|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
мне сегодня больше всех понравилась Даша
Чи кАняк на меня повлиял, но сегодня даже Никита(впервые) мне понра..Мостовой ровно...Гладырь не плохо...про Машу уже писала, Триода, Саня, Даня, Даша оч понра, особенно Саша и Даша, они для меня сегодня фавориты. Дуэт оч порадовал.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
триода и дуэт, Сашко, Даша, Мостовой и Даня...
они без риска, имхо
а вот остальные((((( даже не знаю((((
В номинацию-Машу и ,к сожалению,Даню.
Я Триоду пропустила, на повторе они хороши!
Но понра больше всех Сашко и Даша.
А худшие Маша и стоматолог) Но выгонят все равно Мыкыту, хоть это был один из его лучших номеров.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
МММ
1)маша
2)миша
3)мыкыта
я себе стоматолога оставляю!!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
а кто-то за кого-то голосует или все сторонние наблюдатели?
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Я как всегда за дуэт, хотя постановка и песня совсем не понравились, поют хорошо!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Добрый вечер! Все пропустила(((! Никиту, Гладыря и дуэт посмотрела через раз. Всех остальных - только в повторах. В этих коротеньких кусочках
-Триода - как всегда;
- Саша - чЕт не поняла(((;
- Данила - не понравился, очень откровенно пытался копировать Вакарчука, получилась плохая пародия(((;
- Даша - понравилась!
- Мостовой... - нет-нет и-нет!Киркоров, елки(((
- Никита - такое...как всегда, вобщем;
-Гладырь - не блещет вокалом, но, надо отдать должное: пел искренне и в ноты всегда попадает)))
- Дуэт - понравились))) уже второй раз. Не фонтан, конечно, но молодцы! Кондратюк только перегнул слегка с постановкой, хотя, надо сказать, за сценой заставили следить до последнего.
ЧЕ не так сказала?
Вот честно, не поняла ничего с Сашком, читаю - отзывы хорошие, но из отрывка я этого не услышала. И еще - ребенок чЕто пухнет на глазах, это уже что-то болезненное(((.
О, Охрицкую... тьфу, лежащую Кацеву пропустила! Не приемлю! Еще и Тинину песню, посвященную... Куда по копаному (с)???![]()
Социальные закладки