|
А муж мой сделал замечание сыну друга, ему 6 лет, что тот ТЫкает.Родители сразу же ответили, что они его этому еще не учили).ТЫканье продолжается, муж мой уже молчит
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я видела такой букет ))), моим знаеомым на др дарил кто то из приглашенных,но эти капусточки были высушенные и покрашены в разные яркие цвета. Выглядит не совсем как букет цветов, а скорее как некая композиция, мне очень понравился
Мне кажется, она не отписывалась по этому поводу...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лина, Женечка, мужьям хорошего рейса, а вам терпения!
По поводу "ты" даже незнаю......меня многие детки знакомых зовут на "ты", но правда тоже с моей подачи....моя малая может моим подружкам тётькать....я её ругаю.....либо мы интерисуемся, как хотят, чтоб их называлиа вообще мне всё равно....лишь бы не тётя и не женщина) пускай хоть ты, хоть вы( это я про себя
)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
я вот тоже маминых подруг на Вы называю) от "тетя" только-только отучили, еле себе пересилила) но иногда уже на ты, но они сами настаивают) а я привыкнуть не могу никак, да еще и теперь частенько при мне базар не фильтруют, а мне вроде как и понятно, что уже можно, не 12 лет, но и неудобно как-то обсуждать иногда какие-то вещи)
вот я тоже не могу, чтоб мне и "тетя") ну не воспринимаю даже) всех прошу на ты)
а малого, конечно, буду учить, что незнакомым - только Вы. а вот с остальными старшими...мода сейчас пошла или что, но все вокруг, как я вижу, просят на ты переходить и не "тетькать")) у нас даже бабушки - Ира и Наташа. сугубо по их инициативе) тут, наверно, только договариваться - кто просит на ты - пожалуйста, а с остальными на Вы...
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девули, девочки, тетеньки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
расскажите плиз бабушке Наташе, ибо не пойму: существуют заказы из Америки, Англии.... интересует одежда.
Подобрала малой несколько аутфитов( это я знаю: комплектов) на весну, теперь что? можно ждать конца ноября и будет дешевле в черную пятницу? сайт Крейзи и Некст, например. Или не парить мозг и заказать?
Заранее спасибо!
Доброе утро, страна
Девочки, мужьям ваших спокойных рейсов, а вам - не вешать носики!!! Вы проходили это столько раз, пройдете снова, потому что знаете, что впереди она - ВСТРЕЧА
у нас с этим проблема.. ну как проблема. Чужих (воспитатели, врачи, водитель маршрутки и т.п.) малый знает, что надо называть на "Вы". А со своими все гораздо сложнее. С нашими друзьями на "ты", это понятно - они сами в большинстве своем не готовы еще слышать "Вы". А вот с тетями-дядями у нас так сложилось, что в моей семье мы их всегда на "Вы" называли, в семье мужа - на "ты". Так и повелось.. а дите путается)
насмешила про бабушку) если это на весну - подожди недельку до крэйзи пятницы
Женечка и Илиночка!!! Мужьям 7 футов по килем! Спокойных рейсов!
Я собралась на 7 .так не охота .но мне нужна Ла Велла постель. а вменяемая цена только там
Социальные закладки