Вот так барышни,вы тут про имбирь...о возвышенном,а я вас вернула на землю своими 'баллами'![]()
|
Вот так барышни,вы тут про имбирь...о возвышенном,а я вас вернула на землю своими 'баллами'![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
имбирь вообще рульная штука.
для маринования мяса рыбы
в соус его к оливойлу лимону соевому соусу и чесночку добавлять можно.
и чай - много много имбиря-лимон-мед-немного куркумы для цветв
и цукаты я делала из имбиря- но я острое люблю.
ем острый перец просто так...поэтому так
делала даже имбирный сироп и пила с ним пиво - как европейцы... оч. вкусно.
О!моя заявка на перевод в эл вид в топку! Отказали,написали звоните нам! 0800... От мля везучая,все никак у людей![]()
18.12.12 и 05.02.15
летом делала имбирный квас -- нам понравилось, но это не "зимний" рецепт, наверное))
Вот рецептик: "Цитрусово-имбирный коктейль" Ингредиенты: - Апельсин – 2 шт - Спелый банан – 1 шт - Свежий имбирь – 1 см - Греческий йогурт – 1/3 стакана -Мед – 1 чайная ложка - Лед – 1 стакан Способ приготовления: 1. В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы. 2. Разлейте по бокалам и подавайте немедленно.
Очень даже не плохо. Но мы тоже все очень любим имбирь.
Тоже люблю напитки с имбирём) Раньше очень нравилось имбирь+мята+лимон, залить кипятком, добавить мёда, сейчас просто добавляю его в обычный зелёный чай. Люблю чтоб имбиря побольше было, но заметила что от него у меня сердце стучит сильно (сначала думала что от крепкого зелёного чая), даже если в первой половине дня такой чайчик попью, потом очень сложно уснуть....вообщем не судьба мне вкусные имбирные чайчики пить((((( лучше уже у меня была б непереносимость шоколада или еще какой фигни
Вчера была на Толбухина, сёмга страшненькая, темноватая, уставшая. Когда у Сильпо ДР был, сёмга была очень красивая, свежая, вот я в полной уверенности в том, что в этот раз будет такая же, почесала вчера в Сильпо....и с сёмгой не судьба оказалась) А кто в других сильпо обращал на неё внимания? Нормальная?
Вино из ЦН, оказывается, не полусухое (как написано на сайте и на плакатах), а полусладкое, тоже не брала. Взяла другое вино, Инкерман, на него там сейчас тоже скидки (вообще много алкоголя со скидкой), получилось 23 с копейками, так уже дома заметила что оно пару месяцев как просрочено((( сегодня пойду возвращать. Даже не знаю чего на месте не посмотрела срок годности, всегда смотрю, и на всём, даже на бытовой химии, а тут раз в сто лет не посмотрела и на тебе....
Кто в сити был, расскажите, акционная семга целиком продается или кусками,как на картинке?
пришла и плевалась!в Сити семга кусками,но ну ее такую...
Маленькие,тощие ,облезлые рыбки -перерезанные пополам (спасибо ,что без головы и кончика хвоста)-отвратные.!
Меня это оч удивило и возмутило-потому как утром в прибюветном Сильпо были отличные куски грамм по 800 от большой красивой рыбы...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Вчера на Черняховского тоже были красивые и резали даже не большими кусочками, мы взяли ещё и голову, сварили ушицу-вкуснота! А в Сити часто сёмга уставшая, особенно на прошлой акции, когда целая была.
И в первый день акции - в четверг были в Сити отличные куски-и очень много-взяла 2 куска-серединка -каждый по килограмму. Очень вкусная. Мне попалась лучше, чем в прошлую акцию.Уже и на гриле делали и засолили.
Сегодня неожиданно обзавелась ликером Molly's Irish Cream 0.7л по акции 3 бутылки по цене 2. Итог- 52 грн. за бутылку.
Когда то, когда он был в цене недели попробовала, думала в выпечку пойдет или в кофе, а он так хорошо пошел и без выпечки), не приторный и спиртом не отдает...
брала на Французском семгу в четверг - отличнейшая, кусок на грамм 800, от большой рыбины, и при мне разделывали еще несколько больших
вино взяла белое - но еще не пробовала, буду в понедельник эксперименты на родственниках ставить)))
Всем привет, вечером поехали в сити центр,а там опа....генератор сдох,света нет....говорят аварийка уже приела...короче поплелись мы через дорогу в сильпо...я уже отвыкла от этих маленьких ужасных магазов....
Почти нифига не купила из того что планировала, за то оказалось,что бонусы таки в е-вид перешли-Аллилуя! Вообще тетенька кассе няшка![]()
Смотрела на этот акционный имбирь блин дорого как то, овощи ваще какашки на вид..
18.12.12 и 05.02.15
Сильпо напомнила что я старею... прислало конвертик ко Дню Рождениядо него ещё 12 дней ))
Ну Вы сравнили...
Он же корешок - как корешок и выглядит.
Мой первый имбирь был похож на пряничного человечка. Сегодня прикупила ему в компанию еще парочку - один на кактус похож, второй на мумию из фильма ужасов, когда она с ручками и ножками по улицам бегает
Девочки-мальчики, а как имбирь хранить правильно, а то я так чувствую мне этих трех корешков хватит на полгода.
Понятно, что в холодильнике. Но в кульке или в бумажном пакете?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки