|
ну да, когда ребенку годика 3- он за 9 часов совместного времяпрепровождения много расскажет о своих потребностях , сразу станет ясно что и как делать по жизни чтоб избежать ошибок ))) давайте реально смотреть на вещи- за 9 часов семинара сразу всё сделать так и так всё равно ничего не получится... только огромный труд не одного дня! но как говорится, кто предупрежден-тот вооружен. я считаю семинар может быть полезным. ну а как на деле будет- на семинаре станет ясно ))
Не согласна! В Одессе всё всегда дороже!!! Я это знаю и по закупкам мебели и ранее работала так же как и вы по организации мероприятий и точно знаю: на одесском рынке продукт будет дороже чем в Николаев, Харькове, Днепре... И дело не в уровне мероприятия, а просто считают что здесь можно больше поиметь )))
04.04.07
16.10.15
А что даст этот тренинг не понятно, просто послушать как надо везти себя с ребенком а как нет, та можно такой тренинг бесплатно в интернете посмотреть, вопросы все равно будут практически одинаковы, одно дело индивидульное общение. Интересно кто не пойдет или не ходит ,он значит как то не правильно воспитывает или воспитает ребенка, у нас уже как в Америке самим со своими проблемами лень разбираться берем деньги и идем к психолого что бы он давал советы но за наши деньги.
Бесплатно в интернете - это совершенно иная атмосфера , нежели семинар "вживую". Это как прослушать любимую группу - либо запись, либо живой концерт, разница поразительная. Я, правда, не бывала на семинарах ТАКОГО масштаба (по количеству слушающих людей), но эффект будет не такой , как от интернетовской версии. А даст этот семинар что-то, или не даст - это уже зависит от человека, который будет слушать, и как будет слушать.
Если, конечно, финансы не позволяют, то только похвала тем людям, которые хоть в интернете изучают подобную информацию. Но если есть возможность без вреда бюджету побывать на подобном тренинге - то почему бы и нетВреда точно не будет.
О, вот это ответ! Кто как хочет так и берёт информацию! А кто не считает это стоящим или полезным просто проходит мимо)))
Да, в интернете можно найти много интересного, важно быть внимательным к своему чаду и просто любить тогда найдутся ответы и решатся все вопросы- это самый простой способ сделать ребёнка часливым!
04.04.07
16.10.15
Зашла на сайт Карпачёва, блог Воспитание детей- статей много, каких угодно авторов, но, почему-то, не самого Дмитрия...может не все пересмотрела...но всё же.
Я не спорю идти или не идти это дело и желание каждого, тут вопрос в другом без психологов и тренингов ребенок будет не правильно воспитан, просто по телевизору работает целая команда, и конкретно к каждой семье индивидуальный подход, а тот же Карпачев в роли ведущего, просто здесь многие пишут что без таких тренингов воспитание не так проходит.
Он не ведущий. А Киеве он работает в поликлийнике врачём! Я была на его мастер-классе и сама убедилась что человек не просто говорит по бумажке как сказал продюсер и не по наслышке о чём-то толкует, а сам практик!!! Был план (сколько-то пунктов заготовлены) и также беседа часто уходила в обсуждение вопросов из зала.
Знаете есть люды рассуждающие так, что: я сам на улице вырос траву рвал и ел и ничё живой, только не женат и каждый вечер сратушек с балкона отстреливаю...а так я просто замечательный.
Все проблемы с детсва! Тут примеров можно привести массу!!!
Зечем вам эта тема и вообще обсуждать то, что вас не интересует???
Карпачёв не даст инструкцию как воспитывать ребёнка и никто не даст инструкцию! Ни один психолог и ни одни родители не напишут идеальную программу жизни!!))))) Есть советы, есть основные критерии, есть то что мы не видим т.к. живём по накату или убеждениям родителей, общества...
Дмитрий даже сам говорил: Я просто вязл правльную нужную интформацию из всех учений из практики и объединил и даю вам. Вы каждый можете это найти в итернете. Не ленитесь быть внимальными к своим детям!
Проблема современного общества в том что мы сами не умеем правльно комуницировать между друг другом, понимать и стоить отношения из-за этого ряд проблем у взрослых и как следствие передаём их детям. Всё генеальное просто!!!
Выбирайте то что нужно вам!
И ещё. Я сам против психологов в том смысле, чтобы моему ребёнку вливали в уши нужные для кого-то вещи в школе или на каких-то частных занятиях. Когда ребёнок без сопровождения родителя. Самообразованием и отсеиванием нужного должны заниматься мы - мамы и папы!
04.04.07
16.10.15
Есть билет .... 400,00грн.Последний ряд. 0995600605
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Парадокс в том, что психологи как правило говорят о самых банальных вещах, которые мы и так прекрасно знаем.
Но почему-то услышав эти "тайны" от кого-то, для нас это оказывается открытием века!!!!)))))
А тут еще авторитетный человек будет вещать!
"Памедленнее, я записую!" (с)))))))))
Интересно было бы провести эксперимент, чтобы на подобных мероприятиях говорили только о заведомой ерунде и я больше чем уверена, что после сеанса добрая половина будет с пеной у рта отстаивать эти "истины". И цитировать..... А как же! Так говорил сам Пупкин!)))))))
Всегда найдутся те, кто жить не может без кумиров.
Что бы там кто не говорил, мы сами должны чувствовать как себя вести и это будет самым верным решением. Именно для нас.
А психолог скорее нужен просто как "присутствие", чтобы со стороны послушать и анализировать (самим!) свои собственные мысли.
Так что не обольщайтесь, никто вам не откроет смысла вашей собственной жизни.
А особо доверчивым вообще держать ухо востро. Массами легко управлять, особенно когда они сами готовы внимать любому слову и даже платить за это деньги.
Последний раз редактировалось Мамааа; 18.11.2013 в 08:04.
Читаю некоторые сообщения и складывается такое впечатление, что у людей насильно отнимают деньги и загоняют в зрительный зал... Что за желание "обкакать" что либо, если тебе лично это кажется не нужным или не правельным? Любое мнение имеет право на существование, на уважение и на понимание, но есть степень корректности с которой необходимо его высказывать.
Совершенно согласна с мнением, что нужно из всего услышанного делать выводы, а не слепо следовать. Да и в том ритме, в котором живут современные родители очень мало времени именно а анализ и раздумья, зачастую нужно действовать "сдесь и сейчас". Я не жду от семинара решения моих проблем или ответа в чем смысл жизни, скорее хочу получить полезную информацию и положительные эмоции, а так же понять в чем мы как родители правы, а в чем не совсем![]()
Во время моей учебы нам много предлагали семинаров (за деньги, естественно). И находились любители, которые посещали все, которые можно было.
Конечно все интересно: правильно ли мы воспитываем детей, как строить отношения, как достичь успехов в карьере.... и еще 1000 тем. Но это не дешевое хобби (если просто ради интереса).
Это вам так кажется что "обкакивают"))))))Что за желание "обкакать" что либо, если тебе лично это кажется не нужным или не правельным?
Вы выражаете свое мнение, другие свое.
Последний раз редактировалось Мамааа; 18.11.2013 в 12:01.
Ребята, отдам билет за пол цены. 600 гривен 1 сектор.
Социальные закладки