|
Доброе утречко всем!
Линочка, Женечка, девочки, вашим любимым 7 футов под килем, спокойной работы!
Вчера пол дня без света сидели, и только в нашей парадной, в шахматном порядке вырубило. Зная, что в 15-16 часов у нас должен быть скайп, я на кизяк изошла... успели, слава Богу. Сегодня организовала собрание жильцов на 14.00, будем что-то решать с этими поломками вечными...
Хорошего воскресного денечка!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Illina и Бублик! Попутного ветра мужьям, а вам--терпения, ПРОРВЁМСЯ!
аналогично. И считаю, субординация только помогает работе, а фамильярность--вредит, пример: коллега сама настояла, чтобы к ней обращались на "ты", и хихи-хаха со всеми задушевно, а потом удивлялась и расстраивалась, что её как начальника всерьёз не воспринимают и сели на голову.
всего лишь очередной возраст, когда ребёнок проверяет, кто главнее, он или взрослый. ИМХО, чёткое расставление точек над "И" ("я уважаю тебя, но и ты уважаешь меня") необходимо. Некоторые родители слишком заняты, чтобы прививать чадам основы этикета, а потом сами в шоке от незнания, что с ними делать. Так чего окружающие должны страдать от их невоспитанности? Ты им ни мама, не папа....
а я вот сейчас собралась стаканы новые заказывать через сайт,уже выбрала, какие хочу, но хотелось бы вживую взглянуть на них. Девочки, кто-то в курсе, где у нас ещё остались в продаже Leonardo?..
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки я тогда писала только спасибо за поддержку муж на связь вышел. Описывать не описывала так как только вчера они в порт пришли и я узнала подробности. Главное с ним все в порядке как вы меня и успокаивали это была проблема с его чипом у него и у меня срабатывал отчет о доставки но ни я ни он не получали смс. он потом купил новый чип просто
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Женя и Линочка - держитесь и помните - мы с вами ))
Мужьям -спойконой дорогои и быстрого контрактика)))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброе всем утречко, приятного воскресенья!
@nutri_julie
Чет мне так просыпаться тяжело,,,Вот,вечно так со мной,это зима уже в ноябре нач.(лично для меня))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я вчера до 1 ночи проговорила в скайпе , до 3 уснуть не могла так как мозг переваривал лицо голос улыбку любимого . Все это как всегда заиграло по стрункам души. В итоге покормила потом ночью малую , а утром просто пыталась представить что я медведь шатун которого разбудили и надо как то с этим жить . Но ничего трудотерапия нам впомощь. Квартира убрана кушать приготовленно и смотрю глаза раскрылись
Доброе утро!
Поругалась с Южным РЕС- обещали аварийку прислать))))
Сегодня так противно на улице.
Всем доброго утра или денечка. Что-то я тоже сегодня соня, недавно проснулась.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
у нас то же это не часто . но последнее время муж смотрю старается в скайп выйти . у него есть еще один стимул в скайпе он получает новые фото своей маленькой принцессы . а вчера насмеялись он у меня за сантой поехал аж в исландию поприсылали им зимние вещи . так он комбез шапку шлем мерял вчера и мы меялись что они с машей так могут вместе ходить гулять маша в своем человечке комбезе и шлеме а папа в своем
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки