Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5317 из 6449 ПерваяПервая ... 4317 4817 5217 5267 5307 5315 5316 5317 5318 5319 5327 5367 5417 5817 6317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,321 по 106,340 из 128962
  1. Вверх #106321
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    девули, девочки, тетеньки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

расскажите плиз бабушке Наташе, ибо не пойму: существуют заказы из Америки, Англии.... интересует одежда.
    Подобрала малой несколько аутфитов( это я знаю: комплектов) на весну, теперь что? можно ждать конца ноября и будет дешевле в черную пятницу? сайт Крейзи и Некст, например. Или не парить мозг и заказать?
    Заранее спасибо!
    На Крейзи подожди пятницу.
    Всем привет!

2. Вверх #106322
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

Линочка, Женечка, девочки, вашим любимым 7 футов под килем, спокойной работы!

Вчера пол дня без света сидели, и только в нашей парадной, в шахматном порядке вырубило. Зная, что в 15-16 часов у нас должен быть скайп, я на кизяк изошла... успели, слава Богу. Сегодня организовала собрание жильцов на 14.00, будем что-то решать с этими поломками вечными...

Хорошего воскресного денечка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #106323
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Illina и Бублик! Попутного ветра мужьям, а вам--терпения, ПРОРВЁМСЯ!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я вообще тоже не понимаю этого явления. Если официальные отношения - то только на ВЫ. Когда работала, даже к самым молодым коллегам по имени-отчеству между собой. Ну, если это только не задушевная подруга, и не при учениках.
    аналогично. И считаю, субординация только помогает работе, а фамильярность--вредит, пример: коллега сама настояла, чтобы к ней обращались на "ты", и хихи-хаха со всеми задушевно, а потом удивлялась и расстраивалась, что её как начальника всерьёз не воспринимают и сели на голову.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это понятно.когда взрослые люди .Я со всеми клиентами на вы не зависимо от возраста.Уже есть клиенты.которые много лет.то уже как то на ты.Но подростки 13 лет.мне это не понятно.
    всего лишь очередной возраст, когда ребёнок проверяет, кто главнее, он или взрослый. ИМХО, чёткое расставление точек над "И" ("я уважаю тебя, но и ты уважаешь меня") необходимо. Некоторые родители слишком заняты, чтобы прививать чадам основы этикета, а потом сами в шоке от незнания, что с ними делать. Так чего окружающие должны страдать от их невоспитанности? Ты им ни мама, не папа....
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    вменяемая это сколько? я ёё на каких то сайтах смотрела, понравилась
    а я вот сейчас собралась стаканы новые заказывать через сайт,уже выбрала, какие хочу, но хотелось бы вживую взглянуть на них. Девочки, кто-то в курсе, где у нас ещё остались в продаже Leonardo?..

4. Вверх #106324
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #106325
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я видела такой букет ))), моим знаеомым на др дарил кто то из приглашенных,но эти капусточки были высушенные и покрашены в разные яркие цвета. Выглядит не совсем как букет цветов, а скорее как некая композиция, мне очень понравился

Мне кажется, она не отписывалась по этому поводу...
    Девочки я тогда писала только спасибо за поддержку муж на связь вышел. Описывать не описывала так как только вчера они в порт пришли и я узнала подробности. Главное с ним все в порядке как вы меня и успокаивали это была проблема с его чипом у него и у меня срабатывал отчет о доставки но ни я ни он не получали смс. он потом купил новый чип просто
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #106326
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

МОРНИНГ
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #106327
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Женя и Линочка - держитесь и помните - мы с вами ))
    Мужьям -спойконой дорогои и быстрого контрактика)))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #106328
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девочки я тогда писала только спасибо за поддержку муж на связь вышел. Описывать не описывала так как только вчера они в порт пришли и я узнала подробности. Главное с ним все в порядке как вы меня и успокаивали это была проблема с его чипом у него и у меня срабатывал отчет о доставки но ни я ни он не получали смс. он потом купил новый чип просто
    отлично!

9. Вверх #106329
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я за 2 года черной пятницы ни чего толкового не купила.выставляли какое то старье (причем во всех магазинах)может в этом году будет лучше
    и я ничего особого не приобрела, на крейзи и так вечные скидки, очень люблю их одежду, яркая и красивая, правда мы скоро ее перерастем...
    @nutri_julie

10. Вверх #106330
    Доброе всем утречко, приятного воскресенья!
    @nutri_julie

11. Вверх #106331
    Я на сайте смотрела 700 .последний раз брала 580
    Ириш, я на подушке брала одеяло и там были когда то скидки на ла веле. podushka.com.ua
    @nutri_julie

12. Вверх #106332
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Чет мне так просыпаться тяжело,,,Вот,вечно так со мной,это зима уже в ноябре нач.(лично для меня))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #106333
    Я вчера до 1 ночи проговорила в скайпе , до 3 уснуть не могла так как мозг переваривал лицо голос улыбку любимого . Все это как всегда заиграло по стрункам души. В итоге покормила потом ночью малую , а утром просто пыталась представить что я медведь шатун которого разбудили и надо как то с этим жить . Но ничего трудотерапия нам впомощь. Квартира убрана кушать приготовленно и смотрю глаза раскрылись

14. Вверх #106334
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе утро!

Поругалась с Южным РЕС- обещали аварийку прислать))))

Сегодня так противно на улице.

15. Вверх #106335
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем доброго утра или денечка. Что-то я тоже сегодня соня, недавно проснулась.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #106336
    Я вчера до 1 ночи проговорила в скайпе ,
    мы вчера тоже в скайпе наболтались (для нас это такая редкость, чуть ли не экзотика)) муж в Тунисе сейчас, отправился в Сиди-бу-Саид на прогулку, звонил мне щас из "нашей" кафешкиНажмите на изображение для увеличения
Название: yKQ1RIXkEmg.jpg
Просмотров: 12
Размер:	187.3 Кб
ID:	7215512

17. Вверх #106337
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мы вчера тоже в скайпе наболтались (для нас это такая редкость, чуть ли не экзотика)) муж в Тунисе сейчас, отправился в Сиди-бу-Саид на прогулку, звонил мне щас из "нашей" кафешкиВложение 7215512
    у нас то же это не часто . но последнее время муж смотрю старается в скайп выйти . у него есть еще один стимул в скайпе он получает новые фото своей маленькой принцессы . а вчера насмеялись он у меня за сантой поехал аж в исландию поприсылали им зимние вещи . так он комбез шапку шлем мерял вчера и мы меялись что они с машей так могут вместе ходить гулять маша в своем человечке комбезе и шлеме а папа в своем

18. Вверх #106338
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!

Линочка, Женечка, девочки, вашим любимым 7 футов под килем, спокойной работы!

Вчера пол дня без света сидели, и только в нашей парадной, в шахматном порядке вырубило. Зная, что в 15-16 часов у нас должен быть скайп, я на кизяк изошла... успели, слава Богу. Сегодня организовала собрание жильцов на 14.00, будем что-то решать с этими поломками вечными...

Хорошего воскресного денечка!
    О, сЭстра.......
    у нас тоже иногда вырубает в шахматном порядке( по парочке квартир на этаже-парадная-то одна)
    задолбади эти вечные поломки.....
    недавно тоже сутки без света сидели.....
    и куча ям во дворе....

Всем Добрый) Хорошего воскресенья!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #106339
    у нас то же это не часто . но последнее время муж смотрю старается в скайп выйти . у него есть еще один стимул в скайпе он получает новые фото своей маленькой принцессы . а вчера насмеялись он у меня за сантой поехал аж в исландию поприсылали им зимние вещи . так он комбез шапку шлем мерял вчера и мы меялись что они с машей так могут вместе ходить гулять маша в своем человечке комбезе и шлеме а папа в своем
    класс) такие тёплые семейные моряцкие зарисовки...

20. Вверх #106340
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ириш, я на подушке брала одеяло и там были когда то скидки на ла веле. podushka.com.ua
    Спасибочки.оно стоит 683 а я взяла за 580.Еще платице прикольное прикупила.зашла к своей девочки (их даже на витрине не было)все уже упаковали на магазины.Так что я очень удачно съездила

Ответить в теме
Страница 5317 из 6449 ПерваяПервая ... 4317 4817 5217 5267 5307 5315 5316 5317 5318 5319 5327 5367 5417 5817 6317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права