|
Сама в шоке была, выискивала всякие проблемы, много чего ей не нравилось, напугала меня, что я чуть сознание не потеряла на месте, слезы накатывались, еще и звонила своим знакомым узистам уточняла диагнозы и как их правильно сформулировать, это меня вообще удивило, вообщем я вышла из кабинета выжитая как лимон. Переделывала потом у нескольких врачей УЗИ. Хотя знаю что многие девочки к ней ходят и она им нравится, ну видимо мне с ней не повезло)
наткнулась случайно...оказывается, с 1 декабря мат. помощь при рождении увеличивается примерно на 3 тыс. грн...
Но я все равно хочу раньше родить)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Маш, Очень полная инфа тут! http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Всем приветик! Наконец-то добралась до форума. Сегодня у нас был насыщенный денек. С утра сестра устроила фотосессию в студии, но уже 36 неделька пошла, чувствую себя бегемотиком....Получится бегемотик на фото..... Потом пошли на ДР к другу, натанцевалась.....Ехала домой за рулем в каком-то каматозе, наехала на высоченный бордюр, оторвала порог. Вроде не страшно, но проревела по-полной! Звук был такой, как будто пол машины разворотила...Капец какой-то!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
В пятницу, а у тебя?
Спасибо! Слышала что вроде хотят упростить список документов. Это так?
А справка о составе семьи какой срок годности имеет и где ее брать?
А на декретные подавать можно сразу вместе с детскими деньгами?
Сколько у меня вопросов)))
Спасибо!
Не расстраивайся, это просто железо!
Мечты сбываются)
Всем доброй ночи.
я частенько греюсь под горячим душем, конечно, не очень полезно, наверное, но пару минут не могу отказать себе в удовольствии.. не переживай, все хорошо..
Ох, девчата, совсем отпала я от форумной жизни.. з8я неделя, а я не готова, сумки не собраны, ещё и врач моя уехала до конца ноября,как-то переживаю.. Ходить стало особенно тяжело, живот прихватывает... Хоть бы не родить до её возвращения....
Последний раз редактировалось Ksanurka; 17.11.2013 в 00:26.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Бедолага! Мне это знакомо...Я колесо пробила, когда на секунды сознание потеряла...А могло быть хуже... Береги себя!
Насчет упростить- поживем-увидим. Обещали с ноября. Декретные можно сразу с детскими подать, если денежка раньше не горит.
Справку о составе семьи ф 1 берешь в Жеке. Годна месяц.
Сопереживаю и понимаю-у меня третий день крутит низ сильно, как на месики, так на шейку давит. Даже лежа... И тут же прихватывает тонус...Спать не реально-просыпаюсь.. Стою страусом, чуть легче, но я же не страус, я спать хочу!((
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
вот и мне, в прошлый раз ставили дату 28.11, а родила я 11.12. Но тут конечно все от масика зависит.
мне тоже что-то сильно давит, прям спазмы минут на 10 и потом всю ночь бегаю в туалет. Сегодня так сильно прихватило, что думала все- рожаю (хоть и понимаю что это не схватки, а что тогда???).
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки