Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 88 из 216 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4303
  1. Вверх #1741
    Новичок
    Может кому-то поможет правильно переживать стресс или просто научиться осознавать свои эмоции и регулировать их влияние на гормоны. Правда. где набраться терпения работать над собой. Случайно набрела в инете:
    http://www.radarsgm.ru/knigi/upravlen-povedeniem-broshura-.htm

Я сейчас принимаю лактинет (прогестаген). Мне дали выбор между утрожестаном и лактинетом. Я предпочла синтетический - он противозачаточный, от него нет отёков, повышенного аппетита и он снижает уровень эстрогенов.

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    А кого беспокоят боли? Кровотечений нет,но вот боль постоянно ноющая,даже отдает в ноги.Единственное когда чувствовала себя хорошо это во время Б.Сейчас кормлю грудью уже 4й месяц и опять появились эти жуткие боли...

3. Вверх #1743
    Постоялец форума
    у меня есть боли,и в ногу отдает,особенно в паху и чуть ниже

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    А как вы с ними боретесь? Просто пьете обезболивающее? Уже не знаю то делать,сейчас и обезболивающие пить нельзя и травы т.к. кормлю грудью. А боли 24 часа,то меньше,то больше...

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    А как вы с ними боретесь? Просто пьете обезболивающее? Уже не знаю то делать,сейчас и обезболивающие пить нельзя и травы т.к. кормлю грудью. А боли 24 часа,то меньше,то больше...
    Свечи вибурколовые поставьте,в задний проход.

6. Вверх #1746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Боль скорее всего говорит о росте миомы. Бегом к врачу и на узи.

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для Севуша
    Была сегодня в консультации, об ЭМА даже никто не слышал. Говорят, не читайте ничего, лучше сразу резать.
    А где у нас делают Жидкостную цитологию (анализ шейки матки)? А то у нас только на стеклышко берут.
    Да, и еще посылают ПОКА на выскабливание. Они ведь знают, что после него миома растет, как на дрожжах.
    Источник
    http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=21
    Девочки, кто пил сок картошки? Сколько времени нужно пить? Здесь писали, что миома реально уменьшается. А как у вас?

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Была сегодня в консультации, об ЭМА даже никто не слышал. Говорят, не читайте ничего, лучше сразу резать.
    А где у нас делают Жидкостную цитологию (анализ шейки матки)? А то у нас только на стеклышко берут.
    Да, и еще посылают ПОКА на выскабливание. Они ведь знают, что после него миома растет, как на дрожжах.
    Источник
    http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=21

Девочки, кто пил сок картошки? Сколько времени нужно пить? Здесь писали, что миома реально уменьшается. А как у вас?
    Да, это все печально. Не полагайтесь на сок картошки, травы, БАДы. Ищите там, где слышали о ЭМА. Но, вообще, я удалила лапараскопически- и довольна. Если снова начнут расти- пойду на ЭМА.

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    около месяца назад обнаружила у себя твердость в животе. когда ложишься на спину живот всегда проваливался, а тут не проваливается трогаю пальцами , а он твердый.ничего не беспокоило, болей не было и нет. пошла к Дробиной Т.А. ЖК №1, она посмотрела сказала миома, направила на узи к Арбатскому, он все показал и рассказал: фиброматозный узел тела матки 99*98*99 мм!!!! сказал, что есть два варианта: первый операция полостная , второй пить ОК и вызывать климакс, что бы уменьшить размеры и через пол года удалять миому(как-то по-другому, я не поняла точно, но поняла, что не полостная операция). объяснил, что расположение миомы такое, что матку придется удалять, т.к. она вросла в нее. Дробина Т.А. после такого заключения отвела меня к проф.Зелинскому А.А., он сказал немедленно сдать все анализы и в понедельник(11 ноября) ложиться в стационар на операцию. Анализы все сдала. но в понедельник началась менструация и все отложили. Зелинский говорит, что нужно орган сохранить и он это попытается сделать. короче из всех консультаций поняла, что миома быстрорастущая, врачи этого боятся и говорят не надо медлить и срочно ее удалять.
    моя сестра гинеколог живет в Дании, все мои заключения смотрела я отправляла ей на мыло, и отправила меня к своей одногрупнице к.м.н.Волянской А. на каф.гинекологии в медине(на Пастера 8). сказала, что в Европе вообще такие дела гормонами не лечат.Зелинский и Дробина гормоны тоже отмели сразу. пока были месячные я отложила визит на Пастера.
    теперь сижу с направлением на госпитализацию в 5-й роддом и думаю куда бежать в понедельник к Зелинскому(он меня будет ждать) или к Волянской на Пастера.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

10. Вверх #1750
    Задавала вопрос Зелинскому как будет операцию делать, но так до конца и не поняла. спросила будут делать КС (т.к. уже два КС было), сказал нет, будет "боковой", наркоз - укол в спину, видать я так переживала, что он меня начал успокаивать, что будет бригада врачей, и толком ничего не объяснил. все так наспех и второпях. о лапароскопии вообще никто не говорил, я думаю, наверное, из-за размеров миомы.

11. Вверх #1751
    Новичок
    [QUOTE=milana1253;43362592]Задавала вопрос Зелинскому как будет операцию делать, но так до конца и не поняла. спросила будут делать КС (т.к. уже два КС было), сказал нет, будет "боковой", наркоз - укол в спину, видать я так переживала, что он меня начал успокаивать, что будет бригада врачей, и толком ничего не объяснил. все так наспех и второпях. о лапароскопии вообще никто не говорил, я думаю, наверное, из-за размеров миомы.[/QUOTE

А как долго Вы не были на плановом приёме у гинеколога или на узи?

Я подозреваю, что свою вырастила на женьшене и бабочке для "сжигания жира"

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Зиночка+ Посмотреть сообщение

А как долго Вы не были на плановом приёме у гинеколога или на узи?
    два года, но я почувствовала как она растет в течении месяца. трогала живот, а она все больше и больше, сейчас как 16 недель. на животе спать не могу, неудобно, она мешает

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для 1jas
    Девочки, подскажите!!!
    до меня дошла информация, что на Пастера делали ЭМА и потом от нее отказались, может кто-то знает подробности?

14. Вверх #1754
    http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=003&theme=31&page=20
    здесь много отзывов об ЭМА

в Одессе делают, Одесская областная больница, отделение общей хирургии, 5 этаж, врач Бурлак Александр Сергеевич.
    (о нем ничего сказать не могупереписала с этого сайтасама жду отзывов). Написали еще,что на форуме Одесса-Мама есть тема "Миома" там тоже координаты врачей.

15. Вверх #1755
    Частый гость Аватар для данон
    Железнодорожная больница,врач заведущий ген.отделением,не помню фамилию.виктор васильевич.руки золотые,прошло 2 месяца после операции,а бегаю уже как девочка

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Железнодорожная больница,врач заведущий ген.отделением,не помню фамилию.виктор васильевич.руки золотые,прошло 2 месяца после операции,а бегаю уже как девочка
    Ой, какая Вы молодец! Рада за Вас!
    Девочки, а кто есть после ЭМА, у кого прошло несколько лет?

17. Вверх #1757
    спасибо

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Стежковой Виктор Васильевич.Еще 3-хнедель не прошло как у него удалила матку из-за большого числа миом.Тоже бегаю ,конечно с ограничениями.

19. Вверх #1759
    да точно)) я больше хочу сказать у меня маленький ребенок и пришлось его носить,но благодаря ему и его рукам.все хорошо,не смотря на ограничения

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=003&theme=31&page=20
    здесь много отзывов об ЭМА

в Одессе делают, Одесская областная больница, отделение общей хирургии, 5 этаж, врач Бурлак Александр Сергеевич.
    (о нем ничего сказать не могупереписала с этого сайтасама жду отзывов). Написали еще,что на форуме Одесса-Мама есть тема "Миома" там тоже координаты врачей.
    цитата 1731, на предыдущем листе от emelina, она делала ЭМА у Бурлака, отзыв вроде хороший

Ответить в теме
Страница 88 из 216 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права