Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2119
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    просто я слышала отзывы о нем как о прекрасном детском остиопате! вот и решила еще послушать кого то...
    Он именно мануальщик. Отзывы о нём хорошие.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    очень хотелось бы услышать мнения о Шаповал. нам его рекомендовал невролог. можт кто-то и у него побывал... поделитесь пожалуйста
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Юлия=- Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы услышать мнения о Шаповал. нам его рекомендовал невролог. можт кто-то и у него побывал... поделитесь пожалуйста
    Ни-ка-кой. Тупо развод на деньги. Повезёт, если потом не придётся лечить результаты его лечения.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Mamma, на сколько я знаю, Граненко первый остеопат в Украине вообще, на минуточку, для меня, например, это показатель. В принципе, в регистре остеопатов в Одессе кроме Граненко я никого не находила.
    Так регистр то российский.. есть другие школы.. конечно, сейчас фанаты граненко меня закидают тапками, но в упор не понимаю постоянного упоминания про этот регистр..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Так у нас в Украине ,на сколько я знаю, нет ВУЗов, которые готовят остеопатов российского уровня, а если уже и есть, то они еще ее не окончили.
    Не ждите чудес - чудите сами!

6. Вверх #566
    Так у нас в Украине ,на сколько я знаю, нет ВУЗов, которые готовят остеопатов российского уровня, а если уже и есть, то они еще ее не окончили.
    просто с таким же успехом можно сказать,что раз кого-то там нет в списке,ну например, английской ассоциации остеопатов(даже не знаю есть ли такая), то все, он не врач...
    тяжело донести мысль на форуме... Например,многие,и даже из этой темы, ходят с детками с гомеопату,которого нет в списке одесских гомеопатов,на оф.сайте.. Но она же от этого не перестала быть хорошим врачем (кто ходит,тот понял о ком я)
    Не понимаю этого зацикливания на "бумажках"..

7. Вверх #567
    Когда я задала вопрос именитому остеопату в Питере по поводу остеопатов на Украине он сказал, что для того, чтобы реально помогать остеопатией и стать настоящим специалистом нужно пройти обучение в школе остеопатии минимум 4 года и потом учиться на последипломных семинаров лет 10, тогда это остеопат реальный, поэтому он советовал только Граненко, выводы делайте сами, лечиться у начинающих остеопатов или у Гуру, я своего ребенка подопытным кроликом делать не буду. Речь то ведь не о регистрах, а об опыте специалиста.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для ATG85
    Когда я задала вопрос именитому остеопату в Питере по поводу остеопатов на Украине он сказал, что для того, чтобы реально помогать остеопатией и стать настоящим специалистом нужно пройти обучение в школе остеопатии минимум 4 года и потом учиться на последипломных семинаров лет 10, тогда это остеопат реальный, поэтому он советовал только Граненко, выводы делайте сами, лечиться у начинающих остеопатов или у Гуру, я своего ребенка подопытным кроликом делать не буду. Речь то ведь не о регистрах, а об опыте специалиста.
    одним из таких примеров -это старый польский фильм знахарь!! кто то смотрел? если нет то посмотрите! там ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ВРАЧ отказался лечить пацеента, и что толку с того что он учился?? а ведь сколько таких случаев в жизни??? я конечно за обучение,но есть люди которым это ДАНО от Бога!

9. Вверх #569
    Теперь уже, не без радости, могу поделиться своими впечатлениями о Начеве. Чуть выше уже писала, что повела к нему мужа, ребенка, а на этой неделе пойду и сама.
    Так вот, по мужу пока говорить рано. Могу сказать за ребенка. Зимой окулист нам поставил косоглазие, в сентябре гомеопат также обратила мое внимание на то, что один глазик косит.. пошли к остеопату, после двух сеансов он сказал, что больше нам не надо. Сегодня были у окулиста, сказала, что даде намеков на косоглазие не видит.
    Также уже писала, что решилась идти к нему, когда увидела результат у брата ребенка.
    А то читая эту тему создается впечатление, что у нас городе всего один такой великий и незаменимый и больше обращаться не к кому

10. Вверх #570
    Я ратую за метод вообще и в любом случае, нужно найти своего доктора

11. Вверх #571
    Кстати, мне понравилось высказывание на форуме Комаровского об остеопатах
    "...Хотелось бы прояснить о остеопатии в Украине.
    Действительно - Вы правы - ВРАЧОМ-ОСТЕОПАТОМ - может называть себя ВРАЧ (чаще это невролог или ортопед, но не обязательно), который дополнительно прошел 4 год обучение остеопатии. В бывшем СНГ это можно сделать в Питере и Москве, получив диплом врача-остеопата. Обучение состоит в прохождении 7 дневных семинаров раз в 2 мес.
    Но диплом - это диплом - это не показатель теоретических и самое главное практических знаний.

В Украине такой официальной системы образования, т.е. остеопатич школы нет, пока. Но есть несколько врачей, которые закончили обучение в России или еще учатся.

Есть другой путь обучения остеопатии, который также практикуется на Западе и есть в Украине (который в будущем вырастет в такую же официальную школу, благодаря профессионалам, которые на своем энтузиазме это делают).

Такой путь избирают врачи, которые проходят отдельные семинары, практического направления по остеопатии с участием преподавательей с СНГ, Европы и США. Сейчас в Украине уже существует Украинская остеопатическая ассоциация, созданная врачами профессионалами, на семинары которой приезжают и дипломированные остеопаты. Надеемся, что это начало будущей школы (такой же путь прошла и Россия).
    Также в других странах многие врачи избирают такой путь практического обучения. И они отнюдь не уступают в профессионализме выпускникам остеопатических школ.

Жаль, но под словом остеопатия сейчас дейстивтельно много шарлатанов, и этим они дискредитируют метод. Остеопат - это прежде всего врач, который получил дополнительное образование по остеопатии. Как это проверить - это или выпускник одной из остеопатических школ. Или в Украине при остеопатической ассоциации планируется создать подобный регистр врачей которые действительно владеют остеопатическими навыками и сдали экзамены по данному направлению.
    Так что будьте внимательными. ...

12. Вверх #572
    Ну тот же Начев состоит в украинской остеопатической ассоциации )
    Правда, я про нее на просторах интернета нигде ничего не нашла.. кроме как на его оф.сайте, а сейчас вот и вы про нее упомянули

13. Вверх #573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ну тот же Начев состоит в украинской остеопатической ассоциации )
    Правда, я про нее на просторах интернета нигде ничего не нашла.. кроме как на его оф.сайте, а сейчас вот и вы про нее упомянули
    Спасибо за информацию! А вы можете написать координаты Начева( и Имя-отчество))) и по финансам, сколько стоит сеанс?

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! А вы можете написать координаты Начева( и Имя-отчество))) и по финансам, сколько стоит сеанс?
    Введите в гугле "начев остеопат" и будет вам счастье))
    А вот цена вопроса меня тоже интересует.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Котейка-Сима
    Что-то я не видела у Начева в описании биографии слов о том, что он имеет высшее остеопатическое образование, а лишь курсы по остеопатии, по-моему надо все называть своими именами, есть остеопаты, есть врачи, практикующие методы остеопатии.

16. Вверх #576
    А тут кто-то где-то писал, что у него есть эта питерская бумажка?
    Писалось про укр.ассоциацию.. ну и про результат от посещений

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А если этот Начев врач от Бога? Просто удивительно как много значат бумажки для людей)))
    П.С. лично не знакома с этим врачом, просто отчетливо понимаю из опыта в очень разных сферах нашей жизни, что бумажка очень часто оказывается фикцией.

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Котейка-Сима
    Дело не в бумажке, а в том, чтобы говорить правду, для того, чтобы иметь квалификацию остеопата нужно отпахать в остеопатической школе 4 года и защитить диплом, а прохождение курсов дает право применять методики остеопатии в лечении. Не нужно обманывать народ вот и все. Я знаю хорошо эту тему, так как сама очень хотела пойти учиться в школу остеопатии для своего ребенка, но, увы, не тяну это материально, очень уж это дорого.

19. Вверх #579
    User banned
    Так народ никто и не обманывает. Вы же сами это и подтверждаете, что нигде у него не видели упоминаний об этом самом (тут с предыханием) высшем остеопатическом дипломе. А применять методики -можно, опять же сами пишите.

20. Вверх #580
    User banned
    девочки-мальчики, киньте в личку стоимость приема у остеопатов Граненко и Начева (может кого еще порекомендуете в пределах города-района). Бегло почитав тему - лечат причину руками-массажем-травами?

Ответить в теме
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права