| ||
А в Бэби Ване они были 189 грн, в Антошке 208)) термо сумки...
А вообще действительно надо знать где принимает нормальный кожник. У двойняшки сёстры тоже была красная попка, и когда мамина лаврушка не помогла она пошла дерматологу.И там ей дали рецепт на крем который готовят в аптеке, срок годности такого крема был 10 дней.Сестра говорит результат после суток был.Правда сестра живёт в Хмельницком
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Дашуль, нам судокрем все проблемы с покраснениями решает.
Девочки, кто-то пьет какие-то витаминные комплексы? У меня жопа, как кожу сушит. Пальцы и кожа на руках просто трескается, ноги сухие...
И вообще. это к терапевту с подобными вопросами обращаться?
Есть вероятность, что кожные такие проблемы могут быть из за нарушения ЖКТ
"Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
— Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить!)"
-140 и вечное лето
Девочки у меня вопрос,кто брал малым колготы на не кс те,хочу Сашка заказать,а там размер 0-3 мес.,у него рот около 70см,может чуть больше,они будут или нет?И де вообще,пацанам можно полноты взять,оптом,чтоб побольше.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
не без этого, все равно злая хожу)))
Да, сегодня скинула все. А насчет того, что Лена писала, то сейчас желательно иметь жесткий диск отдельный для таких внщей или на закрытых серверах держать нужные фпйлы, тогда не пропадут )
Думаю это растяжки. У меня тоже сначала сосудики были и потом стали больше полноценной растяжкрй хотя и грудь небольшая и не сильно в размерах увеличилась, а под грудью куча растяжек появилось ((
Да, из-за желудка может быть, особенно если на верхней части спины обсыпает и лицо, а если декольте и попу-гормональное.у меня недавно вся попа была в сыпи, даже зуд был, пошла к дерматологу- сказали гормональные изменения послеродовые
Брала Даше на 7 км польские колготы, там и мальчишеские и девчачьи, оптом вышло 23 грн пара. Если бываешь там спрашивай польские
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
ура!!! какое счастье!!! срочно достаю все свои бусы и напяливаю))))
у меня сегодня свекровь именинница! мы ее уже поздравили, зашли с песней "Хеппи Бездей ту ю", цветы, косметика... она еще не спала, обрадовалась))) так что сегодня (уже сегодня!) днем напьюсь)))
а еще у крестника моего ДР тоже сегодня, но он в другом городе, так что надеюсь через неделю поздравим, подарки с Беби вана уже приехали))
всем спокойной ночи!!!
Социальные закладки