|
RaverOleg, хоть и было брака на 5 штук у меня, но все же не рекомендую. Во-первых, принцип эмалировки старый, как писалось на этом форуме, непонятный теплоизоляционный материал, неудобная конструкция отверстия для чистки и колбы (в ходе чистки неудобно), анод черт знает где. Короче, можно, но лучше взять то, что писал выше. Этот бойлер как последний запасной вариант.
На бойлере есть отверстие закрытое пробочкой прям на корпусе и бывает такое что от туда выпирает желтая смесь это пена, которую задувают через это отверстие если кому интересно может открыть эту пробку и посмотреть или даже пощупать пальцем пену. Точно не вата
А горенье я думаю не плохие бойлера очень долго их продавал и поверьте есть на много хуже.
Просто они продаются намного чаще вот по этому и кажется что они больше ломаются
да видно что там вата со стороны тэна
Честно говоря мне все равно у меня колонка. Но знакомым которым я продавал вроде работают и нормально не жаловались, пока... А чо будет дальше не знаю может и завтра потечет а может и через сто лет
может разные баки
Увы. отсутствие горячей воды в кране вынуждает..
Прошу совета, и рекомендаций.
Нужен бойлер на семью из 2-х человек,( которые любят мыться каждый день и по многу раз)) Что нибудь долговечное и относительно недорогое,думаю литров на 80-100. Хочется что бы вода была горячая и в ванной и в кухне (пальцы крючатся мыть посуду в ледяной). Устанавливаться наверное он будет в туалете. И Хочется сделать так что бы не было кучи проводов и шлангов,а как-нить аккуратненько и цивильно![]()
Подскажите я могу на что-то удовлетворяющее мои фантазии расчитывать ?)
Литров на 80 точно берите. А по-поводу аккуратненько. Нам установили вот так. Мне кажется, что очень классно!!!
Действительно аккуратненько, но у меня коммуникации совершенно иначе развязаны,боюсь тут без шлангов не обойтись. А еще у меня там нет розетки
Щастье цена бойлера и цена установки ?![]()
Почему. У нас тоже много труб, но сантехник всё, что можно спрятал под кафель и гипсокартон)). Розетка подводится. Опять же провода под плиткой.
Всё это делалось 4 года назад. Мы платили за общий ремонт и сколько в отдельности стоило - не помню.
А бойлеру этому уже 6 лет минимум. Сейчас хотим его менять на (тоже) Аристон, 50 л. У нас он на 2 + ребёнок. Но у нас посудомойка, так что нам придостаточно 50 л. Сейчас стоит такой 1000 - 1100 грн на поскотовском базаре оптовом.
Жаль что я на Таирова, наслышала что на поскотовском хоз рынке все дешевле. А как с гарантией при покупке на рынке?
Зы 1100 грн для 50 литров это много или мало ?!
Я вообще в ценах на бойлеры не ориентируюсь.
Смогу -ли я себе купить бойлер 80-100 литров гривен эдак за 1500 и что б его хватило лет на 5?!
Для сегодняшних цен - это норма. Ещё осенью соседи 80 л Аристон купили за 950 грн на базаре
Социальные закладки