|
Мамочки, Хочу отдать дочку на танцы 4 годика. Живу в Лузановке, поэтому ищу если что-то ближе к нам? мы без подготовки но очень хотим танцевать! Пожалуйста посоветуйте)
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Моя дочка ходит в Карнавал, тренера - Виталий Викторович и Ольга Сергеевна Навроцкая.....талантливые люди от Бога.......сильнее и требовательнее ничего не встречала! Все на очень высоком уровне....я безумно довольна! Занятия есит в р-не Куликового поля и Таирово
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Подскажите, плиз, хорошие танцы с акробатикой и хореографией для подготовленных детей в Приморском районе! Участие коллектива в конкурсах обязательно!
Девчонка 14 лет изъявила желание заняться танцами. Посоветуйте, куда податься. Район ж/д, Привоза, Автовокзала.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Здравствуйте. Интересует школа народного танца и (или) классическая хореография (для детей от 3-4 лет) + отзывы о педагогах и их контакты (можно в личку).
Спасибо и с меня +![]()
Моя работа - мое хобби!
Здравствуйте, подскажите танцы для мальчика 3,5 года, район Среднефонтанской, Привоз, ж/д вокзал.
Девочки посоветуйте пожалуйста танцы с 3,8 лет на Таирово
Заранее спасибо!
И я могу посоветовать хореографию с 3 лет. И еще современные танцы от 4 лет. Район Автовокзала.
Добрый день! Сын (3,5 лет) после видео с брек дансом сказал, что хочет так научиться. Скажите, если что-то в этом направлении для малявок, желательно в районе проспекта Шевченко или центр?
∞
Добрый день! Насчет брейка для ребенка: есть на черемушках ведет чемпион европы по брейку и электрик буги... у меня дочка ходит туда уже полтора года,но только на современные диско и хип-хоп...пишите в лс,если заинтере
совало.это ген.петрова угол гайдара-здание новой почты
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 12:00 ----------
Мы ходим на черемушках, но у нашего тренера есть клуб и на таирово, ( только я точно не знаю где) тренер очень хорошая, дети ее обожают. Пишите в лс,если нужен номер тренера
Последний раз редактировалось Плюшкина; 03.02.2014 в 09:19. Причина: ошибка в слове
Девочки, посоветуйте пожалуйста, танцы р-н 5 ст. Фонтана для девочки 3,7. Но чтобы не просто дрыгаться, а хорошая подготовка.
Ищем танцы на Таирово. С меня +++
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки