|
Девчонки!!!! Я хочу похвастаться своими бровками скоро выложу фотки; уже как год ждала того момента когда смогу их сделать!! Поскольку удаляла неудачный предыдущий татуаж лазером пришлось ждать... У этой молодой девушки, у которой я делала татуаж, просто талант, все ее работы я видела в живую на знакомых девушках и с тех пор, я знала, что если буду делать татуаж, то только у нее!!!! Во-первых она ученица самой известной мастера в Киеве, у которой учеба оооочень дорого стоит и оно того стоит!! делала я у нее в понедельник в салоне на Краснослободской 61 салон "Галактида", сама девченка себя никак не пиарит, так как все ее работы на живых людях очень удачные! неудачной еще не было и не будет, она не позволит себе набить что-то не хорошее!! вот и я всех кого видела спрашивала и узнавала не в интернете а у самих девушках в жизни! ее тел. 093 166 19 48 Женя!! Кроме того у нее еще и рука легкая, она еще делает покраску волос, теперь я знаю у кого я краситься буду в будущем, когда волосы отрастут!!=))
Вот мне интересно - эта "девченка" дает адреса клиентов со своими работами? Или как? Ну, чтобы посмотреть на реальные работы. А как иначе можно поверить, что она такой гениальный мастер... Вот приду я к ней, черт знает в какую даль, и попрошу - покажите свои работы, где можно на них посмотреть? И?
Не спорю, возможно, мастер и хороший. Но реклама какая-то... гм... неудачная.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я скоро сделаю темку где выложу ее работы, так как она не знает про форум!! может реклама и неудачная, но я пыталась написать от чистого сердца!)) я же говорю что про нее узнают только от тех людей у кого уже есть ее татуаж, вот я посмотрела на девушку и спросила: "А кто тебе такие брови сделал? тебе очень идут, хоршая форма! Именно твоя!" вот мне девушка и дала ее номер, год прошел у нее еще другие делали и тоже хорошие НАТУРАЛЬНЫЕ формы волосковая техника с растушевкой; вобщем скоро сделаю, просто жду когда она мне скинет свои работы + я хочу поросить чтобы меня кто-то сфоткал, так сама себя я не мог, муж постоянно на работе, а я смалым если выхожу, то только в парк... кто гуляет в Парке Победы приходите туда посмотрите на мои брови))))
Какая цена у неё? Можно в личку. Я думаю всем будет интересно.
100 % сталкиваюсь также с такими просьбами ))
Дорогие девушки! Могу Вам подсказать одного хорошего мастера Алёну. Опыт работы около 4 лет. Работает в Одессе в салоне на Шампанском, а также в г. Ильичевске. Проводит также процедуры на дому. Скажу, что особое внимание уделяет стерильности инструментов, их обеззараживанию - прям у Вас на глазах (так как сами понимаете, что с татуажем шутки плохи).
Качество работ на высшем уровне. Я не знаю, могу ли я здесь оставлять ссылку на группу вконтакте, чтоб Вы фото работ могли посмотреть? Поэтому, кого заинтересует, спросите в личку-отошлю Вам ссылочку) Номер телефона мастера +380631201160
А вообще всегда советую Вам обращать внимание на стерилизацию инструментов, машинок, чтобы иглы были одноразовыми и т. д. А то наслышались про то, как спиртиком протерли и считают, что этого достаточно. А потратиться на хоть и недешевые бацилолы и др. обеззараживатели не могут...
А как же на выезжая " на дом" можно обеспечить полную и правильную стерильность и стерилизацию инструмента??? Мы не обсуждаем иглы, колпачки, наконечники... Это само собой одноразовое! А все остальное рабочее место, инструменты и др вы считаете что " бациллола" и " обезжиривателя???" Достаточно????
Последний раз редактировалось marguha; 16.11.2013 в 22:12.
В жизни и не такое увидишь.....
Очень часто наши мастерицы выдают клиенту " свою" использованую иголку или модуль предварительно завернутую в пакет или в бумагу и отправляют гулять, мол захочешь обновить притащишь свою иголочку и будет тебе счастье. Вот таскают они эту иголку в кошельке, сумке или в других местах месяцами годами и приходят хлопая ресницами, на вот с моей иглой и скидку мне, у мастера глубокий обмоток, занавес)))$
Интересно почему они не таскают один и тот же шприц на процедуры это ж свой родной его тоже можно годами использовать????
А спирт это ж только для приема внутрь или компресс какой сделать можно еще лак на ногтях смыть, что ж им дезинфицировать ??? Какой же это дезинфектор
Серьезно??? Капец! Мало того, что стерильность, так они же еще и тупятся ))) Я всем по поводу татуировок говорю, чтобы категорически вставали и уходили от мастера, если не увидели, как при нем иглу распечатывают. Даже если это уже пятый сеанс работы. А тут татуаж. Лицо! Как можно вообще к такому мастеру второй раз вернуться? Или с такой иголкой к другому? Ну это полной... не знаю кем... надо быть. И очень непорядочным мастером, чтобы взяться бить с такой иглой.
Вы меня просто реально поразили!
То есть я понимаю, как можно быть таким недалеким, не разбирающимся клиентом. С трудом, но понимаю. Но как можно быть таким мастером??? Нести ответственность (пусть очень условную, но тем не менее) за здоровье и за лицо человека и так поступать? Вот этого мне никогда не понять.
А особенно, если учесть, что иглы, даже приличные, стОят не так уж много, то это вообще за гранью добра и зла. Т.к. экономии в принципе никакой по сравнению с опасностью.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.11.2013 в 22:41.
Вот честно... про татуировки такого не слышала никогда. То есть про татуировки, сделанные хоть у мало-мальски, хоть сколько-то адекватных людей, не в тюрьме/армии или гараже у кореша за поллитру.
Социальные закладки