|
Люди, тема просто прелесть ))) Никогда не любила фиалки, но увидев всю эту красоту просто млею
У меня есть пару фиалочек, к сожалению сортов не знаю, они уже отцвели и фоток тоже нету. В основном подарки, но посажены в такую жуткую почву, просто камень. Как вы думаете, они не очень огорчатся, если я их в спец. почву для фиалок посажу? (не будет ли это слишком резкой переменой) и еще полив. Их поливали сверху, нормально это, или лучше снизу поливать? Спасибо огромное за ответы![]()
Юлиана", столько красоты и все сразу! Поздравляю с цветением!Весна, весна чувствуется... По прогнозу погоды на месяц в Одессе с 5 по 8 марта предполагают 15, 16, 17 и 14 градусов тепла!
![]()
Леди енд джентельмены, фиалочницы и фиалочники, сенполиеведы и сенполиелюбы, красота виших растений радует мир! Пусть ваши заботливые ручки не болят![]()
А я вот только приехала, и теперь любуюсь и любуюсь..Мой фотик приказал долго жить... своих красоток показать не смогу (
Sting1, Faded DenimУ меня от твоего листа две детки имеется. Надеюсь на такое шикарное цветение, очень нравится этот сорт.
yllia, красивая ваша фиалочка.
Violl, ставьте на окошко. На первой фотке видно как сильно руки вверх потянула. Она у меня сейчас на стеллаже, на подоконнике была розетка красивее.
МожетОмолоди ее, устрой ей молодые корешки и она зацветет, как в молодости.
С листа дольше. Но я когда омолаживаю, лист на всяк. случай тоже укореняю.
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1146 (на фитиль сажать не обязательно).
Можно и в воду, но я все же в земле омолаживаю.
Юля, молодец, что присоединилась. Красивые у тебя цветочки.
А что это за такой Silverglade Spells, красивыйЯ тоже такой хочу
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки