|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На повторах Даши у меня аж сердце выскакивает...сегодня она просто сногсшибательна!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну вот куда - грязными ручищами! (про Тинину песню!)
Мои СМСки ушли за Сашу, Дашу и Даньку.... За Даньку особенно, т.к я просто люблю этого ребенка![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
На поторах, когда каждый подряд...Никита гораздо сильнее стоматолога, на голову выше! Мои номинанты на вылет: Маша и Стоматолог.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
проголосовала за Машу (просто она мне как-то симпатична, что ли) хотя мой фаворит - Даша (но я за неё спокойна)
Как распорядится пятый судья ХЗ, могут поставить под удар опять дуэт и даже Саню...я ничему не удивлюсь. Уверена,что стомат не вылетит, да и огненная лошадь тоже под вопросом.
А вообще шо-то вялый сезон....вспоминаю прошлый год!!Какие у нас уже здесь баталии кипели...а щас что??? ((((((
Dum spiro spero
Никита сегодня был красавец!Мне понравилось.По сравнению с прошлым эфиром-небо и земля!
Стоматолог-правильно Дубцова сказала:хорошо поет и все.Но видела,как млели дамы в зале.Наверное,за него ,таки ,будут голосовать.Хотя,он герой не моего романа.Я представляю какие очереди к нему будут после ХФ.
Ту войсез сегодня приятно удивили!Исполнение-супер!Постановка-вопрос спорный,но само пение впечатлило.И черненький мне сегодня больше понравился,хотя раньше светлый парень был сильнее.
И так...Какие прогнозы на вылет сегодня?Я думаю,Маша,Даша.И ...Мостовой.И...стоматолог?
Все ,начинаю читать предыдущих ораторов.
Сегодня моему мужу Оксана Марченко не понравилась - сказал плохо выглядит (парик смешной))))
На вылет: Маша и при всей моей нежной любви к стоматологу, он....
Лучшая - Даша!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки