особо интересно будет объяснять одесским рекламодателям про индексы GRP ? пипл -метры, подъемы на Сириус и нишевые каналы...
я с этим сталкивалась...) утопия...
|
особо интересно будет объяснять одесским рекламодателям про индексы GRP ? пипл -метры, подъемы на Сириус и нишевые каналы...
я с этим сталкивалась...) утопия...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
насчет рекламодателей и соглашусь, и не соглашусь... мне кажется не надо опускать руки, если кто-то из рекламодателей не понимает каких-то терминов... на то вы и рекламист, чтобы обслуживать рекламодателя, а не просто с него денег получить.. качество обслуживания - залог долговременных и конструктивных отношений с клиентом))) к тому же CRM - очень эффективное оружие.... и никакой утопии, Вы не первая... в конце концов GRP, пипл метры, ниша и тому подобное сугубо специфические понятия, которые используются в среде рекламистов и маркетологов, директор компании- рекламодателя этого и не должен понимать...
к сожалению в Украине учится особо не у кого и нечему - ИМХО. В отличии от Москвы, например..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
В принципе - при наличии конкуренции, можно самим научится много чему.. Давным давно, во времена противостояния 2 фигур, телеканалы Круг Новостей и Арт - обладая равной технической базой - успешно и усиленно развивались...а потом все. И это "все" - продолжается до сих пор. Сегодня Gtv и ОК - обладают почти равной технической базой, но конкуретных продуктов нет... Нет конкуренции - нет саморазвития, и никакие приезжие специалисты это не сдвинут... Не прижился же у нас на GTV - Слава Крискевич.
мне кажется, что перспективный канал всегда найдет, под кого равнять конкурентные проекты. Даже в Одессе.Берем лучшие новости- и равняемся... Берем Модные Люди- и равняемся (...) равняемся- и... ДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ!!! Вспоминаем ВРЕМЯ НАЗАД, и стараемся воссоздать... и т.п.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.02.2009 в 15:00.
А что случилось со Светским шумком Кравцовой? Как-то он потускнел...
Кадры разрушают все!
телевидение надо любить, невзирая на кризис....
и еще 25 страниц выше и все о том же...
Мы же бездари и непрофессионалы, что же мы ответим?
Если хотите пообщаться, критикуйте, пожалуйста, более, как бы сказать, адресней. Конкретно что вам не понравилось и по какому проекту. Конечно, если хотите пообщаться, а не посамовыражаться на форуме...
Все перемены к лучшему!
Во времена воинствующего непрофессионализма трудно обвинять только работников канала ОК. Тем более, что они люди подневольные. Как я понял, к их предложениям хозяева не особенно прислушиваются. Недаром столько людей оттуда ушло. И продолжают уходить. Скоро нужно будет тему открывать: "бывшие" канала ОК. (Не смеюсь, грустно).
Ну а по Вашему мнению канал стал лучше в последнее время? Помогли киевляне или это безнадежно?
девчонкам ОК.
Кадры разрушают все!
По поводу киевлян. Благодаря им некоторые люди возвращаются на канал, возрождаются старые проекты. Хорошо это или плохо судить по видимому, Вам. Было бы неплохо если бы обратили внимание на то, видны ли изменения на канале или нет. И если есть то, что можно исправить хорошо бы на это обратить внимание.)))
Все перемены к лучшему!
вот, я остановилась
хороший сериал."день рождения Буржуя"... (кросспромо, можно сказать, моей Буржуазии)
только имеется рассинхронизация видео и аудио потоков ... по-простому: звук отстает от картинки
После прочтения вашего поста, мне аж обидно стало за вашего оппонента...
Простите, а что он должен был вам ответить? Что он вам вообще должен? Или, по вашему, он обязан периодически следить за вашими постами, чтобы отмахиваться от словесного поно... т.е. - неконструктивной критики?
У вас есть замечания? Есть претензии? Выскажите их и предложите варианты того, как сделать лучше. Если уж вы такой специалист в том, что называть проектами, а что нет.
Да, и еще, проще всего называть все "фигней" и самоутверждаться на форумах бессмысленными фразами![]()
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Ну да, как только они займутся этими проектами, у них тут же прибавится аудитория, ага, как же, как же. В Одессе только ленивый не пытался делать цикл программ об Одессе. И уж тем более, об Одессе вчерашней и ночной. И делали, и делают.
Глупый совет. Бессмысленный. Как отмашка.
Лично меня можно было бы затащить к телевизору, если бы были программы-аналоги "web-камеры". Например, камеры в клубах, ресторанах, да хоть в том же МакДаке: интересно, плюют они в гамбургеры или нет, и выбрасывают ли остывшую еду, и кто за ней приходит. И что творится на кухнях модных мест. Фиг позволят, конечно, но процесс "готовки" и жизнь закулисья всегда "вкуснее" кем-то до тебя вылизанного "деликатеса".
Но добиться того, чтоб подделка выглядела "прямкакнастояшая!" в принципе можно...
Впрочем, я ни разу не зритель зомбиящика. Так что на мои предложения можно внимания и не обращать![]()
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Подробностей не ведаю, извинились или нет, но знаю, что А. Кулик и И. Максименко уже как 1-2 недели трудятся на канале.
Последний раз редактировалось NT07; 22.02.2009 в 10:22.
Все перемены к лучшему!
Кулик ушел от Азарова???
И что они делают на ок? День рождения Буржуя?![]()
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 25.02.2009 в 17:37.
Кадры разрушают все!
Социальные закладки