Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1471 из 1519 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 30377
  1. Вверх #29401
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    фашист
    А Вы бы не смогли разместить тут фото героя России и одновременно современного президента Чечни?
    Он же тоже вроде бывший "бандит" и сын покойного "бандита"?? Или нет, своё не пахнет (воняет)??
    А, как на меня, то каждый народ имеет своих героев и их славит. Ведь турецкие, монгольские герои нам не только неизвестны, но и абсолютно "до лампочки"...

Так что, не напрягайтесь, ибо Кук явно не Ваш герой, но это не означает того, что он не герой вообще...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #29402
    User banned Аватар для Че Бурашка
    два одиночества нашли друг друга.
    алиллуя!!

3. Вверх #29403
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы бы не смогли разместить тут фото героя России и одновременно современного президента Чечни?
    Он же тоже вроде бывший "бандит" и сын покойного "бандита"?? Или нет, своё не пахнет (воняет)??
    А, как на меня, то каждый народ имеет своих героев и их славит. Ведь турецкие, монгольские герои нам не только неизвестны, но и абсолютно "до лампочки"...

Так что, не напрягайтесь, ибо Кук явно не Ваш герой, но это не означает того, что он не герой вообще...
    Вы правы такие как Кук , Шухевич и прочие нацики - это точно не наши герои. А вот интересно с какого времени они сьтали вашими героями?? С курсантских времён, будучи офицером или когда уволились??

4. Вверх #29404
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы правы такие как Кук , Шухевич и прочие нацики - это точно не наши герои. А вот интересно с какого времени они сьтали вашими героями?? С курсантских времён, будучи офицером или когда уволились??
    Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно - когда вы "прозрели"?

5. Вверх #29405
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да, политрук, дедуля, это не профессия, это состояние души. Какая, собственно, разница, какая была профессия у бывшего коммуниста-перевертыша, подавшегося в националисты и считающего своим долгом нести его "светлые истины" в форумные массы.
    Простите нескромность, а с какой проФФесии Вы подались в "фашисты" (или "неофашисты")?
    Что закончили, чтоб так яростно во всех темах шельмовать Украину и украинцев (в частности - воинов прославленной УПА)?

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Он очень обижается, когда окружающие не внимают ему с благоговением, а смеются и стебутся, указывая на перлы, глупости, несуразицу и откровенную пургу невежественную.
    Вы сами с собой сейчас?
    Да назовите мне доктора, который бы обижался на больного??
    Тогда не нужно в доктора идти...
    Самое простое в жизни - это именно указывать, почему и такое множество "указателей"!
    Даже если зайти в психбольницу, то и там одни "наполеоны" со товарищами и тоже стремятся указывать...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.11.2013 в 18:50.

6. Вверх #29406
    Вы правы такие как Кук , Шухевич и прочие нацики - это точно не наши герои.
    Погодите, а кто Вам их навязывает?
    Вот скажите мне, кто Вас силой загнал в эту тему и заставляет что-то несуразное писать во имя участия в процессе?
    Плюньте и уйдите! В этой теме останутся только те, кто считает воинов УПА (вообще) и отдельные личности (в частности) героями. И только всего...
    А Ваш герой он известен, вот он - ...
    Что поделать, каждому своё!

7. Вверх #29407
    Вот скажите мне, кто Вас силой загнал в эту тему и заставляет что-то несуразное писать во имя участия в процессе?
    Плюньте и уйдите! В этой теме останутся только те, кто считает воинов УПА (вообще) и отдельные личности (в частности) героями. И только всего...
    Всё как обычно, на "неудобные" вопросы не отвечаете. Ну прям как настоящий политработник советской закалки )))))))))))))))

8. Вверх #29408
    Всё как обычно, на "неудобные" вопросы не отвечаете. Ну прям как настоящий политработник советской закалки
    Уважаемый, Вы не заметили название этой темы?
    Там есть что-то из области вопросов и ответов? То, что Вы проповедуете, называется "личная переписка"!
    Я понимаю, что Вам и многим Вашим сотоварищам уж очень хочется превратить все форумные темы в такой себе "межусобойчик", но это же не означает, что всё в этом мире должно быть так, как Вам хочется!
    Кстати, что-то Вы подзапустили процесс, смотрю я за последний год Вас обогнали люди и в количестве постов, и в количестве плюсов?!
    Недорабатываете...

9. Вверх #29409
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну прям как настоящий политработник советской закалки )))))))))))))))
    Он не "прям как".
    Он такой и есть)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #29410
    User banned
    Там есть что-то из области вопросов и ответов? То, что Вы проповедуете, называется "личная переписка"!
    Я понимаю, что Вам и многим Вашим сотоварищам уж очень хочется превратить все форумные темы в такой себе "межусобойчик", но это же не означает, что всё в этом мире должно быть так, как Вам хочется!
    Кстати, что-то Вы подзапустили процесс, смотрю я за последний год Вас обогнали люди и в количестве постов, и в количестве плюсов?!
    Недорабатываете...
    Вот именно, что мы заметили название темы и там ничего не сказано, что УПА-ОУН герои, так что это если вам что-то не нравится и вы считаете, что мразь УПА-ОУНовскую обижают зря, то можете нажать на кнопку "Выход"

11. Вверх #29411
    Недорабатываете...
    Мне просто интересно , когда это вы "прозрели" по поводу " героизма " упашников.))))))

12. Вверх #29412
    Мне просто интересно , когда это вы "прозрели" по поводу " героизма " упашников.))))))
    Ну в три года!
    Как только Вы (в этом возрасте) начали негодовать по их поводу, так я и прозрел!!
    Давай дядя, до свидания, тебе завтра с утречка на "Привоз" нужно поспеть!
    Не щадите себя, ох не щадите...

13. Вверх #29413
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну в три года!
    Господи............
    Тебя чем кормили и как воспитывали, если в три года ты начал прозревать по поводу УПА?
    Или опять врёшь, по привычке.....как на партсобраниях?
    Почему твои посты вызывают брезгливость?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #29414
    Ну в три года!
    Как только Вы (в этом возрасте) начали негодовать по их поводу, так я и прозрел!!
    Давай дядя, до свидания, тебе завтра с утречка на "Привоз" нужно поспеть!
    Не щадите себя, ох не щадите...
    Хм.... в три года прозрел, что упашники херои и повзрослев решил стать офицером советской армии?? )))))))))) Был скрытым диссидентом, в душе ненавидел коммунистов, но исправно платил партийные взносы и конспектировал труды Ленина и к.Маркса.)))) Вот и окажись с таким в одном окопе. Предаст , как два пальца об асфальт. Было выгодно быть военным стал им, стало выгодно быть националистом тоже стал. Тебе предать как в туалет сходить. Предатели во все6 времена У ВСЕХ кроме брезгливости ничего не вызывали на какую бы сторону они не переметнулись. Вот так то пан савецкий ахвицер. Да кстати, а зачем мне на Привоз?? )) Я покупаю всё в супермаркете. ))
    Последний раз редактировалось капитан; 16.11.2013 в 19:56.

15. Вверх #29415
    Вот и окажись с таким в одном окопе. Предаст , как два пальца об асфальт.
    Это в тех, которые рылись с целью обороны Ташкента?
    Мойсей Ионыч, Вам ли об окопах судачить...?

16. Вверх #29416
    Ну если вы военный на самом деле, то должны понимать эту фразу немного по другому. А вы опять всё переворачиваете. Вы настоящий политаботник советского времени.

17. Вверх #29417
    User banned
    Слова фронтовика, не вылезавшего из окопов Сталинграда?
    Вам, что ли, судачить, воин тыла?

18. Вверх #29418
    User banned
    Что закончили, чтоб так яростно во всех темах шельмовать Украину и украинцев (в частности - воинов прославленной УПА)?
    Ух ты, как клиент взъерепенился, как только про коммуниста-перевертыша прочитал. Чует, чует кощеюшка....И "воинов прославленной УПА" приплел. Ну это понятно, это "по теме". А вот чем они прославлены - про это молчок. А ничем. Поскольку ничем бандюки, мясники и убийцы прославлены быть не могут. Какими бы мотивами они не руководствовались. Иные маньяки тоже вершат свои убийства с целью спасти мир или очистить его от скверны. Но маньяки не стают по этой причине прославленными. Да, и с манией величия по поводу "Украины и украинцев" пора подвязывыать, до добра не доведет.
    Да назовите мне доктора, который бы обижался на больного??
    Дедуля чувствует себя дохтуром? А пациентом никогда не чувствует? Пациент вам гораздо больше подходит. Сквозит из каждого поста. Разит, я бы сказал.
    Даже если зайти в психбольницу, то и там одни "наполеоны" со товарищами и тоже стремятся указывать...
    Вижу, в смысле психбольниц был определенный практический опыт. Явно приходилось "заходить" и совсем не на экскурсию.

19. Вверх #29419
    Ну если вы военный на самом деле, то должны понимать эту фразу немного по другому. А вы опять всё переворачиваете.
    Давайте о своей борьбе с ОУН-УПА, ладно? Что нового по этому вопросу можете добавить?
    Или давайте о том, как Вы, будучи ещё до "официального" рождения в роли "Гавроша", собиравшего патроны для бойцов, ни за что пострадали и потом долго анализировали и свою жизнь, и смысл борьбы УПА с совком...
    А то Вы как-то отвлеклись и уводите разговор от темы!
    Я Вас (лично) без слов понимаю!
    Вы настоящий политаботник советского времени.
    Кстати, если Вы такого высокого мнения обо мне, то подскажите там (на Привозе) пусть Селиванова (настоящего замполита советского времени) выгонят, а меня (по Вашей рекомендации) возьмут вместо него на тот канал (киваловский) ведущим!
    Я Вас не подведу, ну и с меня будет причитаться...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.11.2013 в 20:48.

20. Вверх #29420
    Давайте о своей борьбе с ОУН-УПА, ладно? Что нового по этому вопросу можете добавить?
    Или давайте о том, как Вы, будучи ещё до "официального" рождения в роли "Гавроша", собиравшего патроны для бойцов, ни за что пострадали и потом долго анализировали и свою жизнь, и смысл борьбы УПА с совком...
    А то Вы как-то отвлеклись и уводите разговор от темы!
    Я Вас (лично) без слов понимаю!

Кстати, если Вы такого высокого мнения обо мне, то подскажите там (на Привозе) пусть Селиванова (настоящего замполита советского времени) выгонят, а меня (по Вашей рекомендации) возьмут вместо него на тот канал (киваловский) ведущим!
    Я Вас не подведу, ну и с меня будет причитаться...
    Шановный, родился я поздновато, чтобы с упой воевать, но в войне всё-таки в отличии от вас поучавствовал и прекрасно знаю, что такое рядом товарищ на которого можно положится и знать, что он тебя в случае необходимости прикроет. Я своего мнения не менял о бандеровцах с тех детских времён, когда мне знакомые и родственники рассказывали о их зверствах и терроре против мирного населения З.У.
    Насчёт привоза я вам ничем помочь не могу . Никакого отношения к нему не имею. Так что звиняйте пан савецкий ахвицер вы уж как-то сами через своих друзей -свободовцев карабкайтесь в сторону Привоза. ))))

И никогда вы меня нет переубедите,в том, что упашники херои. Не могут быть хероями те кто терроризировал местное население, отбирал последнее

Ответить в теме
Страница 1471 из 1519 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права