|
Мы ехали с автовокзала "Привоз" (говорят, с "Привоза" ходят только через Паланку, т.е. быстрее и граница только молдавская, а с центрального автовокзала - через ПМР).
Маршрутки не очень удобные (тесные для взрослых людей), но есть и проходящие через Одессу большие автобусы типа Херсон-Кишинев - лучше заранее уточнить и купить билеты на автовокзале.
Аэропорт в Кишиневе расположен на въезде в город, в 2 км от трассы - можно не ехать на автовокзал (если времени до самолета немного и нет желания погулять по городу), а выйти раньше и поймать такси до а/п.
друзья, подскажите, летает ли кто-то из Одессы в Болгарию?
хочу присмотреть вариант на лето и думаю, стоит ли заморачиваться с перелетом или удобнее и дешевле машиной будет ехать (2 взрослых и ребенок 2,5года)
Этим летом из Одессы рейсов в Варну не было (т.к. борт Южных авиалиний попал в катастрофу в Донецке, когда на футбол одесситы летели), поэтому вряд ли летом будущего года что-то полетит... чартерное... Регулярка тоже вряд ли... А с пересадками (или из Киева) с маленьким ребенком, наверное, будет очень неудобно...
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 21.11.2013 в 11:56.
Новости от ЛОТа :
Киев-Варшава от 1534 грн за билет в обе стороны (L класс)
Киев-Париж от 2090 грн за билет в обе стороны (L класс)
Киев-Брюссель от 2086 грн за билет в обе стороны (L класс)
Киев-Торонто от 5605 грн за билет в обе стороны (L класс)
Киев-Нью Йорк от 5607 грн за билет в обе стороны (L класс)
Аэропортовые сборы включены!
Продажа ТОЛЬКО 8 дней до 28.11.2013
Путешествие 21.11.2013-13.04.2014
Акционные цены не распространяются на пиковый период перевозок в новогодние праздники с 14 декабря по 16 января.
А еще горят чартерные а/б на Розе Ветров в Бангкок (если кому надо) :
"КИЇВ-БАНГКОК-КИЇВ – 625 $
23.11 ВИЛІТ / 7 , 11, 14 НОЧЕЙ
КИЇВ – БАНГКОК OW – 325$"
подскажите перелёт в баку есть с украины в баку?
Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012
Он может и не нужен (зависит от конфигурации аэропорта), но с виззами прийдется долго ругаться по этому поводу вроде как. Кроме того - визы не гарантируют стыковок и не продают билеты с пересадками. Поэтому чекиниться надо будет либо тут, либо на сайте (если есть такое), либо таки иметь шенген и идти в общий зал чтоб зачекиниться на следующий рейс.
Где посмотреть дешевый перелет в Барселону на начало июня? Или все равно будут пакетные туры и нечего заранее морочиться?
выгоднее все-таки на виз-еир купить бидет за 300-350 грн в одну сторону, если не привязаны к датам!
ага, конЭшно.еще утром, до работы глянула. пару дат 1100, а так все ближе к полтарушке на 1 чел.
если не передумаю, буду ловить горящие пакеты. я конечно привязана к работе и предварительной записи, но июнь всегда спокойный в плане работы. да и клиенты мои уже привыкли и с пониманием относятся к моей страсти путешествий.![]()
Социальные закладки