были недавно у врача она ничего не сказала. Наверно просто жарко ей. А совсем же не разденешь
|
были недавно у врача она ничего не сказала. Наверно просто жарко ей. А совсем же не разденешь
да всякие там. А вы переехали уже?
девочки не ссорьтесь. Врач нас осматривала ничего не сказала. Но некоторые считают что умнее других и начинают капать на мозги
та никто и не ссорится))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да дело в том что я и другие одевала. ну ботинки и колготки. Тоже самое. Может носки не одевать. только колготки и усе( как то раз не одела вроде все нормально было. Но холодно ж). У нас папа очень теплокровный в отличии от меня. До вторника ходил в рубашке с коротким рукавом и тонкой куртке
а какая ж хорошая обувь то. Фирмы подскажите. И для уличной обуви и для домашней
Если у вас дома тепло-не парь ребенка, пусть бегает в памперсе или трусишках и х/б носочках
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
У нас была такая история:ножки потели только дома. Поменяла тапочки и всё прошло. Мы сейчас дома ходим:футболка,штаны или бриджи ,носочки и тапочки. Если становится прохладно,то кофточку сверху.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Сложная какая тема пошла... подскажите а как Вам его диагностировали? По ребенку признаки какие-то были видны?
у меня мелкий очень часто потеет - но я этому никогда никакого значения не предавала (мы носимся как угорелые сутками), врачи тоже никогда не заикались, просто стараюсь его не сильно одевать, хотя часто что ложится спать нормальным а во сне потеет (хотя спит в тонкой х/б пижаме и практически постоянно раскрытый)
и какое Вам лечение прописывали для такого диагноза?
Девулечки, может кто-то хочет прикупить деткам, кресникам и т.д. мягкие подушечки с символом грядущего Нового года, производитель Украинская фирма Тигресс, цена 40-43 грн (если соберем по 5 шт)
кому интересно - присоединяйтесь к сбору тут https://forumodua.com/album.php?albumid=36209
Девочки, а я расстроилась((((((постирала в машинке пуховик детский, а пух сбился( хотя говорили что уже его стирали в машинке). может кто то тоже стирал, когда пух высыхает , его реально привести в чувства?????
Социальные закладки