Galleon, смени аву, на ней ГаляОн![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фу, жееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!
Стас че за х......????
волосатость партнера класс. на себе не люблю. но мужчина голый без волос или татарин или сами знаете кто!
я думаю, что вопросы с волосатостью всегда решаемые.
Ну может кому-то и понравилось это мороженое)))))
есессна, депиляцию никто не отменял![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Привет. Тема слегка интимная - но на то и раздел МиЖ?
Вопрос всем:
1) Чем поддерживать легкую небритость на лице? Что мне гуглить - триммеры, электробритвы или машинки для стрижки? Подскажите плиз, желательно ссылками...
2) Чем поддерживать ухоженность там.... Да фигли я стесняюсь - чем брить яйца и лобок? Станком для бритья, или тоже в наше время шото удобное уже выпустили? Или брить лобок гладко мужчине не "к лицу"?
Вопрос девушкам:
1) Нравится ли вам легкая небритость? Или лучше бороду чем длиннее тем лучше?
2) Как мужчина должен содержать интимную зону - яички брить, лобок с легкой небритостью? Или все брить? Или чем лохматее - тем лучше? Прошу ответить без приколов, а то знаю я вас - насоветуете косичек заплетать а я сдуру поверю
Я использую триммер. Очень нравится. Бриться вообще не люблю--раздражение кожи+в принципе не люблю гладкое лицо1) Чем поддерживать легкую небритость на лице?
Сначала удаляю ножницами,затем оставшиеся брею.2) Чем поддерживать ухоженность там.
Станком
(не токарным)))
почему женщины волосатую спину не любят? они же ее в процессе соития не видят....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки