Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1542 из 3228 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 64557
  1. Вверх #30821
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Вот так барышни,вы тут про имбирь...о возвышенном,а я вас вернула на землю своими 'баллами'
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #30822
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Вот так барышни,вы тут про имбирь...о возвышенном,а я вас вернула на землю своими 'баллами'
    Ничего страшного, надо же где то консультироваться) все мы когда то начинали играть в азартные игры с Сильпо)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #30823
    пессимист форума
    имбирь вообще рульная штука.

для маринования мяса рыбы

в соус его к оливойлу лимону соевому соусу и чесночку добавлять можно.

и чай - много много имбиря-лимон-мед-немного куркумы для цветв

и цукаты я делала из имбиря- но я острое люблю.
    ем острый перец просто так...поэтому так

делала даже имбирный сироп и пила с ним пиво - как европейцы... оч. вкусно.

4. Вверх #30824
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, надо же где то консультироваться) все мы когда то начинали играть в азартные игры с Сильпо)
    Гы,в нашей стране это чревато но типо экономим правда надо накупить всего до фига чтоб скидки эти сработали,но то мелочи
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #30825
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Гы,в нашей стране это чревато но типо экономим правда надо накупить всего до фига чтоб скидки эти сработали,но то мелочи
    ой та совсем не обязательно покупать то, что присылает в предложениях Сильпо. Тут у многих остаются неиспользованными предложения и идут тихонько в мусор
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #30826
    О!моя заявка на перевод в эл вид в топку! Отказали,написали звоните нам! 0800... От мля везучая,все никак у людей
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #30827
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    летом делала имбирный квас -- нам понравилось, но это не "зимний" рецепт, наверное))

8. Вверх #30828
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вот рецептик: "Цитрусово-имбирный коктейль" Ингредиенты: - Апельсин – 2 шт - Спелый банан – 1 шт - Свежий имбирь – 1 см - Греческий йогурт – 1/3 стакана -Мед – 1 чайная ложка - Лед – 1 стакан Способ приготовления: 1. В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы. 2. Разлейте по бокалам и подавайте немедленно.
    Очень даже не плохо. Но мы тоже все очень любим имбирь.

9. Вверх #30829
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Тоже люблю напитки с имбирём) Раньше очень нравилось имбирь+мята+лимон, залить кипятком, добавить мёда, сейчас просто добавляю его в обычный зелёный чай. Люблю чтоб имбиря побольше было, но заметила что от него у меня сердце стучит сильно (сначала думала что от крепкого зелёного чая), даже если в первой половине дня такой чайчик попью, потом очень сложно уснуть....вообщем не судьба мне вкусные имбирные чайчики пить((((( лучше уже у меня была б непереносимость шоколада или еще какой фигни
    Вчера была на Толбухина, сёмга страшненькая, темноватая, уставшая. Когда у Сильпо ДР был, сёмга была очень красивая, свежая, вот я в полной уверенности в том, что в этот раз будет такая же, почесала вчера в Сильпо....и с сёмгой не судьба оказалась) А кто в других сильпо обращал на неё внимания? Нормальная?
    Вино из ЦН, оказывается, не полусухое (как написано на сайте и на плакатах), а полусладкое, тоже не брала. Взяла другое вино, Инкерман, на него там сейчас тоже скидки (вообще много алкоголя со скидкой), получилось 23 с копейками, так уже дома заметила что оно пару месяцев как просрочено((( сегодня пойду возвращать. Даже не знаю чего на месте не посмотрела срок годности, всегда смотрю, и на всём, даже на бытовой химии, а тут раз в сто лет не посмотрела и на тебе....

10. Вверх #30830
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Кто в сити был, расскажите, акционная семга целиком продается или кусками,как на картинке?

11. Вверх #30831
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Кто в сити был, расскажите, акционная семга целиком продается или кусками,как на картинке?
    На Толбухина кусками, полагаю что и в остальных магазинах так же.

12. Вверх #30832
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    пришла и плевалась!в Сити семга кусками,но ну ее такую...
    Маленькие,тощие ,облезлые рыбки -перерезанные пополам (спасибо ,что без головы и кончика хвоста)-отвратные.!
    Меня это оч удивило и возмутило-потому как утром в прибюветном Сильпо были отличные куски грамм по 800 от большой красивой рыбы...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

13. Вверх #30833
    Частый гость
    Вчера на Черняховского тоже были красивые и резали даже не большими кусочками, мы взяли ещё и голову, сварили ушицу-вкуснота! А в Сити часто сёмга уставшая, особенно на прошлой акции, когда целая была.

14. Вверх #30834
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Маленькие,тощие ,облезлые рыбки -перерезанные пополам (спасибо ,что без головы и кончика хвоста)-отвратные.!
    Меня это оч удивило и возмутило-потому как утром в прибюветном Сильпо были отличные куски грамм по 800 от большой красивой рыбы...
    в сити в пятницу куски семги были отличные(я прям удивилась), мы взяли средненький, завесил на 96 грн.... но видимо "не долго музыка играла..."обидно, я всем знакомым рекламу сделала-какая там классная семга, теперь тапками забьют))))

15. Вверх #30835
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    И в первый день акции - в четверг были в Сити отличные куски-и очень много-взяла 2 куска-серединка -каждый по килограмму. Очень вкусная. Мне попалась лучше, чем в прошлую акцию.Уже и на гриле делали и засолили.
    Сегодня неожиданно обзавелась ликером Molly's Irish Cream 0.7л по акции 3 бутылки по цене 2. Итог- 52 грн. за бутылку.
    Когда то, когда он был в цене недели попробовала, думала в выпечку пойдет или в кофе, а он так хорошо пошел и без выпечки), не приторный и спиртом не отдает...

16. Вверх #30836
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    брала на Французском семгу в четверг - отличнейшая, кусок на грамм 800, от большой рыбины, и при мне разделывали еще несколько больших
    вино взяла белое - но еще не пробовала, буду в понедельник эксперименты на родственниках ставить)))

17. Вверх #30837
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    вино взяла белое - но еще не пробовала, буду в понедельник эксперименты на родственниках ставить)))
    Кстати о вине,шо там за акция-берёшь три бутылки,платишь за две?Что-то стоящее есть,посоветуйте.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #30838
    Всем привет, вечером поехали в сити центр,а там опа....генератор сдох,света нет....говорят аварийка уже приела...короче поплелись мы через дорогу в сильпо...я уже отвыкла от этих маленьких ужасных магазов....

Почти нифига не купила из того что планировала, за то оказалось,что бонусы таки в е-вид перешли-Аллилуя! Вообще тетенька кассе няшка

Смотрела на этот акционный имбирь блин дорого как то, овощи ваще какашки на вид..
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #30839
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сильпо напомнила что я старею... прислало конвертик ко Дню Рождения до него ещё 12 дней ))

20. Вверх #30840
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Смотрела на этот акционный имбирь блин дорого как то, овощи ваще какашки на вид..
    Ну Вы сравнили...
    Он же корешок - как корешок и выглядит.

Мой первый имбирь был похож на пряничного человечка. Сегодня прикупила ему в компанию еще парочку - один на кактус похож, второй на мумию из фильма ужасов, когда она с ручками и ножками по улицам бегает

Девочки-мальчики, а как имбирь хранить правильно, а то я так чувствую мне этих трех корешков хватит на полгода.
    Понятно, что в холодильнике. Но в кульке или в бумажном пакете?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 1542 из 3228 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права