http://anons.od.ua/ тут есть
|
http://anons.od.ua/ тут есть
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Там только некоторые спектакли. А полного списка по театрам, к сожалению, нет.
Только анансы выступлений артистов. Неужели театр ставить ничего не будет?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
а наконец-то иду на ""Моя прекрасная леди " и "Летучая мышь" уже и билеты на руках
Пошли мы на прошлой неделе в Русский на Девочек (зарекалась же свинья). Прдн МАРУСЕНЬКА и lykawaja, но это второй раз в жизни когда я ухожу не дождавшись конца спектакля (первый тоже был в Русском). Наверно, к исполнению актрисами своих ролей никаких претензий нет, но сюжет...! Есть у меня пара знакомых, которые любят при встрече повампирить тебя негативом и безысходным взглядом на собственную жизнь и полным пессимизмом относительно будущего. Ни малейшего сочувствия как и тут. Блин, в зале стоит одобрительный гул, когда актриса выдувает бутылку водки!
Полагаю если сценарий как следует разбавить из него получится вполне неплохой сериал с каким-нибудь интригующим названием - "Смертельная страсть" аль "Влюбленный мертвец" )
Это было не очень показательно, т.к. это был один из последних спектаклей Семена Самойловича и во втором отделении когда начались его поздравления мы утопали.
Но пока Русском мне ничего не понравилось
Спасибо, но надо опять сделать паузу в Русском и добить репертуар Украинского. 20-го идем на "Счастье рядом"
Я бы никому не советовала этот спектакль. Марусенька, скажи плиз, там вроде срезали много сцен, а девушка-инвалид до сих пор играет? Как по мне, читать это одно, но выдавать визуализацию проливания СТОЛЬКО крови и страданий... И вот использование инвалида в театральном действе, тоже мне кажется, просто игра на чувствах зрителей. Люди уходили с премьеры в слезах, а у ребёнка одного истерика случилась. Искусство должно доставлять глубокие чувства, но не отвращение и истерики. если оно проповедует не радость, а что-то серьёзное, то человек должен задуматься, может быть измениться. Но этот спектакль — просто шоу какое-то тяжёлое...
Yuriki, может быть в русском "Пизанская башня" вам придётся по вкусу. Всего два актёра и смысл вполне. Я бы сказала, что это не просто история одной семьи, а психология.
ну меня как -то не трогает девушка-инвалид,когда были ,играла ,но это было весной,не знаю как сейчас,меня тяжело впечатлит переживаниями,каждый выбирает ,что ему нравится ,тогда уж сходить надо на "Чайку" или "женитьбу" ,приятно и спокойно ,мне не нравится когда играет два актера или максимум 4,очень плохо сыграл О.Школьник в "Смешанных чувствах",кстати на "девочек" я попала случайно,подарили билеты просто
2Nautilus Благодарствую, постараюсь воспользоваться Вашим советом!
Счатья рядом классный спектакль. он из лучших Богомазовских. Хотя надеююсь новый премьерный спектакль будет еще лучше.
я после спектакля часа 2 не могла говорит. настоько онпроизвел впечатление. а некоторые моменты просто мурашки по телу пробегали. а какое эффектное начало с топорами.я сидела в 1 ряду, страшнова-то было))
А ктото 11го апреля на Виктюка "Мастер и Марграта" уже планирует пойти???я пока не узнавала стоимость билетов...может ктото знает?
Все буде добре:)
Социальные закладки