный Вавилон, пока они ткут канву непрочных взаимоотношений, предаваясь суетной жизни на фоне старинных дворцов, огромных вилл и великолепных террас. Все они здесь, и никто не предстаёт в выгодном свете. Апатичный и разочарованный 65-летний Джеп Гамбарделла, писатель и журналист, не расстающийся со стаканом джина с тоником, наблюдает за этим парадом влиятельных, но пустых и потерянных людей, которые производят на него гнетущее впечатление. Головокружительная картина потери нравственных ориентиров разворачивается в атмосфере великолепного и безразличного римского лета. Вечный город подобен умершей диве.

Режиссёр: Паоло Соррентино
    В фильме снимались: Тони Сервилло, Карло Вердоне, Сабрина Ферилли, Карло Буччироссо, Яя Форте, Памела Виллорези, Галатея Ранци, Франко Грациози, Джорджо Пазотти, Массимо Пополицио

Охрененные ВЫКРУТАСЫ с флером высокопарности подпитываемые Вечностью и, одновременно, Ничтожностью. Ни на что не похожий фильм-ПАНОРАМА , предназначенный сугубо ценителям и\или философам.

Кидаю вам замануху )): католическая монашка попивающая в ресторане шампанское "Кристалл", артистка с выкрашенными в красный цвет лобковыми волосами и и выбритым на лобке же серпом и молотом, стриптизерша под 50, но в отличной форме, мусульманка в чадре голодными глазами следящая за мужем поглощающим горы пищи в рестике, карлица бизнес-вумен, кардинал-экзорцист, метящий на папский престол, а болтающий сплошь о кулинарии, а ещё представляющий скунсов скучающим дамочкам, десятки фламинго на балконе римского палаццо повинующиеся дыханию 104-х летней беззубой святой сестры Марии, больше смахивающей на хищную птицу, чем на святую... И УМАТНЫЕ танцы на вечеринках проводимых Джепом Гамбарделлой ! )))))))
    Непередаваемые типажи !
    Что вам сказать: я у захватi ! )))

P.S. Ах да, маленькая поправка: судя по цвету напитка это виски с содовой, а не джин-тоник. ))
    Набор прикольных моментов, увы не создающие на мой взгляд законченного и интересного сюжета, зато в памяти всплыли приятные воспоминания о аналогичном фильме "99 франков" ....от просмотра которого я получил колоссальность удовольствие!
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 3298 из 5733 ПерваяПервая ... 2298 2798 3198 3248 3288 3296 3297 3298 3299 3300 3308 3348 3398 3798 4298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права