Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5316 из 6449 ПерваяПервая ... 4316 4816 5216 5266 5306 5314 5315 5316 5317 5318 5326 5366 5416 5816 6316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,301 по 106,320 из 128962
  1. Вверх #106301
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Согласна .что можно без тетя .но на вы
    Я повторюсь, что это именно с подачи подружек их буквально 2-3. Естественно что взрослым людям они ты не говорят.
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #106302
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А муж мой сделал замечание сыну друга, ему 6 лет, что тот ТЫкает.Родители сразу же ответили, что они его этому еще не учили).ТЫканье продолжается, муж мой уже молчит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #106303
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, девчонки, сейчас в садоводческой теме увидела фото декоративной капусты и вспомнила, как пару дней тому назад отловилась)) Прохожу мимо цветочного киоска, и вижу там в вазе цветы невиданные заморские. Я подхожу ближе, чтобы рассмотреть, и вижу.... гы.... что это декоративная капуста, с которой содрали все нижние листья и оставили только соцветие на длинной ножке. А они издалека так на диковинные цветы похожи! Вот кому-то в подарок букет из капусты достанется))
    Я видела такой букет ))), моим знаеомым на др дарил кто то из приглашенных,но эти капусточки были высушенные и покрашены в разные яркие цвета. Выглядит не совсем как букет цветов, а скорее как некая композиция, мне очень понравился
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Втянулась я в работку.Так скучала за коллективом, а тут хороший, молодые все.Уже гулянку на НГ обсуждаем.Работы очень много, но мне даже это нравится, нет времени на глупые мысли.
    Контракта 1/8 часть прошла).
    Девочки, а муж Тэт вышел на связь?
    Мне кажется, она не отписывалась по этому поводу...

4. Вверх #106304
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ой. и я маминых подружек на ВЫ и тётя, но это привычка с детства. А меня моя крестница-подросток всегда на ты. И дочка подружкина 14 лет - тоже самое. Да я бы и не хотела, чтобы эти дылды меня Тетя Вика звали))) Точно Юля сказала, не молодит!))
    однозначно, но детским подружкам мне как то неудобно сказать - говорите без слова "тетя"..Решила, что зятьям уже буду голову морочить..называйте меня так или эдак..
    @nutri_julie

5. Вверх #106305
    Слёзы Ганемана
    ой. и я маминых подружек на ВЫ и тётя, но это привычка с детства. А меня моя крестница-подросток всегда на ты. И дочка подружкина 14 лет - тоже самое. Да я бы и не хотела, чтобы эти дылды меня Тетя Вика звали))) Точно Юля сказала, не молодит!))
    Одно дело подружки.крестница и т.д и т.п.А здесь ребенок меня видит первый раз .я не считаю .что мне должны говорить ты(или я чего то не понимаю) главное .что мои дети не тычат.

6. Вверх #106306
    Цветоман форума
    Одно дело подружки.крестница и т.д и т.п.А здесь ребенок меня видит первый раз .я не считаю .что мне должны говорить ты(или я чего то не понимаю) главное .что мои дети не тычат.
    ну, это понятно, тут вариантов быть не может.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #106307
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А муж мой сделал замечание сыну друга, ему 6 лет, что тот ТЫкает.Родители сразу же ответили, что они его этому еще не учили).ТЫканье продолжается, муж мой уже молчит
    Мой малый всем взрослым говорит Вы, но при этом у него какой-то фильтр есть, крёстным он говорит кому ты, а кому вы,родным тётям так же, я если делаю замечание , то он исправляется, но потом опять по привычке. Всем мамам своих друзей говорит только вы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #106308
    Волонтер форума
    Лина, Женечка, мужьям хорошего рейса, а вам терпения!

По поводу "ты" даже незнаю......меня многие детки знакомых зовут на "ты", но правда тоже с моей подачи....моя малая может моим подружкам тётькать....я её ругаю.....либо мы интерисуемся, как хотят, чтоб их называли а вообще мне всё равно....лишь бы не тётя и не женщина) пускай хоть ты, хоть вы( это я про себя)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #106309
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а мои дети не понимают почему вдруг надо перестать всем тетям говорить тетя, а говорить по имени и даже на "ты"..Я им объясняю- вы вымахали в дылд, мы все молодимся, а тут вы со своим громогласным: тетяяя Таняяяя...тетя Наташаааа..
    я вот тоже маминых подруг на Вы называю) от "тетя" только-только отучили, еле себе пересилила) но иногда уже на ты, но они сами настаивают) а я привыкнуть не могу никак, да еще и теперь частенько при мне базар не фильтруют, а мне вроде как и понятно, что уже можно, не 12 лет, но и неудобно как-то обсуждать иногда какие-то вещи)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение

По поводу "ты" даже не знаю......меня многие детки знакомых зовут на "ты", но правда тоже с моей подачи....моя малая может моим подружкам тётькать....я её ругаю.....либо мы интересуемся, как хотят, чтоб их называли а вообще мне всё равно....лишь бы не тётя и не женщина) пускай хоть ты, хоть вы( это я про себя)
    вот я тоже не могу, чтоб мне и "тетя") ну не воспринимаю даже) всех прошу на ты)
    а малого, конечно, буду учить, что незнакомым - только Вы. а вот с остальными старшими...мода сейчас пошла или что, но все вокруг, как я вижу, просят на ты переходить и не "тетькать")) у нас даже бабушки - Ира и Наташа. сугубо по их инициативе) тут, наверно, только договариваться - кто просит на ты - пожалуйста, а с остальными на Вы...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

10. Вверх #106310
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение

вот я тоже не могу, чтоб мне и "тетя") ну не воспринимаю даже) всех прошу на ты)
    а малого, конечно, буду учить, что незнакомым - только Вы. а вот с остальными старшими...мода сейчас пошла или что, но все вокруг, как я вижу, просят на ты переходить и не "тетькать")) у нас даже бабушки - Ира и Наташа. сугубо по их инициативе) тут, наверно, только договариваться - кто просит на ты - пожалуйста, а с остальными на Вы...
    У нас тоже бабушки по имени)
    Я сама многим тётькаю и на Вы из маминых подруг)))))
    А сейчас, может с возрастом пришло, сразу спрашиваю-на ты,вы или по имени)))) хочется знать,как людям комфортнее)))

Но вообще,конечно, воспитание никто не отменял....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #106311
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    девули, девочки, тетеньки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

расскажите плиз бабушке Наташе, ибо не пойму: существуют заказы из Америки, Англии.... интересует одежда.
    Подобрала малой несколько аутфитов( это я знаю: комплектов) на весну, теперь что? можно ждать конца ноября и будет дешевле в черную пятницу? сайт Крейзи и Некст, например. Или не парить мозг и заказать?
    Заранее спасибо!

12. Вверх #106312
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы папку уже провели.
    Как-то грустно ,я уже скучаю за любимкой
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Аналогично..
    Сегодня утром провела,состояние как, катком перехало..
    Учусь жить без него заново..пока не выходит..
    Девочки, мужьям ваших спокойных рейсов, а вам - не вешать носики!!! Вы проходили это столько раз, пройдете снова, потому что знаете, что впереди она - ВСТРЕЧА
    у нас с этим проблема.. ну как проблема. Чужих (воспитатели, врачи, водитель маршрутки и т.п.) малый знает, что надо называть на "Вы". А со своими все гораздо сложнее. С нашими друзьями на "ты", это понятно - они сами в большинстве своем не готовы еще слышать "Вы". А вот с тетями-дядями у нас так сложилось, что в моей семье мы их всегда на "Вы" называли, в семье мужа - на "ты". Так и повелось.. а дите путается)

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение

расскажите плиз бабушке Наташе, ибо не пойму: существуют заказы из Америки, Англии.... интересует одежда.
    Подобрала малой несколько аутфитов( это я знаю: комплектов) на весну, теперь что? можно ждать конца ноября и будет дешевле в черную пятницу? сайт Крейзи и Некст, например. Или не парить мозг и заказать?
    Заранее спасибо!
    насмешила про бабушку) если это на весну - подожди недельку до крэйзи пятницы

13. Вверх #106313
    Слёзы Ганемана

14. Вверх #106314
    Слёзы Ганемана

Заранее спасибо!
    Я за 2 года черной пятницы ни чего толкового не купила.выставляли какое то старье (причем во всех магазинах)может в этом году будет лучше

15. Вверх #106315
    Женечка и Илиночка!!! Мужьям 7 футов по килем! Спокойных рейсов!

16. Вверх #106316
    Слёзы Ганемана
    Я собралась на 7 .так не охота .но мне нужна Ла Велла постель. а вменяемая цена только там

17. Вверх #106317
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@

Заранее спасибо!
    Не знаю как на Крейзи, но Нексте лучше ждать мегасейла (бывает в конце июля и конце января), вот там точно можно набрать классных вещей и с -50%.

Доброе утро девочки!

18. Вверх #106318
    Я собралась на 7 .так не охота .но мне нужна Ла Велла постель. а вменяемая цена только там
    вменяемая это сколько? я ёё на каких то сайтах смотрела, понравилась

19. Вверх #106319
    Слёзы Ганемана
    вменяемая это сколько? я ёё на каких то сайтах смотрела, понравилась
    Я на сайте смотрела 700 .последний раз брала 580

20. Вверх #106320
    Я на сайте смотрела 700 .последний раз брала 580
    спасибочки, буду знать! разница приличная

Ответить в теме
Страница 5316 из 6449 ПерваяПервая ... 4316 4816 5216 5266 5306 5314 5315 5316 5317 5318 5326 5366 5416 5816 6316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права