Тема: Политики нового формата или политические проекты ?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    User banned
    «Какой Яценюк либерал? Его действия, это все равно, что быть вегетарианцем и работать на мясной фабрике», – говорит Голобуцкий.

По его словам, Яценюка можно сравнить с Ющенко, который вряд ли понимает все тонкости социальных проблем украинцев.

«Ющенко и Яценюк – это тепличные политики. Политический опыт они получили, занимая должности, а этого мало, чтобы понимать проблемы народа», – утверждает Голобуцкий.

2. Вверх #42
    User banned
    Политсовет Союза Левых Сил рекомендовал съезду партии выдвинуть кандидатуру Василия Волги на пост президента Украины. Об этом говорится в сообщении, распространенном сегодня пресс-службой СЛС.
    http://provokator.com.ua/pr/?t=n&i=84962

3. Вверх #43
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Политсовет Союза Левых Сил рекомендовал съезду партии выдвинуть кандидатуру Василия Волги на пост президента Украины. Об этом говорится в сообщении, распространенном сегодня пресс-службой СЛС.
    Это будет прект: " Выброшенные деньги на ветер"
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это будет прект: " Выброшенные деньги на ветер"
    Цыплят по осени считают(с)

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я считаю надо всех до единого выгнать (кавалеров Ордена Святого Станислава - просто повесить).
    Все наши так называемые "профессиональные политики" не из космоса прилетели, так что можно набрать новых там же.
    А именно в трудовых коллективах , на фабриках и заводах, на селе.
    При чем только тех кого предложит коллектив закрытым голосованием, а если предложит хозяин завода - оного к стенке.

Вот и весь выход из тупика.
    И только так и выбирать.
    кажется, где-то это уже было... А не в России, в 1917? И что получили? Шариковых?

6. Вверх #46
    настоящий полковник
    Цыплят по осени считают(с)
    Считать там особо будет нечего...
    После скандального ухода Волги из СП и создания СЛС у него , как в фильме про ментов, "АЗ упало"...(с)
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    кажется, где-то это уже было... А не в России, в 1917? И что получили? Шариковых?
    Нет, получили наших политиков.
    Которые зажрались и надо их срочно осадить.
    Что бы появился хотя бы шанс, надежда...
    С ними - надежды нет никакой, совсем , это аксиома.
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #48
    Посетитель
    Давайте Каурова выдвинем - самого православного из православных заднепроходца, или Шуфрича - чем не вариант?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для bayard
    «Какой Яценюк либерал? Его действия, это все равно, что быть вегетарианцем и работать на мясной фабрике», – говорит Голобуцкий.
    Простите а кто из наших политиков получил опыт НЕ занимая должность? Хотя доля правды в выражениях пана Голобуцкого конечно есть....
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

10. Вверх #50
    Посетитель
    Нет, получили наших политиков.
    Которые зажрались и надо их срочно осадить.
    Что бы появился хотя бы шанс, надежда...
    С ними - надежды нет никакой, совсем , это аксиома.
    Позвольте несколько вопросов:
    1. А что Вы сделали для того, чтоб изменить ситуацию к лучшему?
    2. Как Вы предлагаете "осадить зажравшихся политиков"?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Позвольте несколько вопросов:
    1. А что Вы сделали для того, чтоб изменить ситуацию к лучшему?
    2. Как Вы предлагаете "осадить зажравшихся политиков"?
    1 Я принял окончательное решение, и убедил сделать так же многих своих знакомых. Ни одного политика замараного в старой системе оставлять у власти нельзя, больна именно система, нужна другая.
    Какая - не скажу, начнется поливание помоями и демагогия.

2 Просто их уничтожить как политиков, любыми средствами, сама жизнь подскажет, я уверен.

12. Вверх #52
    2 Просто их уничтожить как политиков, любыми средствами, сама жизнь подскажет, я уверен.
    Мороз, вон сам себя уничтожил почти, посмотрим, конечно, на резутат следующих выборов, но шансов по-прежнему 0
    ммда.... бывает

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для пробегал мимо
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Несогласен. Достаточно посмотреть как он ведет себя в ВР и его поведение с начальником Кобры. Это первое. Второе. За его проектом стоят деньги Гайдука, Тигипко и Коломойского. Если человека поддерживают олигархи это значит что на него делается большая ставка, и недавние пока осторожные обвинения в связи с Фирташем лишний раз тому подтверждение.
    Я имел ввиду, что им будут управлять так же. Не выход.
    Много английских букв с глубоким смыслом.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что им будут управлять так же. Не выход.
    Именно так.
    Суть не в том как он себя ведет в этом цирке, а в том что он с ними в одной колоде.
    Эту политическую колоду надо сжечь и забыть, всю.
    А то выборы только меняют внутренний расклад среди них же , а рожи все те же.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Т.е. как я понял, вы или ваши знакомые так или иначе учавствоали в работе организации? Если все так и было как вы описали, то действительно организации не хватает пожалуй самого главного - общения с народом. Активисты это хорошо, но у любой партии должна быть налажена четкая обратная связь.
    Фронт только создается, поэтому то, чего не хватает - это то, что еще не успели сделать (по крайней мере я надеюсь, что это будет сделано). Я лично только начинаю принимать участие, и именно в направлении общения с народом.
    One nation under God

16. Вверх #56
    Да, кстати, связь будет, есть телефоны, это уже связь, можно позвонить
    ммда.... бывает

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для В55555
    Именно так.
    Суть не в том как он себя ведет в этом цирке, а в том что он с ними в одной колоде.
    Эту политическую колоду надо сжечь и забыть, всю.
    А то выборы только меняют внутренний расклад среди них же , а рожи все те же.
    согласен, только как? облить бензином?? что мы можем сделать?? или тут только обсуждения, а реальных предложений никто не выдвигает??

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    согласен, только как? облить бензином?? что мы можем сделать?? или тут только обсуждения, а реальных предложений никто не выдвигает??
    Я думаю, что определенная точка возврата пройдена, сейчас нет смысла предлагать обливать бензином, вешать или формировать отряды самообороны - это типа незаконно, и именно в этой части пока еще у них хватит силенок "защитить закон".
    Вариантов два :
    - если будет хаос , то будет и безвластие, вот тогда очень быстро прийдет ответ на вопросы "что конкретно делать?"...
    - если все вдруг станет хорошо и прекрасно, власть осознает свою "вину, меру, степень, глубину", предпримет ряд действий, а не обещаний, и принесет стране стабильность и процветание, то в таком случае не надо ничего делать, все и так будет хорошо.

Так что мы можем принять принципиальное решение о своем месте в событиях как первого , так и второго варианта.
    При втором варианте - все просто.
    При первом - в одиночку ничего не сделать, надо по-тихому обьединятся, быть просто насколько возможно готовым действовать в коллективе. Коллективов таких уже полно, по типу "спортивно-стрелковый страйкбольный клуб Мотылек", и все законно.

19. Вверх #59
    User banned
    Я думаю, что определенная точка возврата пройдена, сейчас нет смысла предлагать обливать бензином, вешать или формировать отряды самообороны - это типа незаконно, и именно в этой части пока еще у них хватит силенок "защитить закон".
    Вариантов два :
    - если будет хаос , то будет и безвластие, вот тогда очень быстро прийдет ответ на вопросы "что конкретно делать?"...
    - если все вдруг станет хорошо и прекрасно, власть осознает свою "вину, меру, степень, глубину", предпримет ряд действий, а не обещаний, и принесет стране стабильность и процветание, то в таком случае не надо ничего делать, все и так будет хорошо.

Так что мы можем принять принципиальное решение о своем месте в событиях как первого , так и второго варианта.
    При втором варианте - все просто.
    При первом - в одиночку ничего не сделать, надо по-тихому обьединятся, быть просто насколько возможно готовым действовать в коллективе. Коллективов таких уже полно, по типу "спортивно-стрелковый страйкбольный клуб Мотылек", и все законно.
    я уважаю ваше мнение, не более. Только сейчас услышал.Вздрогнем сиськами. Упал под табуретку.

20. Вверх #60
    я уважаю ваше мнение, не более. Только сейчас услышал.Вздрогнем сиськами. Упал под табуретку.
    Я уважаю Ваше мнение и Ваши идеалы.
    Думаю у нас больше общего чем разного, и в случае первого сценария эти разногласия будут несущественны.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права